Farina di Castagne Cruda
Biologica, raw food e 100% naturale Cibo Crudo
- Formato: 500 ml
- Prezzo al kg: € 27,60
- Disponibilità: 6 pezzi
- Scadenza: 28-02-2023
-
Informazioni in breve:
La Farina di Castane di Cibo Crudo è un alimento 100% naturale, dal colore bianco avorio; ottimo per la preparazione di numerosi piatti e... continua a leggere
- Prezzo: € 13,80
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
14 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: erikacalligher@gmail.com
- La farina di castagne è molto nutriente e saziante. La uso per preparare una buonissima torta al cioccolato o per le crepes ripiene ai funghi!!!
- Voto:
- Scritto da: Giorgio
- Ottima prodotto, farina da usare sia per preparazioni dolci e salate Peccato sia sconsigliato l’uso nella stagione calda Sapore dolce e...
- Voto:
- Scritto da: Carla
- Ottima farina da usare in tutte le preparazioni, dolci o salate. Ho fatto il classico castagnaccio, l'ho aggiunta alla farina di ceci per frittate...
La Farina di Castane di Cibo Crudo è un alimento 100% naturale, dal colore bianco avorio; ottimo per la preparazione di numerosi piatti e dessert. È un prodotto alimentare ottenuto da frutti biologici, arrostiti a basse temperature e successivamente macinati a pietra.
Le castagne sono un frutto tipico autunnale e molto presente sul territorio italiano. Sono ricche di carboidrati, vitamine, ferro, potassio e fibre. La farina di castagne è ottima per chi vuole seguire un’alimentazione sana, genuina e consapevole. Ha ottimi effetti diuretici ed ottima anche in caso di carenza di principi nutritivi.
Ingredienti: 100% farina cruda di castagne bio.
Approfondimenti
Biscotti Nocciole e Cacao (ricetta di Cibo Crudo)
Ingredienti:
- 90 g farina di castagne
- 110 g farina integrale
- 100 g nocciole tritate
- 80 g cacao
- 5 g lievito
- 45 g zucchero di canna
- 90 g latte di soia o d’avena
- 50 g olio d’oliva
Preparazione: Ora che hai tutti gli ingredienti possiamo iniziare a preparare la nostra ricetta dei biscotti con la farina di castagne. Amalgama tutti i prodotti e una volta che avrai un impasto omogeneo lascia che riposi in frigo per circa 20 minuti. Dovrai avvolgerlo nella pellicola per alimenti. Adesso arriva la parte divertente, perché dovrai tirare la pasta, una volta tolta dal frigo, e creare i biscotti: potrai divertirti a creare mille forme diverse, grazie a delle formine. Dopo aver dato sfogo alla tua fantasia, potrai mettere i tuoi biscotti nell’essiccatore a una temperatura non superiore ai 42° gradi.
Una volta pronti, non ti resta che mangiarli!
Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina di Castagne Cruda
- 5 su 5
- 4 recensioni clienti
- erikacalligher@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
La farina di castagne è molto nutriente e saziante. La uso per preparare una buonissima torta al cioccolato o per le crepes ripiene ai funghi!!!
- Commenta
- Giorgio
- Acquisto Verificato
-
Ottima prodotto, farina da usare sia per preparazioni dolci e salate Peccato sia sconsigliato l’uso nella stagione calda Sapore dolce e conservazione perfetta nel barattolo
- Commenta
- Carla
- Acquisto Verificato
- Ottima farina da usare in tutte le preparazioni, dolci o salate. Ho fatto il classico castagnaccio, l'ho aggiunta alla farina di ceci per frittate salate o torte soffici e gustose.
- Commenta
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
imo come tutti i prodotti di questa marca che ho provato finora io questa farina la uso principalmente per fare crepe e pancake mischiata con altre farine senza glutine e aiuta a renderli più dolci e soffici il gusto delle castagne non è per niente invadente una vera scoperta mantiene anche sazi per un po
- Commenta