• Formato: 400 gr.
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  • Disponibilità: 27 pezzi
  • Scadenza: 05-12-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Ceci di Montebello Girolomoni è un prodotto alimentare 100% naturale: ricco di fibre e proteine, per una dieta sana e completa.... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Annalisa
  • Ottima. La utilizzo soprattutto per preparare squisite "farifrittate" vegane, mixata a farina di riso e alle verdure che ho a disposizione di volta...
  • Voto:
  • Scritto da: Paola
  • ottima farina di ceci che compro spesso per farinate o per aggiungere ad altre farine in preparazioni sia dolci che salate
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  • Scritto da: Surya C
  • Utilizzo la Farina di Ceci della Girolomoni per fare la cosiddetta "fari-frittata" al forno... 200 gr farina, 600 acqua fredda, faccio riposare e...
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La Farina di Ceci di Montebello Girolomoni è un prodotto alimentare 100% naturale: ricco di fibre e proteine, per una dieta sana e completa.

Realizzata tramite legumi biologici provenienti da coltivazioni italiane e macinata a pietra come una volta.

Ideale per ricette vegan e/o tradizionali.

Ingredienti: Ceci biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce soia e di cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 376 kcal / 1587 kJ
Proteine 24 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Grassi 4,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 9,9 gr.
Sale 0,02 gr.

Recensioni di Farina di Ceci

  • 4.79 su 5
  • 24 recensioni clienti

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  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima. La utilizzo soprattutto per preparare squisite "farifrittate" vegane, mixata a farina di riso e alle verdure che ho a disposizione di volta in volta.

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  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina di ceci che compro spesso per farinate o per aggiungere ad altre farine in preparazioni sia dolci che salate
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  •   Surya C
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo la Farina di Ceci della Girolomoni per fare la cosiddetta "fari-frittata" al forno... 200 gr farina, 600 acqua fredda, faccio riposare e poi nel forno a massima temperatura. Davvero un'ottima scoperta...

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  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina proteica per fare non solo farinate di ceci ma anche grissini, cracker e altri snack sfiziosi. Consiglio sicuramente.
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  •   marco
  • Acquisto Verificato  
  • Girolomoni una garanzia, molto buona questa farina di ceci, pratica per ricette veloci. Il gusto è buono e il prezzo è corretto.
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  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • Un po' caro di prezzo, ma dal gusto ottimo. Gusto deciso e saporito arrivato nei tempi previsti e dal ben imballati
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  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato il prodotto per cucinare la cecina toscana, il sapore era buono ma si spezzava un pò. Dovrò rivedere la ricetta e sicuramente voglio provare anche dei suggerimenti di utilizzo che ho trovato tra queste recensioni.

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  •   Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato  
  • La farina Girolomoni mi piace e mi soddisfa al 100% Io ci preparo delle ottime teglie di fainè al naturale o con cipolle. Una delizia.

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  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di ceci Giromoloni è veramente un ottimo prodotto. Ottima Per una dieta equilibrata, adatta per moltissime preparazioni sia dolci che salate.

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  •   Gloria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! Non conoscevo la farina di ceci fino a poco fa, ora la uso in piccole quantità per l'impasto della pizza con lievito madre.
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  •   Aurora Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente ottima questa farina di ceci. La utilizzo prevalentemente per farinata di ceci tradizionale da cuocere al forno, ma anche per le piccole cecine da cuocere in padella. Setacciata non lascia molti residui. Buono il sapore.

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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • La miglior farina di ceci provata finora. Ancora una volta questa azienda italiana mostra la sua altissima qualità, anche nelle farine. Una farina davvero di grande qualità, un sapore delicato di ceci che si presta per diverse ricette. Personalmente la uso per fare frittate di ceci vegan, il risultato è sempre eccellente. Inoltre il prezzo è ottimo considerando la materia prima.
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  •   sara
  • Acquisto Verificato  
  • ottima e veramente utile. questo prodotto è uno dei migliori mai provati. buono il rapporto qualità prezzo rispetto ad altri marchi
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  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la farina di ceci! Ho provato questa marca perchè quella che prendo solitamente era finita, ma devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottima per fare polpette vegetali e la farinata. Da provare!
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  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa marca perché è indice di qualità e mi fido. Ho molto tenuto in considerazione il fatto della macinatura a pietra. Ottimo rapporto qualità prezzo. La farina di ceci la uso sia per fare una besciamella proteica che per le classifiche farinate con le verdure. La consiglio. La ricomprerò.
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  •   Giorgio
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo prevalentemente per realizzare delle piccole "farinate", come alternativa alle frittate di uova. Preparo la miscela con largo anticipo, mescolo la farina con poca acqua e sale e la lavoro a lungo con la frusta, poi aggiungo lentamente altra acqua e un po' d'olio fino a raggiungere una consistenza piuttosto liquida. La lascio riposare qualche ora e poi la verso poco per volta (è bene che resti sottile) in una padella antiaderente ben calda e la faccio cuocere per alcuni minuti su entrambi lati. E' ottima farcita con verdure o ortaggi già cotti (spinaci, broccoli, cipolle, carciofi, ecc.) o anche con l'aggiunta di rosmarino e sale a inizio cottura.
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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, ho fatto una farinata al forno molto buona e profumata (me lo ha confermato il mio compagno che è toscano). Pertanto consiglio il prodotto!
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  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • Sono contenta di aver preso questo prodotto . Io l'ho usata spesso per fare le cotolette non potendo usare le uova , Aggiunge anche un sapore delicato in più. La ricomprerò certamente.
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  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Lascio la farina in ammollo per un paio d'ore con dell'alga kombu e poi aggiungo della cipolla e verdure come asparagi o cuore di carciofi...poi infornare in una teglia lasciando l'impasto liquido molto sottile. La mia Farinata è pronta...ottima.anche in estate durante.i Pic nic.

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  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • farina di ceci ottima, qualità ottima, morbida, ideale per farele cecine o la farinata, la uso spesso e a casa piace molto

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  •   Manuela Rodà
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di ceci di Girolomoni mi mancava! Con curiosità l'ho presa proprio perché volevo utilizzarla per la farinata che è venuta decisamente buona|

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  •   marina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di Ceci - Girolomoni. OTTIMA PER PREPARE IN CASA LA FARINATA E LE FRITTATE E TUTTI I PRODOTTI NEI QUALI è POSSIBILE INSERIRLA
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  •   Francesca Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • È un ottimo prodotto che continuo a ricomprare. La utilizzo per fare la farinata e per fare la pastella vegana al posto delle uova
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