• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g.
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Farina di Ceci Biologica macinata a pietra. La farina di ceci è un prodotto che si ottiene dai ceci... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,89
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • seguendo la dieta dei gruppi sanguigni mi è stata consigliata questa farina che mi sembra ottima sia per i dolci che per gli impasti salati.
  • Voto:
  • Scritto da: Melissa
  • Ottima farina di ceci, l'ho utilizzata soprattutto per fare delle frittatine con le verdure fresche dell'orto. Sapore delicato, si rivela utile per...
  • Voto:
  • Scritto da: Paolina
  • E' un acquisto abituale. La uso per fare frittate al posto delle uova, la uso anche con la farina di grano per fare dolci e focacce. Ottima e...

leggi tutte le recensioni

Farina di Ceci Biologica macinata a pietra.

La farina di ceci è un prodotto che si ottiene dai ceci essiccati. Ha un sapore intenso ed è apprezzata per le sue qualità nutrizionali: infatti è un alimento ricco di proteine vegetali, ma anche sali minerali come calcio, ferro e fosforo, nonché vitamine C e B. La farina di ceci si usa anche per arricchire l'impasto di pane, pasta all'uovo o pastelle per friggere le verdure.

Metodo di conservazione: Conservate la farina di ceci in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, travasatela in un barattolo a chiusura ermetica. Confezionata in atmosfera protettiva e macinata a pietra.

Ingredienti: *farina di ceci.

*Da agricoltura biologica.

Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Biologica

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:
  • seguendo la dieta dei gruppi sanguigni mi è stata consigliata questa farina che mi sembra ottima sia per i dolci che per gli impasti salati.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di ceci, l'ho utilizzata soprattutto per fare delle frittatine con le verdure fresche dell'orto. Sapore delicato, si rivela utile per improvvisazioni dell'ultimo minuti ma anche se seguire ricette vegetariane più complicate, per chi cerca proteine vegetali nella farina.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un acquisto abituale. La uso per fare frittate al posto delle uova, la uso anche con la farina di grano per fare dolci e focacce. Ottima e versatile.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il sapore di questa farina e soddisfacente, però ho dato solo tre stelle perché è tutta compattata in grumi e mi tocca con pazienza sbriciolarli, forse dipende dal sottovuoto troppo spinto

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi