La promozione scade tra:
Prodotti da forno... ma gluten free? Scopri la Farina per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine di Antico Molino Rosso!
Una miscela di farine biologiche senza glutine e ingredienti naturali senza zuccheri aggiunti. Per cucinare tantissimi prodotti buoni, soffici e adatti ad ogni tipo di alimentazione.
Consigli di utilizzo: Adatta per la preparazione di Pane, Pizza e Dolci Bio.
Caratteristiche:
Ingredienti: Farina di riso Bianco*, amido di tapioca*, fecola di patate*, farina di mais fioretto*, addensante: gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (Mandorle, nocciole, pistacchio, noci) e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336,7 kcal / 1423,0 kJ |
Proteine | 3,8 gr. |
Carboidrati | 80,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Grassi | 0,6 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,2 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
sono felicissima di questa farina, ho fatto il pane senza glutine per la prima volta ed è davvero buonissimo! ricomprerò sicuramente questa farina perché la qualità è ottima e si risparmia pure!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR