La promozione scade tra:
La Farina per la Pasta Fresca di Antico Molino Rosso è un mix 100% biologico da grani italiani, composta da farina e semola di grano tenero e duro.
Facile la lavorare e ottima per l’impasto della sfoglia.
Adatta per produrre pappardelle, lasagne, ravioli, tortelli, gnocchi, tagliatelle, tagliolini, oltre ad orecchiette e trofie.
Agricoltura biologica certificata Italia.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C).
Allergeni: Contiene glutine (grano). Può contenere soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1389 kJ |
Grassi | 0,95 gr. |
di cui saturi | 0,17 gr. |
Carboidrati | 76,11 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 2,53 gr. |
Proteine | 12,1 gr. |
Sale | 0,05 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima farina, la utilizzo da diversi mesi per preparare pasta fatta in casa e mi sono sempre trovata benissimo, impasto di facile lavorazione e ottimo in cottura.
Mi diletto nel preparare pasta fresca di ogni tipo, così, vedendo questa farina specifica (e conoscendo la bontà delle farine Antico Molino Rosso) ho deciso di provarla: risultato più che soddisfacente, ho realizzato tagliatelle, tortellini e ravioli. La farina rende notevolmente su questi impasti, permettendomi di realizzare pasta che tiene bene la cottura e assorbe bene il sugo. Farina assolutamente più che promossa, ne consiglio l'acquisto a tutti coloro che amano preparare pasta e primi piatti con le proprie mani!
La farina antico molino rosso è eccellente per la panificazione, mescolata con altre farine da un prodotto di alta qualità e freschezza
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR