Le Farfalle di Grano Duro Antico della Val di Cecina - Il Cerreto è una pasta biologica naturale trafilata al bronzo, a lenta essiccazione a basse temperature.
Pasta prodotta con i grani duri antichi “Cappelli” e “Turanico” selezionati ed autoriprodotti direttamente in azienda.
Materie prime coltivate in Toscana.
Tempo di cottura: 8/10 minuti.
Ingredienti: Semolato di grano duro antico*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1466 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 3,8 gr. |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 5,7 gr. |
Sale | 0,4 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Che dire....se il grano non è 'forzato' crea una pasta che è ottima anche senza molti condimenti. Buona tenuta di cottura.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR