• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  • Disponibilità: 12 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Ceci di Fior di Loto è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime di origine... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rita
  • La farina di ceci mi é piaciuta molto, ci ho fatto diverse volte la farinata di ceci toscana ed é venuta bene
  • Voto:
  • Scritto da: Mariangela
  • Questa farina di ceci me l'ha consigliata la dietologa per fare piadine mischiandola ad altre farine e come sostituito dell'uovo nei tortini di...

leggi tutte le recensioni

La Farina di Ceci di Fior di Loto è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime di origine biologica. 100% vegetale e naturale, questa farina bio è ottima per la preparazione di piatti sani, buoni e genuini; ideale per cucinare falafel, da aggiungere all'impasto di prodotti da forno come pane, crackers, grissini e pizza, ma anche per realizzare deliziose zuppe.

Fonte naturale di proteine e fibre.

Ingredienti: Farina di ceci biologica. Agricoltura Italiana.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1505 kJ
Proteine 357 gr.
Carboidrati 49,8 gr.
di cui zuccheri 3,9 gr.
Grassi 5,2 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Fibre alimentari 9,9 gr.
Sale 0,01 gr.

Approfondimenti

Farinata di Ceci - Ricetta di Fior di Loto

  • 500 gr. di farina di ceci bio
  • 200 gr ml di olio extravergine di oliva
  • 2 lt di acqua
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione: Mescolare farina, acqua, una parte di olio e sale. Lasciare riposare almeno 30 min.

Versare 1 cm di olio sulla teglia piatta e aggiungere il mix amalgamando. Infornare a 300°per 10

Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Biologica

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Rita  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di ceci mi é piaciuta molto, ci ho fatto diverse volte la farinata di ceci toscana ed é venuta bene
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mariangela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di ceci me l'ha consigliata la dietologa per fare piadine mischiandola ad altre farine e come sostituito dell'uovo nei tortini di verdura. Ebbene si, per noi vegani c'è una valida alternativa all'uovo per amalgamare bene gli ingredienti nei tortini. Ottima

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi