La promozione scade tra:
La Farina di Castagne di Coltivato in Italia è prodotta tramite l'utilizzo di castagne da agricoltura biologica, biologica essiccate sul fuoco e macinate secondo il metodo tradizionale. È un alimento ricco di carboidrati e sali minerali e può essere impiegata per preparare torte e dolci (tra cui, naturalmente, il castagnaccio), miscelata alla farina per una saporita pasta fresca, oppure per addensare zuppe e minestre.
Ingredienti: 100% farina di castagne biologiche.
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 325 kcal / 1381 kJ |
Proteine | 5.80 gr. |
Carboidrati | 71.6 gr. |
di cui zuccheri | 27.5 gr. |
Grassi | 3.7 gr. |
di cui saturi | 0.6 gr. |
Fibre alimentari | 10.9 gr. |
Sale | 0.028 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
questa farina ha un gusto eccezionale ed è delicatissima. io la uso molto per fare i dolci senza zucchero, aggiungendo ad esempio dei datteri o uva sultanina
Una farina davvero di qualità. Ne faccio torte, anche mixandola con farina integrale e con cacao amato. Il castagnaccio, pure, è squisito! In percentuale ridotta al 30 %, mischiata con farina di grano duro, ci faccio anche gnocchi o tagliatelle ai funghi porcini. Ottimi risultati in svariati impieghi.
prendo sempre questa marca di farina di castagne, la trovo di ottima qualità. ultimamente il mio pezzo forte è la pasta con farina di castagne tapioca e uova
molto buona. L'ho usata per fare il pane di Ohsawa. Una ricotta macrobiotica. Il risultato e' stato gustosissimo, da provare.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB