• Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,23
  • Disponibilità: 52 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Ceci di Montebello Girolomoni è un prodotto alimentare 100% naturale: ricco di fibre e proteine, per una dieta sana e completa.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Gloria
  • Ottima! Non conoscevo la farina di ceci fino a poco fa, ora la uso in piccole quantità per l'impasto della pizza con lievito madre.
  • Voto:
  • Scritto da: Aurora Diana
  • Veramente ottima questa farina di ceci. La utilizzo prevalentemente per farinata di ceci tradizionale da cuocere al forno, ma anche per le piccole...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • La miglior farina di ceci provata finora. Ancora una volta questa azienda italiana mostra la sua altissima qualità, anche nelle farine. Una farina...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Ceci di Montebello Girolomoni è un prodotto alimentare 100% naturale: ricco di fibre e proteine, per una dieta sana e completa.

Realizzata tramite legumi biologici provenienti da coltivazioni italiane e macinata a pietra come una volta.

Ideale per ricette vegan e/o tradizionali.

Ingredienti: Ceci biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce soia e di cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 376 kcal / 1587 kJ
Proteine 24 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Grassi 4,9 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 9,9 gr.
Sale 0,02 gr.

Recensioni di Farina di Ceci

  • 5 su 5
  • 15 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Gloria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! Non conoscevo la farina di ceci fino a poco fa, ora la uso in piccole quantità per l'impasto della pizza con lievito madre.
  •   Commenta
  •   Aurora Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente ottima questa farina di ceci. La utilizzo prevalentemente per farinata di ceci tradizionale da cuocere al forno, ma anche per le piccole cecine da cuocere in padella. Setacciata non lascia molti residui. Buono il sapore.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • La miglior farina di ceci provata finora. Ancora una volta questa azienda italiana mostra la sua altissima qualità, anche nelle farine. Una farina davvero di grande qualità, un sapore delicato di ceci che si presta per diverse ricette. Personalmente la uso per fare frittate di ceci vegan, il risultato è sempre eccellente. Inoltre il prezzo è ottimo considerando la materia prima.
  •   Commenta
  •   sara
  • Acquisto Verificato  
  • ottima e veramente utile. questo prodotto è uno dei migliori mai provati. buono il rapporto qualità prezzo rispetto ad altri marchi
  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la farina di ceci! Ho provato questa marca perchè quella che prendo solitamente era finita, ma devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottima per fare polpette vegetali e la farinata. Da provare!
  •   Commenta
  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa marca perché è indice di qualità e mi fido. Ho molto tenuto in considerazione il fatto della macinatura a pietra. Ottimo rapporto qualità prezzo. La farina di ceci la uso sia per fare una besciamella proteica che per le classifiche farinate con le verdure. La consiglio. La ricomprerò.
  •   Commenta
  •   Giorgio
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo prevalentemente per realizzare delle piccole "farinate", come alternativa alle frittate di uova. Preparo la miscela con largo anticipo, mescolo la farina con poca acqua e sale e la lavoro a lungo con la frusta, poi aggiungo lentamente altra acqua e un po' d'olio fino a raggiungere una consistenza piuttosto liquida. La lascio riposare qualche ora e poi la verso poco per volta (è bene che resti sottile) in una padella antiaderente ben calda e la faccio cuocere per alcuni minuti su entrambi lati. E' ottima farcita con verdure o ortaggi già cotti (spinaci, broccoli, cipolle, carciofi, ecc.) o anche con l'aggiunta di rosmarino e sale a inizio cottura.
  •   Commenta
  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, ho fatto una farinata al forno molto buona e profumata (me lo ha confermato il mio compagno che è toscano). Pertanto consiglio il prodotto!
  •   Commenta
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • Sono contenta di aver preso questo prodotto . Io l'ho usata spesso per fare le cotolette non potendo usare le uova , Aggiunge anche un sapore delicato in più. La ricomprerò certamente.
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Lascio la farina in ammollo per un paio d'ore con dell'alga kombu e poi aggiungo della cipolla e verdure come asparagi o cuore di carciofi...poi infornare in una teglia lasciando l'impasto liquido molto sottile. La mia Farinata è pronta...ottima.anche in estate durante.i Pic nic.

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • farina di ceci ottima, qualità ottima, morbida, ideale per farele cecine o la farinata, la uso spesso e a casa piace molto

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di ceci di Girolomoni mi mancava! Con curiosità l'ho presa proprio perché volevo utilizzarla per la farinata che è venuta decisamente buona|

  •   Commenta
  •   marina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di Ceci - Girolomoni. OTTIMA PER PREPARE IN CASA LA FARINATA E LE FRITTATE E TUTTI I PRODOTTI NEI QUALI è POSSIBILE INSERIRLA
  •   Commenta
  •   Francesca Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • È un ottimo prodotto che continuo a ricomprare. La utilizzo per fare la farinata e per fare la pastella vegana al posto delle uova
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB