Informazioni Principali

  • Formato: 350 g
  • Scadenza: 28-10-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Ceci Integrale bio è un alimento ricco di proteine, fibre e carboidrati. Nella nostra tradizione è utilizzata per preparare la farinata ligure, ma è ottima anche per pane, biscotti, piadine e pasta fresca, magari mescolata ad altre farine per ottenere un impasto più facile da lavorare.

Ingredienti: Ceci* Da agricoltura biologica.

Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine e soia

Origine: Italia

Paese di molitura: Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1421 kJ
Grassi 4,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Fibre alimentari 14 gr.
Proteine 22 gr.
Sale <0,01 gr.

AmoreTerra Farina di Ceci Integrale Bio (Molitura a Pietra) 350 g

Ideale per prodotti salati ma anche dolci. 100% farina di legumi

Scrivi per primo la recensione di Farina di Ceci Integrale Bio (Molitura a Pietra)

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR