La Farina di Castagne Integrale di Molino Agostini è ottenuta da materie prime biologiche macinate a pietra.
Finissima e leggera, questa farina dolce è perfetta per la realizzazione di prodotti dolci da forno, polente e il classico castagnaccio.
Ricca di proteine, carboidrati e sali minerali.
Ingredienti: Castagne secche e marroncini spezzati
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1492 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 77,3 gr. |
di cui zuccheri | 24,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,3 gr. |
Proteine | 5,9 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
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Ottima farina, qualsiasi ricetta preparo, sprigiona un profumo di castagne incredibile. Il gusto è più delicato, ma si sente bene il retrogusto di castagna, anche se mescolata a diversi altri ingredienti. Io la utilizzo soprattutto per preparare i pancake: una banana piccola schiacciata (o mezza grande) + 100 gr di albume (o un uovo intero + latte qb) + 40/50 gr di farina di castagne e un pizzico di lievito.. il modo migliore che ho trovato per valorizzare questa farina!
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