• su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 350 gr.
  •  
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Ceci - Senza Glutine - Sapore Di Sole è una farina nuova farina "alternativa" di origine... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,60
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • molto buona, in più è biologica e ceci sono coltivati in Italia. Con la farina io preparo delle piadine cotte in padelle o faccio la farinata
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • seguendo una dieta priva di glutine sto scoprendo le varie farine di legumi. Questa di ceci biologica italiana è eccellente.
  • Voto:
  • Scritto da: Luigi
  • Buona, buonissima per fare la farinata, si amalgama bene e il sapore è deciso e buono, mio figlio la sceglie anche per la vellutata, la consiglio.

leggi tutte le recensioni

La Farina di Ceci - Senza Glutine - Sapore Di Sole è una farina nuova farina "alternativa" di origine biologica, priva di glutine e molinata a pietra come si faceva una volta.

Questa farina di legumi è una vera e propria fonte di vitamine, sali minerali e fibre naturali, ideale per contrastare la stanchezza muscolare, la pressione alta ed aiuta a rafforzare le ossa.

La farina di ceci - Sapore Di Sole è perfetta per cucinare pietanze orginali e fantasiose, ricche di sapore come polpette vegetali, impanature, crespelle, pasta, ecc., utile anche nell'ambito della cosmesi per realizzare maschere per il viso, scrubs esfolianti e detergenti per il corpo.

Ingredienti: 100% Ceci*

(*=Biologico)

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

 

Ecco una deliziosa ricetta per realizzare le Panelle siciliane con la Farina di Ceci - Sapore Di Sole

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di farina di ceci
  • olio di semi di girasole per friggere
  • prezzemolo o semi di finocchio
  • sale e pepe (un pizzico)
  • 1/2 litro di acqua

In una pentola fate sciogliere a freddo 200 grammi di farina di ceci in mezzo litro di acqua salata e un pò di pepe, mescolando per non lasciare grumi.

Fare cuocere fino a quando l'impasto non inizierà a staccarsi dalle pareti della pentola.Versate rapidamente il composto di ceci su una superficie liscia e bagnata e spianatelo con un coltello in modo da renderlo il più sottile possibile. Lasciate raffreddare la pasta per qualche minuto, poi tagliatela in rettangoli; poi scaldate in una padella abbondante olio di semi e fatevi soffriggere le panelle fino a quando non saranno leggermente dorate.

Potete mangiarle con verdura e formaggi a piacere.

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1421 kJ
Proteine 21.8 gr.
Carboidrati 54.3 gr.
di cui zuccheri 3.7 gr.
Grassi 4.9 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 13.8 gr.
Sale 0.01 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Biologica- Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su