Informazioni Principali
Descrizione
I Fagioli Neri Bio di Fior di Loto provengono da agricoltura biologica e sono garantiti senza glutine, adatti al regime alimentare dei celiaci.
I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.
Grazie al loro sapore dolce ed alla loro consistenza croccante, sono perfetti per accompagnare tortillas e piatti tipici a base di riso, così come in insalata o pietanze speziate.
Preparazione:
- Ammollo: 8 ore
- 3 parti d'acqua - 1 di fagioli
- Tempo di cottura: 60 minuti
Ingredienti: fagioli neri*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere arachidi, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1486 kJ |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre alimentari | 4,4 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0,06 g |
Fior di Loto Fagioli Neri Bio Senza Glutine 400 g
Da agricoltura biologica. Fonte naturale di proteine e fibre
-
€ 3,30
€ 3,88€ 8,25 €/kg - - 15% Risparmi € 0,58
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Fagioli
Recensioni di Fagioli Neri Bio Senza Glutine
- 23 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- elena
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli neri sono veramente ottimi, buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto sapore medio cottura ottima
- Emmanuela
- Acquisto Verificato
-
Questi fagioli neri sono stati una grande scoperta! Primo perché son ricchi di proprietà e secondo perché ci sono piaciuti un sacco !!!!
- Rossella
- Acquisto Verificato
- fagioli molto buoni soprattutto per insalate fredde, la scorza resta duretta quindi poco si prestano a primi piatti cremosi o zuppe
- elena
- Acquisto Verificato
-
questi fagioli che ricompro sempre sono buonissimi sia per creme che per minestroni o insalate di legumi, oltre tutto hanno un gusto super buono.
- silvia
- Acquisto Verificato
- Da giovani abbiamo passato lunghi periodi in Messico dove questi fagioli erano alimento quotidiano, sarà per questi ricordi che li preferisco a tutti, sono comunque i più digeribili per me.
- Mari
- Acquisto Verificato
- Li ho comprati la prima volta per soddisfare una richiesta di mia figlia che voleva assaggiare un chili fatto appunto con anche questi fagioli. Ne è rimasta molto contenta e così li abbiamo ricomprati. Sono molto buoni in effetti, diventano molto morbidi e "cremosi" e si prestano bene a diverse preparazioni. Da provare.
- Antonella
- Acquisto Verificato
- Ancora li devo provare. Li ho presi per poi fare dolci o hamburger vegetali ma ancora li devo provare. Sembrano comunque di ottima qualità.
- Alqi
- Acquisto Verificato
-
Fagioli neri molto buoni. Dal gusto interessante e di valore eccezionale. Ci vuole pochissimo tempo per la cottura. Lo consiglio.
- ANTONINO SCOPELLITI
- Acquisto Verificato
-
Garantiti senza glutine 100% vegetali da agricoltura biologica. Ottimo gusto, leggeri non gonfiano la pancia. Ottimo rapporto qualità prezzo, pensate che ne bastano 60/80 grammi a porzione.
- Susanna
- Acquisto Verificato
- di qualità buona, magari è un po’ più lavoro di cucinare i fagioli rispetto a quelli in scatola, ma è più buono così.
- Emanuele
- Acquisto Verificato
- Ottimi fagioli neri bio senza glutine. Super consigliati. Sorgente natura sempre il top! Soffro di gonfiore di pancia, ma con questi vado sul sicuro.
- antonio
- Acquisto Verificato
-
I fagioli neri sono tra i legumi più ricchi di nutrienti e antiossidanti ed è una vergogna che siano tra i meno consumati, ma si può sempre migliorare!
- Diego
- Acquisto Verificato
- Amo i fagioli neri e questi sono i miei preferiti. Seguendo le istruzioni sulla confezione la cottura finale é perfetta
- Dino
- Acquisto Verificato
- Sono un pò intollerante ai fagioli, ma questi non mi hanno dato nessun problema. Buoni, leggeri, ottimi abbinati ai cereali.
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Ho comprato questi fagioli per variare un po la solita routine di legumi ma a me il sapore non è piaciuto troppo, sarà che è molto lontano dai soliti fagioli cannellini a cui sono abituata, che sono più dolci e quindi appetibili e versatili rispetto a questi che hanno un sapore più deciso, quasi amarognolo.
- Laura
- Acquisto Verificato
-
Buonissimi fagioli neri biologici, ad un ottimo prezzo, li preparo soprattutto conditi con il sugo e accompagnati dalla polenta per un piatto caldo, ma sono ottimi anche nelle insalate, per un secondo o contorno sano e nutriente. Un pacco mi è sufficiente per 5-6 porzioni.
- Lucia Carillo
- Acquisto Verificato
-
Sono fagioli facili da cuocere con un sapere intenso e dolce noi li mangiamo sia con la pasta che senza all insalata
- Marcella
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto ricco di fibre, li consiglio anche come contorno, o con la zuppa inoltre non dimentichiamo che è priva di glutine
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
Buonissimi questi fagioli neri che cucino in tanti modi diversi, sia come primo piatto, sia come contorno, sia come secondo piatto. La ricetta che mi viene meglio è la zuppa alla messicana, ma sono ottimi anche col riso basmati e le verdure, o semplicemente conditi in insalata con pomodori, sedano, carote, cipolle rosse e, volendo, tonno. Ma, a parte la bontà del palato, li utilizzo spesso perché ricchi di ferro, calcio (importanti per noi donne), vitamina B, fosforo, potassio, etc etc...e zero colesterolo! Come farne a meno?
- maria anelli
- Acquisto Verificato
- Buonissimi! Li cucino seguendo la ricetta tradizionale messicana o li lesso e li condisco con olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale. Sono gustosi in ambedue le versioni.
- Simona
- Acquisto Verificato
- Provati per la prima volta e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Gustosi e soprattutto leggeri. Li ho preparati con crostini di pane. Ottimi, li consiglio vivamente!
- Alba
- Acquisto Verificato
-
Adoro questi fagioli che sono versatili a loro modo: li metto perfino nella piadina mexican-style. Sopportano molto bene la cottura, anche nel caso in cui, per esempio, sono stati in ammollo ore in più rispetto a quanto consigliato sulla confezione.