• Formato: 375 gr.
  • Prezzo al kg: € 17,60
  •    Quasi finiti. Solo 4 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Castagne di Coltivato in Italia è prodotta tramite l'utilizzo di castagne da agricoltura biologica, biologica essiccate sul fuoco e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Viktoriya
  • È un alimento ricco di carboidrati e sali minerali. Lo uso sopratutto nei preparazioni di dolci di tutti i tipi, che da un tocco particolare per...
  • Voto:
  • Scritto da: Mario
  • questa farina ha un gusto eccezionale ed è delicatissima. io la uso molto per fare i dolci senza zucchero, aggiungendo ad esempio dei datteri o...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Una farina davvero di qualità. Ne faccio torte, anche mixandola con farina integrale e con cacao amato. Il castagnaccio, pure, è squisito! In...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Castagne di Coltivato in Italia è prodotta tramite l'utilizzo di castagne da agricoltura biologica, biologica essiccate sul fuoco e macinate secondo il metodo tradizionale. È un alimento ricco di carboidrati e sali minerali e  può essere impiegata per preparare torte e dolci (tra cui, naturalmente, il castagnaccio), miscelata alla farina per una saporita pasta fresca, oppure per addensare zuppe e minestre.

Ingredienti: 100% farina di castagne biologiche.

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 325 kcal / 1381 kJ
Proteine 5.80 gr.
Carboidrati 71.6 gr.
di cui zuccheri 27.5 gr.
Grassi 3.7 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 10.9 gr.
Sale 0.028 gr.

Recensioni di Farina di Castagne

  • 4.88 su 5
  • 8 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • È un alimento ricco di carboidrati e sali minerali. Lo uso sopratutto nei preparazioni di dolci di tutti i tipi, che da un tocco particolare per il suo gradevolissimo sapore
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina ha un gusto eccezionale ed è delicatissima. io la uso molto per fare i dolci senza zucchero, aggiungendo ad esempio dei datteri o uva sultanina

  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina davvero di qualità. Ne faccio torte, anche mixandola con farina integrale e con cacao amato. Il castagnaccio, pure, è squisito! In percentuale ridotta al 30 %, mischiata con farina di grano duro, ci faccio anche gnocchi o tagliatelle ai funghi porcini. Ottimi risultati in svariati impieghi.

  •   Commenta
  •   PIGNATIELLO MARIA MADDALENA
  • Acquisto Verificato  
  • Farina molto buona, dal sapore corposo ma non troppo intenso. La consiglio!
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • prendo sempre questa marca di farina di castagne, la trovo di ottima qualità. ultimamente il mio pezzo forte è la pasta con farina di castagne tapioca e uova

  •   Commenta
  •   Speranza
  • Acquisto Verificato  
  • molto buona. L'ho usata per fare il pane di Ohsawa. Una ricotta macrobiotica. Il risultato e' stato gustosissimo, da provare.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima al 100% castagna. L'ho utilizzata per fare i biscotti e dei buonissimi muffin. Perfetta per chi come me è allergica al nickel.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ho creato le " TAGLIATELLE ALLE CASTAGNE" home made condite con un filo d'olio EVO e il " Parmigiano Veg . Che GODURIA!!!!!! Questa e' un'ottima Farina , consiglio l'acquisto .Sono andata ad intuito e ho fatto BINGO!
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB