- su 1 recensione
- Formato/Confezione: 500 gr.
- Disponibilità: 6 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
Cresciuto in climi caldi, la pianta del carrubo porta il frutto conosciuto come carrube. Questi eccezionali... continua a leggere
- Prezzo: 12,30 €
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
13
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Monica
- Il prezzo di questo prodotto è un pò elevato, ma i risultati delle preparazioni cucinate sono davvero un ottimo risultato e quindi merita...
Cresciuto in climi caldi, la pianta del carrubo porta il frutto conosciuto come carrube. Questi eccezionali frutti sono stati usati come cibo per più di 5.000 anni.
La Carruba in polvere viene da carrube che sono stati essiccati.
La Farina di Carrube è un'alternativa al cacao in polvere, con diversi vantaggi:
- senza caffeina né la teobromina che sono entrambi stimolanti, che ti rendono più attento e ti danno una sferzata di energia.
- sapore simile al cioccolato
- contiene molto meno ossalati che possono portare a calcoli renali
- naturalmente dolce
- può anche alleviare nausea, vomito e mal di stomaco.
Ricca di calcio, che è importante per le ossa e per i denti, ed aiuta a prevenire l'osteoporosi. Contiene sali minerali come magnesio, ferro, fosforo, manganese e potassio di cui è ricca e una serie di vitamine: A, B, B2, B3 e D.
La Polvere di carrube è anche una buona fonte di fibre e proteine. In aggiunta è naturalmente priva di colesterolo, le carrube contengono anche pectina, che abbassa i livelli di colesterolo e riduce il rischio di malattie cardiache. Aiuti gastrointestinali dalla Farina di Carrube Le Carrube trattano la tosse e possono far smettere alcuni gravi attacchi di diarrea.
Modo d'uso: 1 cucchiaio di polvere di carruba in una tazza di liquido, come l' acqua e berla o mangiarla con un cucchiaino.
Approfondimenti
Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!
In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.
Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.