OGGI PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 2,72
  • Disponibilità: 14 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan si presentao questa farina, perché è proprio il centro del messaggio che vuole lanciare. Il consumatore... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Buon prodotto: macinato fine, si sono presenta all’occhio come una farina 00, ma il gusto è più rustico. La resa è ottima per la panificazione...
  • Voto:
  • Scritto da: Bruno
  • Ho provato questa farina per preparare il pane indiano Chapati. Per il momento ho fatto un solo tentativo con risultato da rivedere. La farina...
  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Sono una fan delle farine semilavorate perché hanno buone proprietà nutrizionali senza la pesantezza delle farine integrali. Questa farina...
Leggi tutte le recensioni

Sei tu lo Chef! E’ con questo slogan si presentao questa farina, perché è proprio il centro del messaggio che vuole lanciare.

Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto.

Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca, ecc.

E’ una farina che riduce gli sprechi, perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo 1 linea di farine. Aida 2.0 è perfetta anche per le macchine del pane. 

Impiego: Ideale per pani di piccola e grossa pezzatura, pizza al taglio e tonda ad impasti diretti, focacce, pan bocconi, pan dolce, crostate e dolci.

Ingredienti: Farina tipo 1 (semintegrale) di grano tenero*.

(*Biologico)

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 345 kcal / 1464 kJ
Proteine 11.24 g
Carboidrati 69,9 g
di cui zuccheri 1,20 g
Grassi 1,20 g
di cui saturi 0,33 g
Fibre alimentari 5,08 g
Sale -0,01 g

Recensioni di Farina Bio Tipo 1 - Aida

  • 4.83 su 5
  • 29 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto: macinato fine, si sono presenta all’occhio come una farina 00, ma il gusto è più rustico. La resa è ottima per la panificazione con macchina del pane e aggiunta di lievito madre secco. Non ho avuto invece un’ottima lievitazione con il classico impasto per la pizza...provato ben 2 volte. Non abbiamo capito perché .....comunque per fare il pane la riacquisterei
  •   Commenta
  •   Bruno
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina per preparare il pane indiano Chapati. Per il momento ho fatto un solo tentativo con risultato da rivedere. La farina sembra comunque buona.
  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Sono una fan delle farine semilavorate perché hanno buone proprietà nutrizionali senza la pesantezza delle farine integrali. Questa farina permette buone lievitazioni, anche medio lunghe.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che acquisto questa farina, e l'ho utilizzata, mescolandola a una farina integrale, per preparare torte, salatini e pizzette. Mi è piaciuta molto perchè rende l'impasto liscio, ma non ha nulla a che vedere con le farine super raffinate del supermercato. Un buon compromesso per tutti gli usi.

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Utilizzato per varie pietanze. Soprattutto in un periodo difficile non ho rinunciato alla qualità. Sicuramente la ricomprerò e farò scorta.
  •   Commenta
  •   Morena
  • Acquisto Verificato  
  • È stata la prima volta che ho usato questa farina e sono rimasta piacevolmente colpita dal risultato. Ci ho preparato un impasto a lunga lievitazione per la pizza e devo dire che la resa è stata anche migliore rispetto a quando utilizzo il tipo 2....Impasto cresciuto in modo evidente e lievitazione perfetta. Io che ero fissata per la farina tipo 2, mi sono dovuta ricredere e credo che da adesso userò sempre questa per le mie pizze.
  •   Commenta
  •   Gina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, io la uso principalmente per la pizza, dove trovo che la farina 1 sia veramente la migliore, tiene vene una lunga lievitazione, io la lascio minimo 8 ore, a volte tutta la notte. Consigliata, il prezzo può sembrare alto, ma è giustificato per una farina di alta qualità!
  •   Commenta
  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina, di qualità ad un prezzo ragionevole. La consiglio per chi vuol mangiare panificati fatti in casa degni di questo nome.
  •   Commenta
  •   Gian Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Di solito uso la tipo 2 perche é meno raffinata,non avendo trovato disponibilta o optato per la tipo 1 ,comunque é buonissima e valida per torte e pizze

  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina ben si adatta alla preparazione di impasti dolci e salati. La consiglio a chi voglia un risultato garantito, ma allo stesso tempo usi un occhio di riguardo a prediligere ingredienti non troppo raffinati e poveri di nutrienti.
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • sicuramente la mia preferita, adoro questa farina Antico Mulino Rosso sicuramente la mia marca preferita di farina, questa la uso sia per i lievitati che per i dolci (non mi piace usare la 00)

  •   Commenta
  •   Francesca Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • È la farina che ormai compro abitualmente per sostituire in tutto quella 00. La uso per tutto, dalla preparazione dei dolci alla pizza
  •   Commenta
  •   cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima per ogni preparazione, dalla pasta frolla alla pasta fatta in casa, per lasagne al forno e ravioli è ottima. E' molto versatile e si può utilizzare anche per lievitazioni lunghe come per il pane e la pizza

  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per fare il pane, adatta anche a ricette di dolci o biscotti. Questa farina sana ha una grana fine ed omogenea.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  •   Commenta
  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Uso tante farine "speciali". Ho preparato una buonissima schiacciata.Farò prossimamente una torta,ma sicuramente verrà buonissima.Da consigliare e da provare,il risultato è garantito.
  •   Commenta
  •   Maria Stella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, questa farina Aida! E' davvero adatta per fare tutto, dai dolci alla pizza, e anche per infarinare le verdura da friggere. DSenz'altro da tenere sempre in cucina.

  •   Commenta
  •   Carmela
  • Lo slogan di questa farina mi ha spinto a provarla , uso da anni farine integrali e semintegrali di cereali diversi in mix per preparare in casa prodotti da forno sia dolci che pane e pizza . Ho trovato buona questa farina e mi associo allo slogan : " prepariamo di più in casa il nostro cibo " !

  •   Commenta
  •   Petra
  • Acquisto Verificato  
  • Sono molto contenta con questa farina. La uso per i biscotti, muffins, anche crepès. Ho comprato anche come un regalo per la mia amica ed era molto contenta anche lei.

  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente versatile . Consiglio di tenere sempre in dispensa una confezione così che quando viene la voglio di pane , dolci o pasta è lì
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Aida farina semintegrale per tutto, molto utile per tutto! ! ! Sono soddisfatta del mio acquisto di qualità! Da ricomprare

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, mi piace tantissimo. La uso per fare dolci e pane. Vengono sempre bene. La ricompro ogni volta perché per me è il top.

  •   Commenta
  •   Raffaella
  • Acquisto Verificato  
  • La ditta dove lavoravo è sparita 2anni fa....fare la casalinga è noioso... perché non renderlo più piacevole?mi piace cucinare e allora via pane focaccine torte e tanto tanto altro

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Una ottima farina per dolci, che si rivela adatta anche per pizza e panificati vari. Ha un gusto delicato e versatile.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa farina per la panificazione. Ho ottenuto un prodotto discreto, non ho notato molta differenza con prodotti similari... un buon prodotto ma un po' caro
  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Un' ottima farina semintegrale, può essere usata per pane e dolci. Io l'ho usata anche per preparare delle buonissime e rustiche crostate.

  •   Commenta
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • sono stra soddisfatta di questo acquisto, ho utilizzato la farina semi integrale per fare la pizza ed è uscita benissimo! consigliata
  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Buona. La utilizzo nella macchina del pane insieme ad altre farine per preparare un pane super buono. Da provare sicuramente
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB