Sconti d'autunno fino al -20%

Informazioni Principali

  • Formato: 375 gr.
  • Scadenza: 10-05-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Castagne di Coltivato in Italia è prodotta tramite l'utilizzo di castagne da agricoltura biologica, biologica essiccate sul fuoco e macinate secondo il metodo tradizionale. È un alimento ricco di carboidrati e sali minerali e  può essere impiegata per preparare torte e dolci (tra cui, naturalmente, il castagnaccio), miscelata alla farina per una saporita pasta fresca, oppure per addensare zuppe e minestre.

Ingredienti: 100% farina di castagne biologiche.

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 325 kcal / 1381 kJ
Proteine 5.80 gr.
Carboidrati 71.6 gr.
di cui zuccheri 27.5 gr.
Grassi 3.7 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 10.9 gr.
Sale 0.028 gr.

Coltivato in Italia Farina di Castagne 375 gr.

100% prodotto italiano, da agricoltura biologica

Recensioni di Farina di Castagne

  • 4.88 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Lorena
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di ottimo sapore e profumo,rispetta il gusto della castagna ,io la uso per la preparazione di torte e plum cake mischiata a farina di mandorle

  •   Pamela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scelto questa marca dopo un’accurata analisi dei suoi ingredienti confrontanti con quelli negli altri prodotti simili e confermo che ne sono soddisfatta…e buon rapporto qualità prezzo…

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente prodotto, da tener presente che stiamo parlando di farina di castagne affumicate, quindi valutatene bene l'impiego ( ok per dolci, crespelle, frittelle e non per gnocchi/pasta); Utilizzata per classica torta di farina castagne e frutta ( 1/2 farina castagne e 1/2 farina 00- pere, mele, 1 cucchiaio di marmellata di arance amare, 2 cucchiai di zucchero, latte q.b. e 1/3 bicchiere di olio girasole, 1 bustina lievito vanigliato ed un pizzico di sale; A fine cottura, appena uscita dal forno, lucidare con miele di ciliege disponibile su questo stesso sito
  •   Gabriele
  • Acquisto Verificato  
  • Mia mamma non ha ancora provato questa farina. Aspetta il fresco per accendere il forno. Immagino che sia buona come la pasta che invece ha già assaggiata. Prima volta che mi servo di Sorgente Natura, servizio eccellente. Ho chiesto anche una cortesia non dovuta (inserire nel pacco un biglietto di auguri con una mia dedica) che è stata prontamente esaudita. Grazie e bravi tutti.
  •   cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di Castagne prodotta in Italia ,è ottima per fare il classico castagnaccio con acqua oppure latte ,olio, uvetta e pinoli
  •   sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, scopeta da poco la utilizzo per i dolci, in cui dimezzo la dose di zucchero della ricetta. Consiglio, con l'aggiunta di gocce di cioccolato nella torta

  •   FRANCESCA
  • Acquisto Verificato  
  • Farina saporita e di buona qualità, ha una grana piuttosto grossa ed è ottima per preparare il classico castagnaccio. Io la uso anche per impastare i biscotti magari ma anche da aggiungere ad altre farine come quella di riso.Farina saporita e di buona qualità, ottima per preparare il classico castagnaccio ma anche da aggiungere ad altre farine ad esempio quella di riso, per una gustosa alimentazione senza glutine. Io faccio anche i pancake per la mattina e sono ottimi ormai non manca mai nella mia spesa!!!!!!
  •   Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta farina bio di castagne, che si lascia lavorare molto bene. A me sono venute delle ottime cecine unendo farina di castagne a farina di ceci.

  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • È un alimento ricco di carboidrati e sali minerali. Lo uso sopratutto nei preparazioni di dolci di tutti i tipi, che da un tocco particolare per il suo gradevolissimo sapore
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina ha un gusto eccezionale ed è delicatissima. io la uso molto per fare i dolci senza zucchero, aggiungendo ad esempio dei datteri o uva sultanina

  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina davvero di qualità. Ne faccio torte, anche mixandola con farina integrale e con cacao amato. Il castagnaccio, pure, è squisito! In percentuale ridotta al 30 %, mischiata con farina di grano duro, ci faccio anche gnocchi o tagliatelle ai funghi porcini. Ottimi risultati in svariati impieghi.

  •   PIGNATIELLO MARIA MADDALENA
  • Acquisto Verificato  
  • Farina molto buona, dal sapore corposo ma non troppo intenso. La consiglio!
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • prendo sempre questa marca di farina di castagne, la trovo di ottima qualità. ultimamente il mio pezzo forte è la pasta con farina di castagne tapioca e uova

  •   Speranza
  • Acquisto Verificato  
  • molto buona. L'ho usata per fare il pane di Ohsawa. Una ricotta macrobiotica. Il risultato e' stato gustosissimo, da provare.

  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima al 100% castagna. L'ho utilizzata per fare i biscotti e dei buonissimi muffin. Perfetta per chi come me è allergica al nickel.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR