• su 5 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 1,73
  • Articolo non soggetto a sconti
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Buon prodotto. Compro spesso i prodotti di alce nero e mi trovo molto bene. Il gusto e' buono. Nulla di negativo da segnalare
  • Voto:
  • Scritto da: Dario
  • Pasta di ottima fattura,soprattutto le farfalle,dove la cottura è difficile.Questo prodotto soddisfa il palato di tutta la famiglia e della mia bimba.
  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • Ottimo prodotto. La pasta integrale non mi piaceva e quindi non riuscivo a mangiarla, ma da quando ho scoperto questa marca ora ne faccio quasi...

leggi tutte le recensioni

La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Ingredienti: semolato di grano duro biologico.

Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 11 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1496 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0.8 g
Grassi 1.2 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 3 g
Sale 0.003 g

Scrivi la tua recensione su Farfalle di Semola Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su