• su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 1 Kg
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La farina di ceci è un ottima alternativa alla farina di grano essendo oltretutto priva di glutine. Essa... continua a leggere
  • Prezzo: 5,46
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Ester
  • Faccio uso abitualmente di farina di ceci e posso dire che questa l'ho trovata davvero di buona qualità. la consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Alberto
  • Da vegano la farina di ceci è un must. Farinate, farafrittate e polpette varie. Se poi è bio tanto meglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • la farina di ceci per chi non usa alimenti di origine animale, non dovrebbe mai mancare. La uso sia per le impanature che per le crêpes.

leggi tutte le recensioni

La farina di ceci è un ottima alternativa alla farina di grano essendo oltretutto priva di glutine. Essa si ottiene dai ceci essiccati che vengono macinati da cilindri di pietra.

Il cece è una pianta rustica che sebbene si adatti a molteplici tipi di areali di coltivazione predilige i climi caldi. In ragione di ciò ha trovato all'interno dell'Antica Tenuta Giovanna, nell'appezzamento denominato Poggio del Birbo, il suo habitat naturale.Tale terreno molto fertile è disposto verso sud con una particolare esposizione solare che esalta le predilezione del cece per il caldo. Storia e proprietà Il cece è una coltura antica che originatasi in oriente si diffuse ben presto nell'area del mediterraneo ed attualmente è ai primi posti nei consumi mondiali. Ha un alto contenuto in fibre, proteine, carboidrati e grassi.

Gli antichi romani apprezzavano molto i ceci, soprattutto fritti in olio di oliva, pratica rimasta anche ai giorni nostri, in alcune zone del meridione. Esiste anche la farina di ceci, con la quale si preparano focacce e farinate. Le proprietà benefiche dei ceci I ceci sono noti per le loro proprietà nutritive. Come anche altri legumi, i ceci sono ricchi di fibre ma anche di proteine, calcio, fosforo, potassio, sodio... sostanze indispensabili per l'organismo.

Sono anche noti per essere ottimi ingredienti in cucina, molto versatili perché possono essere protagonisti di primi e secondi piatti oltre che di antipasti e piatti unici. I ceci sono tra i legumi più calorici, da cotti hanno ben il 6% di grassi e più di 100 calorie, contro l'1-2% di fagioli, lenticchie e piselli: contengono una discreta percentuale di acido linoleico e quindi possono essere considerati fonti di grassi essenziali.

Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su