Farina di Ceci Biologica
Ideale per la preparazione di falafel, impasti di pizza e vellutate.
di Fior di Loto
- su 4 recensioni
- Formato: 500 gr.
- Prezzo al kg: € 6,28
- Disponibilità: 5 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
La Farina di Ceci di Fior di Loto è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime di origine... continua a leggere - Lo trovi in: Farine di Legumi
- Prezzo: € 3,14
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni:
4
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: Gratuito
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Gianluigi
- Indispensabile in cucina per preparare la cecina, un alimento molto proteico, sano, che dà un senso di sazietà senza paragoni. Provatela è molto...
- Voto:
- Scritto da: Cristina
- Molto buona questa farina di ceci biologica mi diletto a fare la buonissima farinata che io adoro è molte altre ricette.
- Voto:
- Scritto da: Rita
- La farina di ceci mi é piaciuta molto, ci ho fatto diverse volte la farinata di ceci toscana ed é venuta bene
La Farina di Ceci di Fior di Loto è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime di origine biologica. 100% vegetale e naturale, questa farina bio è ottima per la preparazione di piatti sani, buoni e genuini; ideale per cucinare falafel, da aggiungere all'impasto di prodotti da forno come pane, crackers, grissini e pizza, ma anche per realizzare deliziose zuppe.
Fonte naturale di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di ceci biologica. Agricoltura Italiana.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1505 kJ |
Proteine | 357 gr. |
Carboidrati | 49,8 gr. |
di cui zuccheri | 3,9 gr. |
Grassi | 5,2 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 9,9 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Approfondimenti
Farinata di Ceci - Ricetta di Fior di Loto
- 500 gr. di farina di ceci bio
- 200 gr ml di olio extravergine di oliva
- 2 lt di acqua
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione: Mescolare farina, acqua, una parte di olio e sale. Lasciare riposare almeno 30 min.
Versare 1 cm di olio sulla teglia piatta e aggiungere il mix amalgamando. Infornare a 300°per 10
Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Biologica
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Leggi le recensioni su Farina di Ceci Biologica
- Voto:
- Scritto da: Gianluigi Acquistato su SorgenteNatura.it
Indispensabile in cucina per preparare la cecina, un alimento molto proteico, sano, che dà un senso di sazietà senza paragoni. Provatela è molto nutriente: serve una teglia ben oliata, 300 gr di farina di ceci, 900 gr circa di acqua a temperatura ambiente, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e poco sale. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti va lasciata per almeno 4 ore in frigo a riposare, perché la farina possa assorbirsi perfettamente. Successivamente infornare a 200 gradi per un 40/50 min. Eccezionale!!
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Cristina Acquistato su SorgenteNatura.it
- Molto buona questa farina di ceci biologica mi diletto a fare la buonissima farinata che io adoro è molte altre ricette.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Rita Acquistato su SorgenteNatura.it
- La farina di ceci mi é piaciuta molto, ci ho fatto diverse volte la farinata di ceci toscana ed é venuta bene
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Mariangela Acquistato su SorgenteNatura.it
Questa farina di ceci me l'ha consigliata la dietologa per fare piadine mischiandola ad altre farine e come sostituito dell'uovo nei tortini di verdura. Ebbene si, per noi vegani c'è una valida alternativa all'uovo per amalgamare bene gli ingredienti nei tortini. Ottima
- Commenta questa recensione