La promozione scade tra:
Linea di pasta ottenuta con l'antica varietà di frumento Cappelli dalle eccezionali qualità nutrizionali: elevato valore proteico e il prezioso apporto di vitamine e minerali. Coltivata solo in alcune zone privilegiate d'Italia, fra cui la Toscana, ha un alto contenuto in glutine che consente di ottenere una pasta dalla ottima performance in cottura.
La pasta ottenuta dal grano duro toscano "Cappelli" ha un colore denso cenere-dorato, una consistenza altamente corposa e un gusto deciso che riporta ai sapori di un tempo.
Probios presenta la versione semintegrale con grano coltivato e trasformato in Toscana, trafilata a bronzo ed a lenta essiccazione.
Tempo di cottura: 11-13 minuti circa.
Ingredienti: *Semolato di grano duro "Cappelli"*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia e uova.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 349 kcal / 1479 kJ |
Proteine | 11.3 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 4 g |
Grassi | 1.9 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Fibre alimentari | 5.2 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR