Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Ceci Biologica di Molino Zanone è ottima per la preparazione di farinata, panissa ligure, frittelle e altri prodotti tipici.
Questa farina ha un sapore intenso e può essere utilizzata anche come addensante per zuppe e minestre e per dare corposità e tenere insieme gli impasti di hamburger e polpette vegetali.
Ingredienti: ceci*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 355 kcal / 1496 kJ |
Grassi | 6,6 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | <0,03 gr. |
MOLINO ZANONE Farina di Ceci Biologica 400 g
Ottima per la preparazione di farinata, panissa ligure, panelle e frittelle
- su 8 recensioni
- € 2,59 € 6,48 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Legumi
Recensioni di Farina di Ceci Biologica
- 8 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Buonissima qualità e buono anche il prezzo di vendita. Primo acquisto da questa azienda, mi sono trovata bene e acquisterò di nuovo
- Fabiana Monaco
- Acquisto Verificato
- Ho acquistato questo prodotto per la mia bimba di 8 mesi e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Ottimo prodotto e versatile sia per pappe che per ricette più solide.
- Sara
- Acquisto Verificato
-
Utilizzo spesso la farina di ceci per preparare farinate o tortini di verdure ed è la prima volta che acquisto questa del Molino Zanone. Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché si presenta molto fine e senza residui terrosi. All'apertura ha un odore un po' forte che svanisce all'istante una volta aggiunta l'acqua per la pastella, la quale ha per colore e consistenza un'incredibile somiglianza con l'uovo sbattuto.
- betty
- Acquisto Verificato
-
Panelle, farinata, torte salate, molto versatile e con un sapore e un profumo inconfondibile! Sono un'amante di tutte le farine "particolari" e con questa mi sono trovata bene
- Monica
- Acquisto Verificato
- Ottimo gusto e molto versatile per fare zuppe, polpette, farinata e anche usata al posto delle uova. Gusto non troppo marcato ottimo per preparazioni dolci e anche salate
- Sara
- Acquisto Verificato
-
la farina di ceci è un ottimo ingrediente per addensare, l'ho trovata ottima, un prodotto che non puo mancare nella dispensa
- Cristina
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto e ottimo è il rapporto qualità e prezzo! perfetta per la preparazione della classica farinata o di qualsiasi altra ricetta a base di farina di ceci (polpettine)
- Mirella
- Acquisto Verificato
-
Ho utilizzato questa farina per varie preparazioni e devo dire che il risultato è stato sempre molto soddisfacente, soprattutto per gli impasti che devono avere una certa stabilità, credo che sia proprio adatta.