Sconti d'autunno fino al -20%

Informazioni Principali

  • Formato: 150 gr.
  • Scadenza: 19-11-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Carrube di Sapore di Sole è un alimento naturale e di origine vegetale; proveniente da colture biologiche controllate e certificate. Dal sapore amaro e ricchissimo di proteine, è un ottimo ingrediente per sostituire la polvere di cacao.

Ottimo per la preparazione di biscotti, budini, torte e gelati.

Ingredienti: Farina di polpa di carrube*.

(*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 342 kcal / 1430 kJ
Grassi 4,0 gr.
di cui saturi -0,2 gr.
Carboidrati 54,0 gr.
di cui zuccheri 24,0 gr.
Fibre 30,0 gr.
Proteine 3,0 gr.
Sale -0,1 gr.

Approfondimenti

Leggi anche lo Speciale sulla Carrubba nella nostra Wikibio!

Sapore Di Sole Farina di Carrube Biologico - Kao Kao 150 gr.

100% vegetale. Ideale per la preparazione di dolci e dessert

Recensioni di Farina di Carrube Biologico - Kao Kao

  • 4.75 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata come insaporitore alternativo per i miei dolci, ha un buonissimo sapore, ne aggiungo uno o due cucchiai ai miei pancakes o biscotti per creare un gusto insolito e naturale. Ottimo anche per creme e ripieni dolci al posto della solita vanillina.
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata perché suggeritami da amiche e ci siamo ritrovati con un ottima noccialata che ai bambini piace molto a tal punto da confondere la farina di carrube con il cacao … ottimo prodotto ottimo risultato

  •   Giacoma
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo sostituto del cacao, anzi devo dire che personalmente la preferisco, il sapore dolce la rende perfetta per arricchire gli impasti di dolci, porridge e frullati
  •   Valerio
  • Acquisto Verificato  
  • Se devo essere sincero ho comprato per sbaglio questo prodotto . Dovevo comprare la farina di carrube come addensante per gelati ma quando è stata consegnata ho visto che era di colore marrone , non bianca come altre che compravo di solito . Documentandomi ho scoperto che quella che compravo di solito per addensare i gelati era farina di semi di carrube mentre invece questa è farina di polpa di carrube , che non serve per addensare ma è invece un ' ottimo sostitutivo del cacao . Ha veramente un ' ottimo sapore e l ' ho provata in svariate ricette al posto del cacao e sono venute ottime . Se fate ricette mettendolo a crudo usate la stessa quantità che mettereste di cacao , se invece lo mettete in ricette dove va in cottura diminuite un po le dosi perchè prende un sapore più forte . Ottimo prodotto anche e soprattutto per chi è allergico al nichel dato che non può mangiare cacao . Ma comunque consigliato per chiunque .

  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho provata miscelata nel classico ciambellone al posto del cioccolato. E' venuto benissimo. La ricomprerò appena terminata e non mancherà mai nella mia dispensa.

  •   maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho sempre amato il sapore delle carrube ma non le avevo mai prese in polvere. Per il momento ho usato questa farina per fare una buonissima finta cioccolata in tazza e per aromatizzare il latte, come fosse cacao. Se si usa il latte di riso il risultato è perfino troppo dolce e non c'è proprio bisogno di zucchero. Ora la proverò in altre preparazioni come dolci o biscotti.
  •   Giuseppina Luciana Pascolla
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questo prodotto per curiosità e sono molto felice di averlo provato,sono rimasta sorpresa da quanto sia gustoso e tanto somigliante al cacao!buonissimo in abbinamenti con frutta tipo pere o banana
  •   consuelo
  • Acquisto Verificato  
  • Questo mi ha soddisfatto mi serviva per preparare il gelato ed è stato un buon prodotto. Buono anche il prezzo .
  •   Ramona
  • Acquisto Verificato  
  • farina ottima, dal gusto "cioccolatoso"... per una coccola in più. usata per crepes, pancake e torte varie da provare anche per budini etc
  •   Marzia
  • Acquisto Verificato  
  • Preso come addensante naturale per fare il gelato in casa ne basta poco per aver un buon risultato senza compromettere il sapore finale

  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho iniziato ad usarla per le sue qualità: è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi, non contiene caffeina, non contiene colesterolo. È ricca di calcio e di ferro. 100 grammi di prodotto presentano un contenuto pari al 30% del fabbisogno giornaliero di ferro, vitamine, magnesio e potassio. Ha proprietà antiossidanti e sazianti. Il gusto mi piace molto.

  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • farina biologica, s un po di cacao. la uso per addensare il gelato fatto in casa con la gelatiera. è fine , basta un cucchiaio raso per 3/4 porzioni di gelato semplice, da' un gusto dolce senza esagerare. a parità di costo è anche conveniente. promossa!
  •   Gian Luca
  • Acquisto Verificato  
  • molto buono,di solito uso l'altro che ha più gr ma non avendo trovato disponibilità ho voluto provare questo, lo trovo altrettanto valido lo uso più che altro nei frullati o con latte vegetale caldo,prodotto valido
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Usavo la farina di un'altra marca assai nota, ho voluto provare questa e sono abbastanza soddisfatta del mio nuovo prodotto
  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • Io mi ci trovo molto bene. Da anni prendo questa farina e la uso in diverse modalità: a colazione nel latte, nella preparazione dei dolci e come rifinitura ad una versione rivista di tiramisù.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR