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  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 7,54
  • Disponibilità: 27 pezzi
  • Scadenza: 30-03-2023
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Amaranto Biologica di Sottolestelle è un ingrediente naturale ideale per la preparazione di prodotti da forno originali, genuini e... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Grazia
  • Molto buona. La utilizzo per fare il pane insieme alle altre farine senza glutine, oppure anche nei dolci e torte
  • Voto:
  • Scritto da: Iolanda
  • Ho acquistato questa farina per preparare torte, biscotti e crepes senza glutine; aggiungo la cuticola di psillio che fungeva da legante eal posto...
  • Voto:
  • Scritto da: CATIA
  • un ottima alternativa alla farina di grano, essendo uno pseudo cereale, è molto digeribile ottima per preparare i biscotti e pancake
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La Farina di Amaranto Biologica di Sottolestelle è un ingrediente naturale ideale per la preparazione di prodotti da forno originali, genuini e gustosi.

Da agricoltura biologica: nella nuova confezione riciclabile per aiutare e rispettare l'ambiente.

Consigli in cucina: Si consiglia di amalgamarla ad altre farine se si vuole preparare pane o grissini.

Ingredienti: Farina di amaranto*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, semi di sesamo e lupino

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 429 kcal / 1809 kJ
Grassi 7,1 gr.
di cui saturi 2,1 gr.
Carboidrati 71 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 9,5 gr.
Proteine 15,5 gr.
Sale 0,05 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Amaranto Biologica

  • 4.4 su 5
  • 20 recensioni clienti

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  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona. La utilizzo per fare il pane insieme alle altre farine senza glutine, oppure anche nei dolci e torte

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  •   Iolanda
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina per preparare torte, biscotti e crepes senza glutine; aggiungo la cuticola di psillio che fungeva da legante eal posto del glutine. Il sapore mandorlato è molto adatto alla preparazione dei dolci. Soddisfatta.

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  •   CATIA
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima alternativa alla farina di grano, essendo uno pseudo cereale, è molto digeribile ottima per preparare i biscotti e pancake
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  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
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  •   Pamela
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
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  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Io la aggiungo, in piccola percentuale (circa 30 gr su 250 totali) alle altre farine nell'impasto di biscotti e crostate ai quali conferisce un gusto particolare, come se ci fossero mandorle o noci.
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  •   Daniele Crescentini
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina senza glutine,dal sapore particolare, la uso per piadine creps ma con l aggiunta della cuticola di psillio per usare come legante per ovviare all assenza di glutine

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  •   marialuisa martini
  • Acquisto Verificato  
  • bisogna saperla usare ! mi piace il suo sapore dolciastro infatti la uso per fare i dolci al posto di quella di frumento

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  •   Zaira Denise
  • Acquisto Verificato  
  • Qualità e prezzo imbattibile. Trovo la farina di amaranto molto più apprezzabile nella preparazione dei dolci che, per esempio, quella di quinoa. E' macinata fine e si presta ad essere miscelata con altre farine.
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  •   LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato  
  • ottima, profumata e facilmente lavorabile (non è facile lavorare farine senza glutine in preparati vegani senza uova). ho sfornato golosi biscotti vegani.
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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Miscelo questa farina con altre farine per la preparazione di vari dolci. L'odore è fragrante e accattivante, il sapore davvero gradevole. I dolci sono leggeri e sani.
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  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Purtroppo sara' mio gusto personale ma questa farina ha un gusto veramente strano non riesco proprio a sopportarla, è nauseante.

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  •   Lucie
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di amaranto uso molto volentieri per fare biscotti senza glutine . La consiglio sicuramente è ottima , gustosa e nutriente.
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  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!

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  •   Rosaria
  • Acquisto Verificato  
  • Sembra ottima. Appena arrivata la. Proverò domani stesso mischiando un po' di farina di riso Integrale per fare la pasta frolla. Grazie sorgente natura per la puntualità. E il. Materiale ben sistemato nel pacco
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  •   Mariangela Pagano
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima per preparare pane, biscotti, crepes, piadine. Consiglio di miscelarla con altre farine se no l'impasto risulterebbe un po' troppo asciutto e poco lavorabile. Detto questo è una farina che non può mancare nelle mie preparazioni perché da un sapore deciso ai miei preparati. Consigliata!

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  •   Nicola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, lieve e profumato dona al pane e i dolci fatti in casa un sapore gradevole e unico in morbidezza e con una buona resa

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  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi è particolarmente piaciuta per il suo sapore abbastanza deciso. Probabilmente la userò assieme ad altre farine per smorzarne un po l'aroma.
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  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima,utilizzata per una ciambella con farina di grano saraceno e devo dire..deliziosa e supernutriente la riacquisteró sicuramente! E proverò anche nel salato!

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