• Formato: 400 gr
  • Prezzo al kg: € 12,00
  • Scadenza: 24-10-2022
  •    Quasi finiti. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    I fagioli dall'occhio sono utilizzati soprattutto nei piatti tipici della cucina Africana ed Americana. Fanno parte di una tradizione molto simile... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alberto
  • Buoni questi fagioli dall'occhio, cucinano rapidamente rispetto ad altri legumi e sono facilmente masticabili anche dai bimbi piccoli. Mio figlio...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Questa marca di fagioli dell'occhio li trovo ottimi.Adatti sia per fare minestrone che da soli,lessati e conditi con un filo d'olio.
  • Voto:
  • Scritto da: Pamela
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla...
Leggi tutte le recensioni

I fagioli dall'occhio sono utilizzati soprattutto nei piatti tipici della cucina Africana ed Americana. Fanno parte di una tradizione molto simile a quella delle nostre lenticchie: vengono mangiati il primo dell'anno come segno di porta fortuna.

Poco conosciuti nella nostra cucina, nonostante il loro sapore ottimo e nonostante le loro numerose proprietà nutritive. Sono infatti ricchi di sali minerali come selenio, ferro, calcio, zinco, megnesio e potassio, ma anche di vitamine B, A e C.

Si tratta di un alimento povero di grassi ed ipocalorico, per questo indicato anche per coloro che si trovano a dieta; riducono i problemi intestinali e tendono ad aumentare la sensazione di sazietà.

Come tutti i fagioli aiutano a controllare il livello di glicemia e di zucchero nel sangue.

Caratteristiche:

  • a bassissimo contenuto di sale
  • adatto ad un regime alimentare vegano
  • ad alto contenuto di proteine
  • ad alto contenuto di fibre

Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Ammollo: 8 ore.

Cottura: 50 minuti circa.

Tabella nutrizionale 

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 293 kcal / 1226 kJ
Proteine 22.4 gr.
Carboidrati 50.9 gr.
di cui zuccheri 4.0 gr.
Grassi 1.4 gr.
di cui saturi 0.0 gr.
Fibre alimentari 12.7 gr.
Sale 0.035 gr.

Approfondimenti

I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.

Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.

Recensioni di Fagioli dall'occhio

  • 4.79 su 5
  • 19 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Alberto
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni questi fagioli dall'occhio, cucinano rapidamente rispetto ad altri legumi e sono facilmente masticabili anche dai bimbi piccoli. Mio figlio di 3 anni, ad esempio, li mangia molto volentieri sia con la pasta, che con il riso che con la polenta.
  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Questa marca di fagioli dell'occhio li trovo ottimi.Adatti sia per fare minestrone che da soli,lessati e conditi con un filo d'olio.
  •   Commenta
  •   Pamela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
  •   Commenta
  •   donato armienti
  • Acquisto Verificato  
  • I Fagioli dall'occhio un ottimo prodotto di coltivazione italiana . Gustosissimi anche conditi con un semplice goccio di olio d'oliva.
  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto alcune ricette con questi fagioli dall'occhio e sono venute tutte bene. Di taglio piccolo questi fagioli si cuociono senza difficoltà e tra i pochi Legumi che non causano gonfiore addominale. Davvero buonissimi!
  •   Commenta
  •   Carola
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro i fagioli di tutte le qualità. Questi hanno un sapore leggermente dolciastro, si cuociono in poco tempo e sono perfetti per fare dei gustosi flan. Consigliati.
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • I fagioli con l'occhio sono buonissimi e soprattutto sono italiani e difficilmente si trovano nei supermercati prodotti simili coltivati in Italia. Buono anche il servizio di consegna: molto veloce.
  •   Commenta
  •   Davide Ariaudo
  • Acquisto Verificato  
  • Da amante della zuppa di fagioli non potevano mancare questi, che sono molto buoni, per cui li consiglio; inoltre tengono molto bene la cottura. Provateli e non ve ne pentirete!
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Questi fagioli sono davvero buonissimi. Vanno lasciati in ammollo tutta la notte, poi sciacquati e cotti per circa un'ora. Io di solito uso la pentola a pressione per dimezzare i tempi, ma anche la cottura per assorbimento è molto indicata (in modo da non buttare l'acqua di cottura, che è ricca di sostanze nutritive).
  •   Commenta
  •   matteo
  • Acquisto Verificato  
  • Ho conosciuto questi tipi di fagioli poco tempo fa e da allora le consumo frequentemente.Hanno un sapore delicato e sono molto digeribili .io li mangio freddi col tonno e sono un' accoppiata perfetta.Provare per credere

  •   Commenta
  •   roberta
  • Acquisto Verificato  
  • dopo un ammollo di 12 ore circa con un cucchiaio di bicarbonato li rende molto morbidi e altamente digeribili conditi in insalata oppure in brodi OTTIMI
  •   Commenta
  •   Virginia Battaglia
  • Acquisto Verificato  
  • Per me che non amo i fagioli, questi non mi danno alcun problema nel gusto nè nel sentirne l'odore deurante la cottura. E poi sono un prodotto italiano.
  •   Commenta
  •   maria
  • Acquisto Verificato  
  • DAvvero ottimi, molto saporiti, si cuociono facilmente in poco tempo 20 o 30 minuti senza necessità di ammollo. La qualità è alta e sono coltivati in Italia.

  •   Commenta
  •   ANTONINO SCOPELLITI
  • Acquisto Verificato  
  • I fagioli dell'occhio hanno un ottimo sapore, sono ricchi di selenio, ferro, calcio, zinco, povero di grassi, riducono i problemi intestinali ed aumentano la sensazione di sazietà.

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro i fagioli all'occhio! Hanno un sapore più delicato e sono molto più versatili, data anche la loro dimensione ridotta li aggiungo alle insalate di cereali estive, al sugo di una semplice pasta al pomodoro, ai minestroni soprattutto ma anche alle vellutate, perchè sono troppo buoni da assaporare singolarmente che mi sembra quasi uno "spreco" frullarli assieme alle altre verdure! L'unica occasione in cui li uso frullati è nella preparazione di uno squisito hummus di legumi e zucca, una vera delizia!

  •   Commenta
  •   Guido
  • Acquisto Verificato  
  • Molto più piccolini e di diversa consistenza rispetto ai borlotti e ai cannellini. Anche il gusto è leggermente diverso. Ottima alternativa.

  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Comprati su Sorgente Natura i fagioli dall'occhio sono molto buoni, poveri di grassi ad alto contenuto di sali minerali. Secondo me un pò cari ma sicuramente di qualità. Li consiglio.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Sono dei ottimi Fagioli dall' occhio, molto buoni e di qualita'. Li promuovo sicuramente dandogli 5 stelle, Li consiglio vivamente.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR