Informazioni Principali
Descrizione
I Fagioli Rossi de La Finestra sul Cielo sono dei legumi biologici: perfetti per zuppe e minestroni.
Perfetto per chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Preparazione e cottura:
- Lava i fagioli e lasciali in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- Scolali, lavali con acqua corrente e mettili in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa)
- Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 90 minuti circa
- Sala a fine cottura e condisci a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: fagioli rossi*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 391 kcal / 1648 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
La Finestra sul Cielo Fagioli Rossi Biologici 500 g
Perfetti per zuppe e minestroni. Ideali per vegetariani e vegani
-
€ 3,49
€ 4,10€ 6,98 €/kg - - 15% Risparmi € 0,61
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Fagioli
Recensioni di Fagioli Rossi Biologici
- 15 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- elena
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli rossi sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
- Giulia Del sarto
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto e marca, ottimo rapporto qualità prezzo! Fagioli che cuociono bene e sono molto saporiti e salutari lì consiglio
- mirko
- Acquisto Verificato
- Buonissimi! Non li avevo mai mangiati e adesso ne sono entusiasta!! Li comprerò ancora! Dopo l'ammollo hanno una cottura di circa un'ora. Hanno tantissime fibre!!
- stefania
- Acquisto Verificato
- Sono consumatore abituale di legumi. Cerco di variare spesso tipologia. Questi fagioli rossi mi sono piaciuti hanno un buon rapporto qualità/prezzo e credo che li ricomprerò.
- Luca
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli hanno superato le mie aspettative. Credevo fosse necessario lungo tempo per cuocerli e invece sono stati sufficienti i minuti indicati in cottura. Sono corposi, abbastanza saporiti, e hanno una buona resa dopo l'ammollo preventivo di 12 ore
- elena
- Acquisto Verificato
-
Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri
- carmen
- Acquisto Verificato
- Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
- marianna gianfrancesco
- Acquisto Verificato
- Fagioli molto saporiti con una cottura omogenea, sarebbe opportuno indicare in etichetta il paese di produzione!!!
- erica frizzi
- Acquisto Verificato
-
Buoni e pratici sono sempre pronti per condirli in insalata, con la pasta ed in varie maniere, spesso risolvono una cena leggera
- Luciana
- Acquisto Verificato
- Ottimo acquisto, i legumi sono gli alimenti che amo di più in assoluto! Questi in particolare sembrano non avere buccia
- antonino fazio
-
Sono proprio buoni! e' la prima volta che provo i fagioli rossi e posso dire che e' una bellissima scoperta. hanno tanto gusto, si possono aggiungere su tante cose. come contorno o primo piatto, per un mix di verdure o come zuppa. mi hanno davvero deliziato. le consiglio sicuramente.
- Melissa
- Acquisto Verificato
-
Rimasti abbastanza tosti nonostante ammollo e lunga cottura. i fagioli rossi hanno una pasta morbida e sono più dolci, mi piacciono tantissimo misti con altri tipi di fagiolo. Prodotto di ottima qualità, non mi hanno causato per nulla gonfiore.
- Mara
- Acquisto Verificato
- Fantastici. Ottimo il sapore, hanno la buccia sottile quindi cuociono in fretta! Li preferisco in assoluto a tutte le altre varietà di fagioli!
- Leonardo
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli sono davvero ottimi. Li preferisco ai borlotti, perché hanno la buccia più sottile e morbida, quindi risultano più digeribili. Anche il sapore, simile a quello dei borlotti, lo trovo più delicato e piacevole. Sono proprio gustosi. Per me i migliori!!!