Scegli il tuo Omaggio tra 12 prodotti naturali e biologici  
  • su 8 recensioni
  • Formato/Confezione: 350 gr.
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Ceci - Senza Glutine - Sapore Di Sole è una farina nuova farina "alternativa" di origine... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Tanya
  • Utile e versatile in cucina per svariate ricette. I legumi sono ricchi di tante sostanze benefiche vegetali naturali. Ottima alternativa per chi è...
  • Voto:
  • Scritto da: Edicola Cederna
  • prodotto valido che uso settimanalmente per una focaccina di ceci mischiando farina di ceci, farina di farro, acqua, sale , olio e dopo aver fatto...
  • Voto:
  • Scritto da: Luca
  • Buona, dal sapore delicato. Per un'ottima frittata vegana o per fare il muscolo di grano. Ha una grana fine, a volte /'aggiunho anche alle torte,...

leggi tutte le recensioni

La Farina di Ceci - Senza Glutine - Sapore Di Sole è una farina nuova farina "alternativa" di origine biologica, priva di glutine e molinata a pietra come si faceva una volta.

Questa farina di legumi è una vera e propria fonte di vitamine, sali minerali e fibre naturali, ideale per contrastare la stanchezza muscolare, la pressione alta ed aiuta a rafforzare le ossa.

Questa farina naturale è perfetta per cucinare pietanze originali e fantasiose, ricche di sapore come polpette vegetali, impanature, crespelle, pasta, ecc., utile anche nell'ambito della cosmesi per realizzare maschere per il viso, scrubs esfolianti e detergenti per il corpo.

Ingredienti: 100% Ceci*.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE Italiana

Ecco una deliziosa ricetta per realizzare le Panelle siciliane con la Farina di Ceci - Sapore Di Sole

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di farina di ceci
  • olio di semi di girasole per friggere
  • prezzemolo o semi di finocchio
  • sale e pepe (un pizzico)
  • 1/2 litro di acqua

In una pentola fate sciogliere a freddo 200 grammi di farina di ceci in mezzo litro di acqua salata e un pò di pepe, mescolando per non lasciare grumi.

Fare cuocere fino a quando l'impasto non inizierà a staccarsi dalle pareti della pentola.Versate rapidamente il composto di ceci su una superficie liscia e bagnata e spianatelo con un coltello in modo da renderlo il più sottile possibile. Lasciate raffreddare la pasta per qualche minuto, poi tagliatela in rettangoli; poi scaldate in una padella abbondante olio di semi e fatevi soffriggere le panelle fino a quando non saranno leggermente dorate.

Potete mangiarle con verdura e formaggi a piacere.

 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1421 kJ
Proteine 21.8 gr.
Carboidrati 54.3 gr.
di cui zuccheri 3.7 gr.
Grassi 4.9 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 13.8 gr.
Sale 0.01 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Biologica- Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Tanya  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utile e versatile in cucina per svariate ricette. I legumi sono ricchi di tante sostanze benefiche vegetali naturali. Ottima alternativa per chi è intollerante al glutine
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Edicola Cederna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • prodotto valido che uso settimanalmente per una focaccina di ceci mischiando farina di ceci, farina di farro, acqua, sale , olio e dopo aver fatto riposare la pastella cuocio in padella ben unta con oilo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona, dal sapore delicato. Per un'ottima frittata vegana o per fare il muscolo di grano. Ha una grana fine, a volte /'aggiunho anche alle torte, per renderle più proteiche

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • e' la prima volta che uso la farina di ceci ma il suo sapore non mi piace. l'ho usata per addensare polpettine di melanzane e per la besciamella, ma il risultato non mi convince. sento sempre un retrogusto moto amaro. non credo di continuare ad usarla

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Melissa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di buona qualità che si presta alla preparazione di diverse pietanze. Io amo creare delle tortine veloci con acqua e olio di oliva per accompagnare altri piatti. I ceci oltre ad essere privi di glutine, sono una fonte di importanti nutrimenti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona, buonissima per fare la farinata, si amalgama bene e il sapore è deciso e buono, mio figlio la sceglie anche per la vellutata, la consiglio.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • seguendo una dieta priva di glutine sto scoprendo le varie farine di legumi. Questa di ceci biologica italiana è eccellente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Dani
  • molto buona, in più è biologica e ceci sono coltivati in Italia. Con la farina io preparo delle piadine cotte in padelle o faccio la farinata

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi