I Fagioli con l'Occhio di Sapore di Sole sono legume tipico della nostra tradizione culinaria. Coltivato presso filiere biologiche italiane, questo legume è una vera e propria fonte di proteine e fibre.
Ottimo per cucinare deliziose zuppe, minestroni oppure da cuocere e aggiungere insieme ad un piatto di verdure cotte.
Cottura: 30 minuti circa.
Ingredienti: Fagioli con l'occhio*.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere frutta a guscio, soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 293 kcal / 1226 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,0 gr. |
Carboidrati | 50,9 gr. |
di cui zuccheri | 4,0 gr. |
Fibre alimentari | 12,7 gr. |
Proteine | 22,4 gr. |
Sale | 0,04 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Questo delicato fagiolo ben cotto e poco salato ha un sapore un po' neutro.Bisogna associarlo con qualcosa di forte e gustoso .Siccome a me i fagioli piccione e mi piace variare lo trovo delizioso con il tonno .Ma va bene anche con altri pesci.Lo consiglio-i
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR