La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
pasta molto buona sapore ottimo cottura buona ottima con tutti i suchi prezzo qualità giusti, la consiglio ad altre paste.
Ottima questa pasta delle Girolomono, tiene bene la cottura. La pasta cuoce con qualche minuto inpiù rispetto a quello indicato ma dipende poi dal proprio gusto personale.
Credo che stia per essere eletta la mia pasta preferita, viva Girolomoni! Buonissime anche le farfalle, tengono anche bene la cottura, consigliate!
La pasta Girolomoni è la mia preferita. Tiene bene la cottura e viene prodotta solo con grani duri italiani. La qualità “farfalle” mi piace molto con le verdure
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR