I Fagioli Verdi Mung (o Soia Verde) di Ki Group sono un alimento buono, sano e ricco di proprietà beneficher per il nostro organismo. Questi fagioli provengono da colture biologiche e sono ottimi per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate.
La soia verde è famosa per essere un'ottima fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali.
Ingredienti: 100% fagioli Mung biologici.
Consigli per l'uso: Sciacquare in acqua fredda. Tenere in ammollo per almeno 2 ore (1 tazza di fagioli verdi in 3 tazze di acqua) e infine cuocere per 45 minuti (la metà in pentola a pressione), salando a fine cottura. si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 1345 kcal / 319 kJ |
Proteine | 23.9 gr. |
Carboidrati | 46.3 gr. |
di cui zuccheri | 1.5 gr. |
Grassi | 1.1 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 13.9 gr. |
Sale | 0.03 gr. |
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Far bollire la soia per un'ora e assaggiare per verificare il punto di cottura desiderato. Poi scaldare l'olio in una casseruola e farvi insaporire le erbe e l'aglio per qualche minuto. Aggiungere il tutto alla soia e far cuocere ancora per 15 minuti circa.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Li ho provati per la prima volta e devo dire che sono molto buoni, mangiamo molti legumi e variare ogni tanto è positivo. Li ho utilizzati sia in combinazione con fagioli e ceci in zuppe o anche in insalate
I fagioli verdi Mung di Ki Group sono un ottimo prodotto, ricco di proteine vegetali (come del resto la soia). Consigliato!
Ho sperimentato per la prima volta questo tipo di legumi. Posso dire che mi sono piaciuti. Hanno un sapore diverso rispetto ad altri. Li ho utilizzati in insalata insieme a pomodori. Molto buoni.
come tutti i legumi anche questi fagioli si adattano sia in insalata che nelle minestre o in altre ricette mischiata ad altri tipi di legume tipo azuki o soia gialla o fagioli rossi e neri
I fagioli verdi Mung di Ki Group sono un ottimo prodotto, ricco di proteine vegetali (come del resto la soia). Consigliato!
Ottimi! I fagioli verdi Mung sono un alimento adatto per cucinare zuppe detergenti, utilizzando anche spezie e verdure. Sazianti ma allo stesso tempo un portento per l'intestino, ripuliscono dalle scorie in eccesso. Ne preparo in gran quantità in modo da poterli consumare in più giorni e fare una sorta di depurazione, specialmente quando sento di aver esagerato coi pasti oppure nei cambi di stagione. Il sapore della zuppa è piacevolissimo. A volte i fagioli Mung si trovano già spezzati, in questo caso sono interi e necessitano di un ammollo di almeno due ore, essendo comunque piccoli.
Cotti e ripassati con un trito di cipolla sedano e shoiu sono molto gustosi, li uso anche per preparare i germogli di soia sempre freschi e croccanti
Il prodotto è buono ma non è specificato che sono fonti di aceto e quindi possono essere consumati solo come contorno crudo.
La soia verde e' molto buona , ma non ho trovato differenze sostaziali da quella gialla,forse leggermente meno dolciastra.Ottima per preparati freddi.
Li consiglio vivamente per la buona qualità di questi fagioli verdi mung da fare in svariate ricette estive come invernali cuociono bene e non rimangono duri...
Mi è piaciuto un sacco questo prodotto che non avevo mai provato nel suo genere. L'abbiamo consumato insieme a verdurine saltate ma anche per impastare polpette vegane. Ed è un prodotto veramente ottimo:gustoso, corposo e tiene molto bene la cottura.
Adoro la soia la cucino in moltissimi modi questa in particolare è molto Buona L'ho utilizzata anche per preparare dei germogli con il mio germogliatore Geo acquistato su sorgente natura un ottimo affare
Usata come zuppa è buonissima. L'ho usata anche come contorno. Spesso la mangio al posto della carne. Consiglio al 100%
Una volta cotta riesce tantissimo quindi occorre, a mio parere, stare attenti alle dosi in pentola a pressione. Si disfa un po' ma questo credo sia tipico di questo legume.
E' la prima volta che acquisto la soia verde, ero curiosa del sapore e confortata dalle notevoli qualità che essa possiede. Ha un buon sapore e mi riprometto di usarla per tantissime ricette
ottimo prodotto per qualità prezzo, lo uso nello yogurt e lo rende ancora più gustoso oppure lo uso nei frullati di frutta
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR