I Fagioli Rossi de La Finestra sul Cielo sono dei legumi biologici: perfetti per zuppe e minestroni.
Perfetto per chi segue una dieta vegetariane e vegana.
Preparazione e cottura
Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolateli, lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 90 minuti circa. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Ingredienti: Fagioli rossi da agricoltura biologica.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 391 kcal / 1648 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 25 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buoni e pratici sono sempre pronti per condirli in insalata, con la pasta ed in varie maniere, spesso risolvono una cena leggera
Sono proprio buoni! e' la prima volta che provo i fagioli rossi e posso dire che e' una bellissima scoperta. hanno tanto gusto, si possono aggiungere su tante cose. come contorno o primo piatto, per un mix di verdure o come zuppa. mi hanno davvero deliziato. le consiglio sicuramente.
Rimasti abbastanza tosti nonostante ammollo e lunga cottura. i fagioli rossi hanno una pasta morbida e sono più dolci, mi piacciono tantissimo misti con altri tipi di fagiolo. Prodotto di ottima qualità, non mi hanno causato per nulla gonfiore.
Ottimi, polposi e saporiti, questi fagioli sono davvero una bontà. In pentola a pressione cuociono in pochi minuti. Li consiglio perchè sono davvero impareggiabili.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR