La promozione scade tra:
Le Farfalle di Riso Integrale Bio semigreggio sono un prodotto genuino, specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine.
Hanno un'ottima tenuta di cottura, perfette con ogni tipo di sugo.
Cottura: 8-10 Minuti.
Ingredienti: farina di riso integrale bio
*Da agricoltura biologica.
Allergeni: Può contenere tracce di soia e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1512 kJ |
Proteine | 8.0 g |
Carboidrati | 73.0 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Grassi | 3.0 g |
di cui saturi | 1.0 g |
Fibre alimentari | 3.0 g |
Sale | 0.02 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Mi sono piaciute moltissimo. Tengono bene la cottura, ovviamente facendo attenzione perché il centro sarà più duro ei bordi tenderanno a sfaldarsi data la forma a farfalla.Il sapore è delicato, fidandoci delle materie prime le consiglio.
Ho utilizzato questa pasta per farla fredda. (tonno, olive, pomodorini, mais) Ha un buon sapore!mantiene bene il sugo, consiglio di cuocerla un pò meno rispetto i minuti di cottura indicati sulla scatola.
Tra la pasta di riso che ho provato fino ad ora questa marca con questo formato è quella che più mi soddisfa in cottura per via della tenuta.Buono anche il prezzo
Le farfalle integrali più buone che abbia mai mangiato! Davvero! Restano liscissime e al dente! Hanno un sapore gradevolissimo!! Da riacquistare assolutamente!
Un ottima pasta per chi è intollerante alle farine, va cotta bene perchè altrimenti risulta dura, poi mantiene la consistenza è buona condita con qualsiasi sugo e non ha nulla da invidiare ad altri tipi di pasta
Pur non essendo intollerante al glutine, amo cambiare e queste farfalline mi hanno soddisfatta in pieno. Tengono anche bene la cottura.
Adoro queste farfalle, mi piacciono tantissimo anche semplicemente con olio o con qualunque condimento. Le consiglio sicuramente a tutti. Fra l'altro sono anche senza glutine.
Queste farfalle di riso integrale sono eccezionali... tengono molto bene la cottura e non si sfaldano o appiccicano come molti altri tipi di pasta di riso di altre marche... inoltre rimangono belle al dente ed il gusto non ha nulla da invidiare alle farfalle tradizionali di grano... anzi le preferisco decisamente!
Questa pasta di riso è veramente buona delicata gustosa tiene bene la cottura e non si incolla come tante paste senza glutine
Eccezionali queste farfalle di riso integrale biologiche e senza glutine proprio come le cercavo io! Ottima cottura! Promosse e le consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR