Fagioli Rossi Biologici
Perfetti per zuppe e minestroni. Ideali per vegetariani e vegani La Finestra sul Cielo
- Formato: 500 g
- Prezzo al kg: € 6,38
- Disponibilità: 24 pezzi
- Scadenza: 25-01-2024
-
Informazioni in breve:
I Fagioli Rossi de La Finestra sul Cielo sono dei legumi biologici: perfetti per zuppe e minestroni. Perfetto per chi segue una dieta vegetariana e... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 3,75€ 3,19 Risparmi: € 0,56 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: stefania
- Sono consumatore abituale di legumi. Cerco di variare spesso tipologia. Questi fagioli rossi mi sono piaciuti hanno un buon rapporto...
- Voto:
- Scritto da: Luca
- Questi fagioli hanno superato le mie aspettative. Credevo fosse necessario lungo tempo per cuocerli e invece sono stati sufficienti i minuti...
- Voto:
- Scritto da: elena
- Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri
I Fagioli Rossi de La Finestra sul Cielo sono dei legumi biologici: perfetti per zuppe e minestroni.
Perfetto per chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Preparazione e cottura:
- Lava i fagioli e lasciali in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- Scolali, lavali con acqua corrente e mettili in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa)
- Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 90 minuti circa
- Sala a fine cottura e condisci a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: fagioli rossi*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 391 kcal / 1648 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Altri prodotti in Fagioli
Recensioni di Fagioli Rossi Biologici
- 5 su 5
- 12 recensioni clienti
- stefania
- Acquisto Verificato
- Sono consumatore abituale di legumi. Cerco di variare spesso tipologia. Questi fagioli rossi mi sono piaciuti hanno un buon rapporto qualità/prezzo e credo che li ricomprerò.
- Commenta
- Luca
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli hanno superato le mie aspettative. Credevo fosse necessario lungo tempo per cuocerli e invece sono stati sufficienti i minuti indicati in cottura. Sono corposi, abbastanza saporiti, e hanno una buona resa dopo l'ammollo preventivo di 12 ore
- Commenta
- elena
- Acquisto Verificato
-
Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri
- Commenta
- carmen
- Acquisto Verificato
- Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
- Commenta
- marianna gianfrancesco
- Acquisto Verificato
- Fagioli molto saporiti con una cottura omogenea, sarebbe opportuno indicare in etichetta il paese di produzione!!!
- Commenta
- erica frizzi
- Acquisto Verificato
-
Buoni e pratici sono sempre pronti per condirli in insalata, con la pasta ed in varie maniere, spesso risolvono una cena leggera
- Commenta
- Luciana Baldassarri
- Acquisto Verificato
- Ottimo acquisto, i legumi sono gli alimenti che amo di più in assoluto! Questi in particolare sembrano non avere buccia
- Commenta
- antonino fazio
-
Sono proprio buoni! e' la prima volta che provo i fagioli rossi e posso dire che e' una bellissima scoperta. hanno tanto gusto, si possono aggiungere su tante cose. come contorno o primo piatto, per un mix di verdure o come zuppa. mi hanno davvero deliziato. le consiglio sicuramente.
- Commenta
- Melissa
- Acquisto Verificato
-
Rimasti abbastanza tosti nonostante ammollo e lunga cottura. i fagioli rossi hanno una pasta morbida e sono più dolci, mi piacciono tantissimo misti con altri tipi di fagiolo. Prodotto di ottima qualità, non mi hanno causato per nulla gonfiore.
- Commenta
- Mara
- Acquisto Verificato
- Fantastici. Ottimo il sapore, hanno la buccia sottile quindi cuociono in fretta! Li preferisco in assoluto a tutte le altre varietà di fagioli!
- Commenta
- Leonardo
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli sono davvero ottimi. Li preferisco ai borlotti, perché hanno la buccia più sottile e morbida, quindi risultano più digeribili. Anche il sapore, simile a quello dei borlotti, lo trovo più delicato e piacevole. Sono proprio gustosi. Per me i migliori!!!
- Commenta