La Farina di Carrube di Sapore di Sole è un alimento naturale e di origine vegetale; proveniente da colture biologiche controllate e certificate. Dal sapore amaro e ricchissimo di proteine, è un ottimo ingrediente per sostituire la polvere di cacao.
Ottimo per la preparazione di biscotti, budini, torte e gelati.
Ingredienti: Farina di polpa di carrube*.
(*Biologico)
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1430 kJ |
Grassi | 4,0 gr. |
di cui saturi | -0,2 gr. |
Carboidrati | 54,0 gr. |
di cui zuccheri | 24,0 gr. |
Fibre | 30,0 gr. |
Proteine | 3,0 gr. |
Sale | -0,1 gr. |
Leggi anche lo Speciale sulla Carrubba nella nostra Wikibio!
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Preso come addensante naturale per fare il gelato in casa ne basta poco per aver un buon risultato senza compromettere il sapore finale
Ho iniziato ad usarla per le sue qualità: è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi, non contiene caffeina, non contiene colesterolo. È ricca di calcio e di ferro. 100 grammi di prodotto presentano un contenuto pari al 30% del fabbisogno giornaliero di ferro, vitamine, magnesio e potassio. Ha proprietà antiossidanti e sazianti. Il gusto mi piace molto.
Io mi ci trovo molto bene. Da anni prendo questa farina e la uso in diverse modalità: a colazione nel latte, nella preparazione dei dolci e come rifinitura ad una versione rivista di tiramisù.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR