• Formato: 500 gr.
  • Disponibilità: 43 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Fonte di proteine e dal gusto originale, la Farina di Ceci di SquisiBio è un ingrediente 100% vegetale e naturale, perfetto per cucinare piatti... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • La farina di ceci non può mai mancare nella mia dispensa. Ho utilizzato questa farina per preparare una buonissima farinata e per aggiungere...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • come fare senza farina di ceci, la uso al posto delle uova per fare frittate e polpette, amalgama tutti i composti, anche i burger
  • Voto:
  • Scritto da: Sara
  • Buonissima e versatile! Questa farina di ceci macinata a pietra mantiene un sapore deciso e rustico, ottimo per i piatti della tradizione ma anche...
Leggi tutte le recensioni

Fonte di proteine e dal gusto originale, la Farina di Ceci di SquisiBio è un ingrediente 100% vegetale e naturale, perfetto per cucinare piatti genuini, come zuppe, vellutate, ma anche per la produzione di pane, grissini, pizzette e molto altro.

Una farina di legumi biologica macinata a pietra, dal sapore autentico e ricco.

Ingredienti: Ceci decorticati*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 383 kcal / 1609 kJ
Proteine 22 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 11 gr.
Grassi 6,6 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Fibre alimentari 14 gr.
Sale 0,16 gr.

Recensioni di Farina di Ceci Bio Macinata a Pietra

  • 4.67 su 5
  • 6 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di ceci non può mai mancare nella mia dispensa. Ho utilizzato questa farina per preparare una buonissima farinata e per aggiungere proteine ai miei lievitati.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • come fare senza farina di ceci, la uso al posto delle uova per fare frittate e polpette, amalgama tutti i composti, anche i burger
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima e versatile! Questa farina di ceci macinata a pietra mantiene un sapore deciso e rustico, ottimo per i piatti della tradizione ma anche per osare con nuove ricette dalle caratteristiche insolite. Trovo che la farina di ceci sia adatta soprattutto per la stagione fredda, in quanto riscalda e dà conforto al corpo infreddolito e alla mente "intorpidita". La sto usando spesso e ogni volta mi stupisce la sua versatilità.
  •   Commenta
  •   carmen ferracin
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di ceci, per chi ha interiorizzato una giusta alimentazione, è tra le farine migliori per cucinare. Io ad esempio ci faccio le polpette di ceci, aggiungendo anche altre verdure tutte mixxate con la farina, dell'acqua, rosmarino e ci inserisco, mentre le formo, una cucchiaiata di ricotta. Poi le cuocio nel forno. Sono grata a Sorgente Natura perchè l'ha messa in vendita tra i suoi prodotti perchè è difficile da trovare così buona

  •   Commenta
  •   Lucilla
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! Io la uso soprattutto per fare la rinomata torta di ceci toscana e con questa farina viene molto buona!
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ho trovato questo prodotto ottimo. Io la utilizzo per fare la farinata di ceci, con aggiunta di rosmarino e sale. Davvero squisita.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB