Farina Biologica Grano Tipo 1 - Aida 3.3
Biologica e macinata a pietra, da lavorazione artigianale. Ideale per pizza e schiacciate Antico Molino Rosso
- Formato: 1000 gr.
- Disponibilità: 154 pezzi
- Scadenza: 30-12-2022
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Informazioni in breve:
La Farina Grano Tipo 1 - Aida 3.3 di Antico Molino Rosso è un ingrediente naturale lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe.... continua a leggere
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Ultime Recensioni:
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- Scritto da: Silvia
- Ottimo prodotto, ho fatto pizze molto buone e soffici, prezzo competitivo spedizione veloce, sito e prodotto super consigliato Molto soddisfatta
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- Scritto da: stefano
- farina eccellente, ideale per il mio personale mix per l'impasto pizza a lunga lievitazione con lievito madre e farina 0 di forza ad alta...
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- Scritto da: Laura
- Come sempre le farine Antico Molino hanno una marcia in piu. La pizza era eccellente dal gusto deciso e lievitata perfettamnte
La Farina Grano Tipo 1 - Aida 3.3 di Antico Molino Rosso è un ingrediente naturale lavorata artigianalmente a pietra, con tutto il germe. Adatta per ogni ricetta.
Con materie prime da colture biologiche italiane.
Ingredienti: Farina di grano tenero bio macinata a pietra.
Ricetta pizza alla pala con Aida 3.3
Ingredienti: 1000 g di Aida 3.3 Bio, 800 ml di acqua, 30 g di pasta madre essiccata bio, 25 g di sale di olio Evo bio.
Procedimento: Mettere nell'impastatrice la farina con al pasta madre e far girare 2 minuti. Aggiungere quindi 650 gr. di acqua e procedere a bassa velocità per 6 minuti. Far riposare 10 minuti l'impasto. Aggiungere il sale e riprendere ad impastare a velocità sostenuta, completando con la restante acqua a filo, fino al totale assorbimento.
Chiudere l'impasto aggiungendo l'olio e facendolo assorbire. L'impasto va lasciato riposare in un contenitore, precedentemente oleato per circa un ora.
A questo punto mettere in frigo a 4°C per almeno 24 ore. Trascorso questo tempo, l'impasto dovrà essere più che raddoppiato. Spezzare quindi la massa del peso desiderato e formare delle palline in modo abbastanza stretto, mettendole poi a lievitare in un contenitore ermetico. Attendere fino al raddoppio del suo volume. ci vorranno circa 3-4 ore a 24/25 gradi, stendere e cuocere a 250 grasi per 8-10 minuti.
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Recensioni di Farina Bio per Pasta Fresca
- 4.57 su 5
- 7 recensioni clienti
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, ho fatto pizze molto buone e soffici, prezzo competitivo spedizione veloce, sito e prodotto super consigliato Molto soddisfatta
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- stefano
- Acquisto Verificato
- farina eccellente, ideale per il mio personale mix per l'impasto pizza a lunga lievitazione con lievito madre e farina 0 di forza ad alta idratazione. Da provare la ricetta sulla confezione della pizza alla pala.
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- Laura
- Acquisto Verificato
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Come sempre le farine Antico Molino hanno una marcia in piu. La pizza era eccellente dal gusto deciso e lievitata perfettamnte
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- veronica
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ottima farina semintegrale, è adatta a tutte le preparazioni, l'ho provata sia nella preparazione del pane sia che per fare dei muffin dolci e salati.
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- Giovanni
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- Il prodotto che ho acquistato è perfetto lo consiglio a chiunque lo voglia ordinare, per quanto riguarda l'ordine online il prodotto è arrivato in tempo
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- VITO
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La utilizzo per due ragioni. Innanzitutto perché è naturalmente non raffinata (con conseguente importante apporto di fibre). Inoltre ha un alto valore di proteine e di conseguenza una lievitazione rilevante.
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- Ida Gora Devi
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- Ho comprato questa farina in pacco multiplo per utilizzarla per pane, focacce e dolci da forno. Ottima per la panificazione, pane morbido e che lievita bene
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- Laila
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- tre stelle solo per la qualità del prodotto perché per il resto sono rimasta alquanto delusa: ho usato questa farina per la pizza ed è risultato un impasto compatto e poco morbido che a me non ha entusiasmato.
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- Manlio
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Questa farina semintegrale Molino Rosso , come tutte le farine di questo marchio, è eccezionale per impasti di pizza e pane.. consigliatissima!!
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- SARA COLELLA
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- Ottimo prodotto, ideale per pane e pizza integrali. Con questa farina tutto risulta più digeribile e saporito. Consiglio sia questa farina 3.3, sia la versione 2.0 con lievito madre dello stesso mulino.
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- Alessandra
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- Ottima farina, l'ho utilizzata per fare la pizza è rinfrescare la pasta madre . Ho ottenuto ottimi risultati. La consiglio
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- Emanuela
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- Farina Indispensabile per preparare pasta ideale a cucinare piatti grandiosi, molto buona è facile da lavorare, le aspettative sono state confermate
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- Gessica
- Acquisto Verificato
- Per fare tante ricette naturali fra l altro macinata a pietra e biologica . Per ricette dolci e salate , la consiglio
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