Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 11-04-2024

Descrizione

Il fagiolo Mung o soia verde è una pianta della famiglia dei fagioli originaria dell'India. Coltivato già in epoche remote in Asia ed Europa, fu poi sostituita in occidente dai più comuni fagioli.

Delicato e leggero, viene anche utilizzato per i suoi germogli. Dal sapore dolce e delicato, sono ottimi per zuppe, salse, creme e anche per dolci e dessert.

I fagioli Mung bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 3 parti d'acqua 1 di fagioli verdi mung.
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli verdi mung bio.

Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 279 kcal / 1188 kJ
Grassi 1.1 g
di cui saturi 0.2 g
Carboidrati 46.3 g
di cui zuccheri 1.5 g
Fibre alimentari 13.9 g
Proteine 23.9 g
Sale 0.03 g

Fior di Loto Fagioli Verdi Mung Soia Verde Bio Senza Glutine 400 g

Ricchi di proteine e fibre

Recensioni di Fagioli Verdi Mung Soia Verde Bio Senza Glutine

  • 4.64 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questi fagioli verdi sono ottimi alternativa ad altri fagioli sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  •   Angela Falcone
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questi fagioli mung per provare qualcosa di diverso. Mantengono bene la cottura, ci ho fatto un polpettone vegan
  •   Amanda
  • Acquisto Verificato  
  • Uso molti prodotti fior di loto da tanti anni, sono vegetariana e uso questi fagioli verdi per hummus o polpettine. Piacciono tanto anche ai bambini e sono molto più digeribili dei classici fagioli
  •   carmen
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • questi fagioli sono buonissimi alternativa hai fagioli tradizionali, non si trovano nei supermercati, perciò li consiglio vivamente, sia in insalate che in minestre mischiati ad altri legumi. o anche da soli
  •   Rosanna Arcuri
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon prodotto da utilizzare per minestre, minestroni oppure per creare delle vellutate. Essendo senza glutine le rende ancora più digeribili considerando che a volte portano gonfiare.
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto di qualità ad un prezzo contenuto. Li faccio germogliare e poi li mangio o preparo delle zuppe. Sicuramente li riacquistero'.
  •   Emanuele
  • Acquisto Verificato  
  • Come germogli il risultato non è stato buono. Il seme marciva senza germogliare. Meglio come alimento cotto a vapore o in pentola

  •   Marina Boccali
  • Acquisto Verificato  
  • ottimi per creme e zuppe di verdure; ultimamente li faccio germogliare gustandoli poi in insalate colorate e ricche di nutrienti
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi fagioli, sicuramente poco conosciuti ma nulla da invidiare a quelli più comuni. Molto delicati e digeribili garantiti senza glutine. Rendono abbastanza ed il prezzo è conveniente.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR