• su 7 recensioni
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,72
  • Disponibilità: 11 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Ceci di Fior di Loto è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime di origine... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Legumi
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Marcella
  • Ormai questo marchio é una garanzia, ogni prodotto acquistato si rivela una certezza. Ormai fa parte della mia alimentazione e della mia tavola
  • Voto:
  • Scritto da: rosa tomaso
  • La farina di ceci mi é piaciuta molto, ci ho fatto tante volte la farinata di ceci Toscana ed é venuta sempre molto bene.....anche le polpette...
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania
  • Indispensabile alimento, nutriente e digeribile. Io la uso per fare la cecina al forno ed è veramente ottima, validissimo sostituto delle proteine...

leggi tutte le recensioni

La Farina di Ceci di Fior di Loto è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime di origine biologica. 100% vegetale e naturale, questa farina bio è ottima per la preparazione di piatti sani, buoni e genuini; ideale per cucinare falafel, da aggiungere all'impasto di prodotti da forno come pane, crackers, grissini e pizza, ma anche per realizzare deliziose zuppe.

Fonte naturale di proteine e fibre.

Ingredienti: Farina di ceci biologica. Agricoltura Italiana.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1505 kJ
Proteine 357 gr.
Carboidrati 49,8 gr.
di cui zuccheri 3,9 gr.
Grassi 5,2 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Fibre alimentari 9,9 gr.
Sale 0,01 gr.

Approfondimenti

Farinata di Ceci - Ricetta di Fior di Loto

  • 500 gr. di farina di ceci bio
  • 200 gr ml di olio extravergine di oliva
  • 2 lt di acqua
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Preparazione: Mescolare farina, acqua, una parte di olio e sale. Lasciare riposare almeno 30 min.

Versare 1 cm di olio sulla teglia piatta e aggiungere il mix amalgamando. Infornare a 300°per 10

Scrivi la tua recensione su Farina di Ceci Biologica

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Marcella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ormai questo marchio é una garanzia, ogni prodotto acquistato si rivela una certezza. Ormai fa parte della mia alimentazione e della mia tavola
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: rosa tomaso  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di ceci mi é piaciuta molto, ci ho fatto tante volte la farinata di ceci Toscana ed é venuta sempre molto bene.....anche le polpette sono squisite, la straconsiglio a tutti

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Indispensabile alimento, nutriente e digeribile. Io la uso per fare la cecina al forno ed è veramente ottima, validissimo sostituto delle proteine animali. Lo consiglio sicuramente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gianluigi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Indispensabile in cucina per preparare la cecina, un alimento molto proteico, sano, che dà un senso di sazietà senza paragoni. Provatela è molto nutriente: serve una teglia ben oliata, 300 gr di farina di ceci, 900 gr circa di acqua a temperatura ambiente, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e poco sale. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti va lasciata per almeno 4 ore in frigo a riposare, perché la farina possa assorbirsi perfettamente. Successivamente infornare a 200 gradi per un 40/50 min. Eccezionale!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona questa farina di ceci biologica mi diletto a fare la buonissima farinata che io adoro è molte altre ricette.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rita  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di ceci mi é piaciuta molto, ci ho fatto diverse volte la farinata di ceci toscana ed é venuta bene
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mariangela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di ceci me l'ha consigliata la dietologa per fare piadine mischiandola ad altre farine e come sostituito dell'uovo nei tortini di verdura. Ebbene si, per noi vegani c'è una valida alternativa all'uovo per amalgamare bene gli ingredienti nei tortini. Ottima

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi