Il fagiolo Mung o soia verde è una pianta della famiglia dei fagioli originaria dell'India. Coltivato già in epoche remote in Asia ed Europa, fu poi sostituita in occidente dai più comuni fagioli.
Delicato e leggero, viene anche utilizzato per i suoi germogli. Dal sapore dolce e delicato, sono ottimi per zuppe, salse, creme e anche per dolci e dessert.
I fagioli Mung bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Preparazione:
Ingredienti: fagioli verdi mung bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 279 kcal / 1188 kJ |
Proteine | 23.9 g |
Carboidrati | 46.3 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Grassi | 1.1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 13.9 g |
Sale | 0.03 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Come germogli il risultato non è stato buono. Il seme marciva senza germogliare. Meglio come alimento cotto a vapore o in pentola
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR