Sconti Stellari! Fino al -20% di Sconto su tutto  
  • Formato: 150 gr.
  • Prezzo al kg: € 17,73
  • Scadenza: 19-11-2023
  •    Quasi finito. Solo 1 rimasto!
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Carrube di Sapore di Sole è un alimento naturale e di origine vegetale; proveniente da colture biologiche controllate e certificate.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Acquistata come insaporitore alternativo per i miei dolci, ha un buonissimo sapore, ne aggiungo uno o due cucchiai ai miei pancakes o biscotti per...
  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • Acquistata perché suggeritami da amiche e ci siamo ritrovati con un ottima noccialata che ai bambini piace molto a tal punto da confondere la...
  • Voto:
  • Scritto da: Giacoma
  • Ottimo sostituto del cacao, anzi devo dire che personalmente la preferisco, il sapore dolce la rende perfetta per arricchire gli impasti di dolci,...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Carrube di Sapore di Sole è un alimento naturale e di origine vegetale; proveniente da colture biologiche controllate e certificate. Dal sapore amaro e ricchissimo di proteine, è un ottimo ingrediente per sostituire la polvere di cacao.

Ottimo per la preparazione di biscotti, budini, torte e gelati.

Ingredienti: Farina di polpa di carrube*.

(*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 342 kcal / 1430 kJ
Grassi 4,0 gr.
di cui saturi -0,2 gr.
Carboidrati 54,0 gr.
di cui zuccheri 24,0 gr.
Fibre 30,0 gr.
Proteine 3,0 gr.
Sale -0,1 gr.

Approfondimenti

Leggi anche lo Speciale sulla Carrubba nella nostra Wikibio!

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Carrube Biologico - Kao Kao

  • 4.75 su 5
  • 16 recensioni clienti
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata come insaporitore alternativo per i miei dolci, ha un buonissimo sapore, ne aggiungo uno o due cucchiai ai miei pancakes o biscotti per creare un gusto insolito e naturale. Ottimo anche per creme e ripieni dolci al posto della solita vanillina.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata perché suggeritami da amiche e ci siamo ritrovati con un ottima noccialata che ai bambini piace molto a tal punto da confondere la farina di carrube con il cacao … ottimo prodotto ottimo risultato

  •   Commenta
  •   Giacoma
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo sostituto del cacao, anzi devo dire che personalmente la preferisco, il sapore dolce la rende perfetta per arricchire gli impasti di dolci, porridge e frullati
  •   Commenta
  •   Valerio
  • Acquisto Verificato  
  • Se devo essere sincero ho comprato per sbaglio questo prodotto . Dovevo comprare la farina di carrube come addensante per gelati ma quando è stata consegnata ho visto che era di colore marrone , non bianca come altre che compravo di solito . Documentandomi ho scoperto che quella che compravo di solito per addensare i gelati era farina di semi di carrube mentre invece questa è farina di polpa di carrube , che non serve per addensare ma è invece un ' ottimo sostitutivo del cacao . Ha veramente un ' ottimo sapore e l ' ho provata in svariate ricette al posto del cacao e sono venute ottime . Se fate ricette mettendolo a crudo usate la stessa quantità che mettereste di cacao , se invece lo mettete in ricette dove va in cottura diminuite un po le dosi perchè prende un sapore più forte . Ottimo prodotto anche e soprattutto per chi è allergico al nichel dato che non può mangiare cacao . Ma comunque consigliato per chiunque .

  •   Commenta
  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho provata miscelata nel classico ciambellone al posto del cioccolato. E' venuto benissimo. La ricomprerò appena terminata e non mancherà mai nella mia dispensa.

  •   Commenta
  •   maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho sempre amato il sapore delle carrube ma non le avevo mai prese in polvere. Per il momento ho usato questa farina per fare una buonissima finta cioccolata in tazza e per aromatizzare il latte, come fosse cacao. Se si usa il latte di riso il risultato è perfino troppo dolce e non c'è proprio bisogno di zucchero. Ora la proverò in altre preparazioni come dolci o biscotti.
  •   Commenta
  •   Giuseppina Luciana Pascolla
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questo prodotto per curiosità e sono molto felice di averlo provato,sono rimasta sorpresa da quanto sia gustoso e tanto somigliante al cacao!buonissimo in abbinamenti con frutta tipo pere o banana
  •   Commenta
  •   consuelo
  • Acquisto Verificato  
  • Questo mi ha soddisfatto mi serviva per preparare il gelato ed è stato un buon prodotto. Buono anche il prezzo .
  •   Commenta
  •   Ramona
  • Acquisto Verificato  
  • farina ottima, dal gusto "cioccolatoso"... per una coccola in più. usata per crepes, pancake e torte varie da provare anche per budini etc
  •   Commenta
  •   Marzia
  • Acquisto Verificato  
  • Preso come addensante naturale per fare il gelato in casa ne basta poco per aver un buon risultato senza compromettere il sapore finale

  •   Commenta
  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho iniziato ad usarla per le sue qualità: è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi, non contiene caffeina, non contiene colesterolo. È ricca di calcio e di ferro. 100 grammi di prodotto presentano un contenuto pari al 30% del fabbisogno giornaliero di ferro, vitamine, magnesio e potassio. Ha proprietà antiossidanti e sazianti. Il gusto mi piace molto.

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • farina biologica, s un po di cacao. la uso per addensare il gelato fatto in casa con la gelatiera. è fine , basta un cucchiaio raso per 3/4 porzioni di gelato semplice, da' un gusto dolce senza esagerare. a parità di costo è anche conveniente. promossa!
  •   Commenta
  •   Gian Luca
  • Acquisto Verificato  
  • molto buono,di solito uso l'altro che ha più gr ma non avendo trovato disponibilità ho voluto provare questo, lo trovo altrettanto valido lo uso più che altro nei frullati o con latte vegetale caldo,prodotto valido
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Usavo la farina di un'altra marca assai nota, ho voluto provare questa e sono abbastanza soddisfatta del mio nuovo prodotto
  •   Commenta
  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • Io mi ci trovo molto bene. Da anni prendo questa farina e la uso in diverse modalità: a colazione nel latte, nella preparazione dei dolci e come rifinitura ad una versione rivista di tiramisù.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR