• su 54 recensioni
  •  
  • Formato/Confezione: 500 g
  • Disponibilità: 9 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Ceci - Ki Group è un'alimento da agricoltura biologica, ottenuta dalla macinazione a pietra... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Farina di ottima qualità. L'ho usata per farne frittate, falafel di carote ma soprattutto per fare delle crespelle e devo dire che sono rimasta...
  • Voto:
  • Scritto da: Erica
  • un'ottima alternativa alla classica farina di grano per creare sfoglie salate o gnocchi o pasta in aggiunta ad altra farina, oltre ovviamente alla...
  • Voto:
  • Scritto da: Greta
  • Come sempre i prodotti di Ki Group non sbagliano. Anche il rapporto qualità prezzo è buono. Ottima farina per preparazioni come crepes e...

leggi tutte le recensioni

La Farina di Ceci - Ki Group è un'alimento da agricoltura biologica, ottenuta dalla macinazione a pietra di ceci essiccati, e per questo considerata una farina di legume.

Ricca di proteine vegetali, ferro, calcio, ma anche vitamine A e B, la farina di ceci  Ki Group è un valido ingrediente per dar vita a piatti sani e genuini, soprattutto di origine vegetale e ottima per cucinare crespelle o come pastella per le verdure.

La farina di ceci può essere impiegata anche per uso cosmetico e per creare rimedi naturali fai-da-te come maschere purificanti per il viso e scrub esfolianti per il corpo.

Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Biologica

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di ottima qualità. L'ho usata per farne frittate, falafel di carote ma soprattutto per fare delle crespelle e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La farina è macinata finemente: garantisce un risultato morbido e un sapore autentico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • un'ottima alternativa alla classica farina di grano per creare sfoglie salate o gnocchi o pasta in aggiunta ad altra farina, oltre ovviamente alla classica farinata!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Greta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Come sempre i prodotti di Ki Group non sbagliano. Anche il rapporto qualità prezzo è buono. Ottima farina per preparazioni come crepes e frittate, è possibile anche aggiungerla ad impasti miscelandola con altri tipi di farine.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Eccezionale! La consiglio per fare la frittata, in alternativa alle uova! Incredibilmente utile anche per fare dolci o biscotti, dite addio alla Farina 00.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Ottima questa farina di ceci bio, davvero utile in cucina! A me piace molto e poi è davvero di buona qualità
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro la farina di Ceci biologica Ki Group, soprattutto per preparare uno dei miei piatti vegani preferiti, la farinata, semplicissima da fare. Ottimo, 5 stelle.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • La farina di ceci è un prodotto che la Ki, ottima azienda che prende molto sul serio la sua vocazione biologica, offre con un buon rapporto qualità prezzo. A parte l'uso come tradizionale farina, penso ad esempio per la creazione della farinata, io la impiego anche come ingrediente per lo shampoo fatto in casa. E' ottimo soprattutto per chi ha capelli con problemi di forfora.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Clarissa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina buonissima e utilizzata da me in cucina soprattutto per la preparazione di focacce e dolci.La Confezione è di dimensioni giuste
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • La farina di ceci è un prodotto che la Ki, ottima azienda che prende molto sul serio la sua vocazione biologica, offre con un buon rapporto qualità prezzo. A parte l'uso come tradizionale farina, penso ad esempio per la creazione della farinata, io la impiego anche come ingrediente per lo shampoo fatto in casa. E' ottimo soprattutto per chi ha capelli con problemi di forfora.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima e di granulato molto fine, usata per fare torte salate e farinata ligure; si sente un intenso sapore di ceci
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di ceci ha un ottimo rapporto qualità prezzo. La uso per farci delle frittate o delle polpette, e mi piace un sacco in entrambi i modi!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima farina di ceci bio buono anche il prezzo io la uso sia per uso alimentare ci faccio delle ottime frittate al posto delle uova che per uso estetico come maschera viso e in estate anche tutto il corpo nutre molto bene la pelle con leggero effetto scrub basta farne una crema con un po' di acqua va bene anche ai capelli prima di lavarli

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Adriana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di ceci Ki Group ha un buon rapporto qualità prezzo, ormai indispensabile nella mia dispensa la ricomprerò presto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona questa farina di ceci soprattutto per creare/amalgamare polpette vegetali di verdure e cereali; infatti funge da agglomerante e uso spesso questa farina per addensare anche eventuali salse di yogurt e verdure troppo liquide. Il gusto è buonissimo, sa da ceci! Formidabile poi la farinata di ceci fatta solo con acqua olio farina di ceci e spezie!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vittorio
  • Buon prodotto è buon prezzo per questa fatina di ceci . La si può utilizzare in moltissimi modi e in moltissime ricette tra cui la farinata oppure facendo una frittata in sostituzione delle uova .
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristiano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • In casa la usiamo in due vari modi. ne mettiamo un paio di cucchiai nelle zuppe o nel minestrone per dare una buona cremosità oppure la usiamo insieme al latte di soia e la curcuma per fare la cremina della carbonara vegana. Il piatto che preferisco è sicuramente quello degli stick di ceci al forno. Farina di ceci spezie e acqua e si cuoce come fosse una polenta, poi si fa raffreddare si taglia a listarelle e si mette in forno. Ottime

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima farina di ceci, ottima per la preparazione di farinate e crepes vegetali. Può essere utilizzata anche in cosmetica per la preparazione di shampoo naturali o maschere per il viso.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina
  • Prezzo super conveniente e farina eccellente, io la uso sia in cucina che per fare impacchi sul corpo. È fantastica.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Simona  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima per la classica farinata. La utilizzo anche come addensante al posto dell'uovo: 1 cucchiaio di farina di ceci due di acqua "simulano" la consistenza di un uovo. Da provare
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena Ronchi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un'ottima farina, proteica e versatile, si può usare per focacce, ma anche per un'ottima carbonara veg con tofu affumicato: basta scioglierla in un po' di bevanda vegetale non zuccherata con curcuma e pepe.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima utilizzata per la realizzazione della famosa farinata, ma validissima anche per la cottura in padella (a mo' di frittata) con il vantaggio di tempi di ammollo e cottura più brevi.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina è ideale per fare la farinata ed anche qualche dolce, delicata e dal sapore non troppo forte !

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di ceci é indispensabile in casa e sostituisce non solo la farina di grano, ma anche le uova. La consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • A me piace molto la farina di ceci; è molto versatile e può sostituire, nelle ricette e se lo si desidera, anche l' uovo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima. La uso per fare chips di ceci e mais, frittata veg e anche il muscolo di grano. La consiglio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • una buona farina macinata a pietra che lascia inalterate le proprietà nutritive. oltre che per cucinare la sto utilizzando unita all'olio di mandorle per uno scrub homemade
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Dani
  • La farina di ceci ormai è sempre nella mia dispensa. Ottima per la farinata, per le crepe con l'aggiunta di bicarbonato per renderle belle soffici, per le impanature ecc. Ricchissima di proteine.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima , l'ho usata per fare una specie di crekers , consiglio l'uso per preparazioni salate , col dolce stona

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa è un'ottima farina di ceci, con un buon rapporto qualità prezzo, ma non c'è altro da dire per raggiungere le venti parole.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giada  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro fare la crema di farina di ceci. Ottima e biologica. Crema di ceci: 85 gr di farina di ceci 650 ml di acqua Sale Portare a ebollizione per qualche minuto mescolando sempre. Aggiungere prezzemolo fresco e olio evo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gabriela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto! Mia mamma la usa per fare la pastella per le verdure fritte e devo dire che il risultato finale è strabiliante. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di ceci, non l'avevo mai acquistata. Per ora l'ho usate per provare a fare le 'omelette vegane'. Il risultato è stato eccellente. Lo consiglio a chi è vegano al 100% perchè ne farà un maggiore utilizzo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L a uso per fare la "farinfrittata" di cui si trovano molte ricette in internet. Buona, salutare, senza glutine. La consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una delle farine di ceci più buone che ho provato finora. Il gusto è molto delicato, si presta perfettamente ad essere insaporita con spezie ed altri aromi; il sapore dei ceci è ripeto, molto delicato e leggero, per cui si abbina con moltissime cose. Io la utilizzo per fare la farinata al curry, una squisitezza! Inoltre anche il prezzo è molto buono e competitivo con altre marche.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona, molto gustosa, provata per la preparazione tipica della farinata.. ben setacciata.. ottima per le preparazioni di piatti della tradizione
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato questa farina per preparare dei biscotti con aggiunta di cannella e sono ottimi, consiglio di provare, oltre alla classica farinata.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona. È un alternativa valida per chì vuole sostituire la farina di tipo "00" che fa male, ma ormai si sa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina è ottima. Ha tantissime proteine e per una dieta vegana è fondamentale integrarle. Io la utilizzo per la preparazione di crepes salate

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di ceci è stata per me una grandissima scoperta, non manca mai nella mia dispensa e ne faccio un grande uso. Perfetta per preparare: farinata di ceci o torta di ceci o cecina, stick (patatine) di ceci, piadine di ceci, in aggiunta alla farina di cerali per preparare il pane, perfetta per fare una pastella leggera e consistente, ottima negli impasti... insomma la farina di ceci si presta davvero a 1000 usi!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Che sapore non ne ho , al.momento gustato di migliori, leggero genuino e godibile. Ottimo per ogni uso culinario. La farinata poi è una prelibatezza.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Piamaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la farina di ceci ki group oltre ad essere economica è anche molto buona, io la uso per fare polpette, frittate al posto delle uova r ne metto una parte nel pane senza glutine fatto in casa

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia
  • Buona farina, la uso per preparazioni salate come pizze e focacce mentre non per i dolci perché lascia un sapore intenso e sapido.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usato questa farina per fare la mia prima farinata ed è andata a ruba. Una delle poche farine di ceci macinate a pietra. Consigliatissima!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima. La uso per tortini salati senza glutine. Riscaldare acqua e farina di ceci fino a ottenere una pastella abbastanza densa, aggiungere ingredienti a piacere (verdure cotte, aromi, ecc), mettere in una pirofila e infornare per circa mezz'ora a 180 gradi. Servire a temperatura ambiente.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di ceci ...ho provato sia a preparare della farina frittata che per creare delle piadine salate e dolci...ottime

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Dal profumo inconfondibile, se aggiunta alla farina di grano duro può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara Rizzi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ingrediente base per un ottima e vegetariana frittata, sana, molto nutriente e gustosa soprattutto se insaporita con aglio, rosmarino e basilico
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Graziella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima! Ottima sostituta della farina in alcuni piatti come, ad esempio, la pizza del cavolo. Buona anche per la farinata. La consiglio!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho letto che con questa farina si possono fare frittate senza usare le uova, la farina ha un buon odore ed effettivamente sono riuscita nel mio intento e sono anche piaciute

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: FRANCESCA  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto di cui non posso farne a meno, ideale per vegetariani da utilizzare in sostituzione delle uove in varie ricette come burger vegetali etc... Fenomenale anche per la realizzazione della classica farinata o per frittate vegan.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Caterina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina ottima per la preparazione della farinata ligure e per la preparazione di frittate senza uova: basta farne una pastella con acqua e olio qualche ora prima del suo utilizzo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanni  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • prodotto ottimo di grande qualità biologico al 100% e di prezzo buono che utilizzo per fare la famosissima FARINATA Genovese. consigliatissimo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di ceci da agricoltura biologica certificata. Un alimento nutriente, ricco di proteine e di fibre. È l'ingrediente ideale per farinata e panelle siciliane. Confezionata in atmosfera protettiva e macinata a pietra

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi