Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Castagne Bio di Prima Colta è indicata per preparazioni sia dolci che salate ed è realizzata da castagne biologiche essiccate.
Puoi provare a realizzare pani speciali alle castagne, pasta fresca, creme e torte salate senza dimenticare il rinomato castagnaccio. Tantissime ricette gustose e genuine da poter arricchire con la tua creatività.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Vegan
- Umidità massima: 6%
- A basso contenuto di sale
- Fonte di fibre
- A basso contenuto di grassi saturi
- Confezione: sacchetto biodegradabile (carta + plastica biodegradabile)
Ingredienti: farine di castagne*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 313 kcal / 1327 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 3,3 gr. |
Proteine | 4,2 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Rapunzel Farina di Carruba - 250 g
Baule Volante Farina Mandorle Pelate Bio - 150 gr.
Cibo Crudo Farina di Carrube Bio - 500 g
Cibo Crudo Farina di Castagne Cruda - 500 ml
Approfondimenti
Ricetta: Gnocchetti di castagne
Prima Colta suggerisce come preparare un piatto gustoso con la sua farina di castagne biologica. Si inizia!
- Tempo: 40 minuti circa
- Difficoltà: facile
- Quantità: per 4 persone
Ingredienti:
- 1 confezione di Farina di Castagne Prima Colta
- 150 g di farina "0"
- 300 ml di acqua
- 1 pizzico di sale fino
Preparazione:
- Poni in una ciotola la farina di castagne e quella "0" ben setacciate
- Aggiungi il sale e l'acqua tiepida, un poco alla volta, impastando con le mani
- Trasferite il composto su di una spianatoia infarinata e impasta fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme
- Coprilo con della pellicola e fallo riposare in frigorifero per 1 ora
- Su un piano sempre ben infarinato, dividi l'impasto in tanti bastoncini che andrai a dividere in tanti piccoli tocchetti
- Forma delle piccole palline di impasto e schiacciale lievemente in modo da ottenere un diametro di circa 5 cm
- Gli gnocchetti vanno cotti per circa 4 minuti in abbondante acqua salata e conditi a piacimento
I tuoi Gnocchetti di Castagne sono pronti per essere serviti e gustati!