Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 16/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Neri Bio di Fior di Loto provengono da agricoltura biologica e sono garantiti senza glutine, adatti al regime alimentare dei celiaci.

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.

Grazie al loro sapore dolce ed alla loro consistenza croccante, sono perfetti per accompagnare tortillas e piatti tipici a base di riso, così come in insalata o pietanze speziate.

Preparazione:

  • Ammollo: 8 ore
  • 3 parti d'acqua - 1 di fagioli
  • Tempo di cottura: 60 minuti

Ingredienti: fagioli neri*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere arachidi, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal / 1486 kJ
Grassi 2 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre alimentari 4,4 g
Proteine 23 g
Sale 0,06 g

Fior di Loto Fagioli Neri Bio Senza Glutine 400 g

Da agricoltura biologica. Fonte naturale di proteine e fibre

  • € 3,80 € 3,91 € 9,50/kg
  • Risparmi € 0,11
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Neri Bio Senza Glutine

  • 4.84 su 5
  • 25 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni ed estremamente versatili. Si prestano a tantissime preparazioni. Ottimi per zuppe, in umido, in insalata o come hamburger vegani.

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli neri sono veramente ottimi, buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto sapore medio cottura ottima
  • Emmanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli neri sono stati una grande scoperta! Primo perché son ricchi di proprietà e secondo perché ci sono piaciuti un sacco !!!!

  • Maria stella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi fagioli neri godi come quelli bianchi, tengono la cottura, sapore non forte e nelle minestre sono buoni. Inoltre è senza glutine. Acquisto da rifare.
  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • fagioli molto buoni soprattutto per insalate fredde, la scorza resta duretta quindi poco si prestano a primi piatti cremosi o zuppe
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questi fagioli che ricompro sempre sono buonissimi sia per creme che per minestroni o insalate di legumi, oltre tutto hanno un gusto super buono.

  • silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Da giovani abbiamo passato lunghi periodi in Messico dove questi fagioli erano alimento quotidiano, sarà per questi ricordi che li preferisco a tutti, sono comunque i più digeribili per me.
  • Mariolina
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho comprati la prima volta per soddisfare una richiesta di mia figlia che voleva assaggiare un chili fatto appunto con anche questi fagioli. Ne è rimasta molto contenta e così li abbiamo ricomprati. Sono molto buoni in effetti, diventano molto morbidi e "cremosi" e si prestano bene a diverse preparazioni. Da provare.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ancora li devo provare. Li ho presi per poi fare dolci o hamburger vegetali ma ancora li devo provare. Sembrano comunque di ottima qualità.
  • Alqi
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli neri molto buoni. Dal gusto interessante e di valore eccezionale. Ci vuole pochissimo tempo per la cottura. Lo consiglio.

  • ANTONINO SCOPELLITI
  • Acquisto Verificato 
  • Garantiti senza glutine 100% vegetali da agricoltura biologica. Ottimo gusto, leggeri non gonfiano la pancia. Ottimo rapporto qualità prezzo, pensate che ne bastano 60/80 grammi a porzione.

  • Susanna
  • Acquisto Verificato 
  • di qualità buona, magari è un po’ più lavoro di cucinare i fagioli rispetto a quelli in scatola, ma è più buono così.
  • Emanuele
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fagioli neri bio senza glutine. Super consigliati. Sorgente natura sempre il top! Soffro di gonfiore di pancia, ma con questi vado sul sicuro.
  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli neri sono tra i legumi più ricchi di nutrienti e antiossidanti ed è una vergogna che siano tra i meno consumati, ma si può sempre migliorare!

  • Diego
  • Acquisto Verificato 
  • Amo i fagioli neri e questi sono i miei preferiti. Seguendo le istruzioni sulla confezione la cottura finale é perfetta
  • Dino
  • Acquisto Verificato 
  • Sono un pò intollerante ai fagioli, ma questi non mi hanno dato nessun problema. Buoni, leggeri, ottimi abbinati ai cereali.
  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questi fagioli per variare un po la solita routine di legumi ma a me il sapore non è piaciuto troppo, sarà che è molto lontano dai soliti fagioli cannellini a cui sono abituata, che sono più dolci e quindi appetibili e versatili rispetto a questi che hanno un sapore più deciso, quasi amarognolo.

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi fagioli neri biologici, ad un ottimo prezzo, li preparo soprattutto conditi con il sugo e accompagnati dalla polenta per un piatto caldo, ma sono ottimi anche nelle insalate, per un secondo o contorno sano e nutriente. Un pacco mi è sufficiente per 5-6 porzioni.

  • Lucia Carillo
  • Acquisto Verificato 
  • Sono fagioli facili da cuocere con un sapere intenso e dolce noi li mangiamo sia con la pasta che senza all insalata

  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ricco di fibre, li consiglio anche come contorno, o con la zuppa inoltre non dimentichiamo che è priva di glutine
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi questi fagioli neri che cucino in tanti modi diversi, sia come primo piatto, sia come contorno, sia come secondo piatto. La ricetta che mi viene meglio è la zuppa alla messicana, ma sono ottimi anche col riso basmati e le verdure, o semplicemente conditi in insalata con pomodori, sedano, carote, cipolle rosse e, volendo, tonno. Ma, a parte la bontà del palato, li utilizzo spesso perché ricchi di ferro, calcio (importanti per noi donne), vitamina B, fosforo, potassio, etc etc...e zero colesterolo! Come farne a meno?

  • maria anelli
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi! Li cucino seguendo la ricetta tradizionale messicana o li lesso e li condisco con olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale. Sono gustosi in ambedue le versioni.
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Provati per la prima volta e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Gustosi e soprattutto leggeri. Li ho preparati con crostini di pane. Ottimi, li consiglio vivamente!
  • Alba
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questi fagioli che sono versatili a loro modo: li metto perfino nella piadina mexican-style. Sopportano molto bene la cottura, anche nel caso in cui, per esempio, sono stati in ammollo ore in più rispetto a quanto consigliato sulla confezione.

  • Maria Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimi!!! li cucino solitamente insieme all'alga kombu perchè in questo modo sono più digeribili! ^_^ li consiglio vivamente, li mangio personalmente durante il pranzo, la sera sono un pò pesantini