• Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,00
  • Informazioni in breve:
    I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,40
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 6 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Antonella
  • Ancora li devo provare. Li ho presi per poi fare dolci o hamburger vegetali ma ancora li devo provare. Sembrano comunque di ottima qualità.
  • Voto:
  • Scritto da: Alqi
  • Fagioli neri molto buoni. Dal gusto interessante e di valore eccezionale. Ci vuole pochissimo tempo per la cottura. Lo consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Modafferi Rosa
  • Garantiti senza glutine 100% vegetali da agricoltura biologica. Ottimo gusto, leggeri non gonfiano la pancia. Ottimo rapporto qualità prezzo,...
Leggi tutte le recensioni

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.

Grazie al loro sapore dolce ed alla loro consistenza croccante, sono perfetti per accompagnare tortillas e piatti tipici a base di riso, così come in insalata o pietanze speziate.

I fagioli neri bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 3 parti d'acqua 1 di fagioli.
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli neri bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Da colture biologiche non UE

Valori medi per 100 g
Valore energetico 324 kcal / 1365 kJ
Proteine 21 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 2.5 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 2.3 g
Fibre alimentari 15 g
Sale 0.05 g

Recensioni di Fagioli Neri Bio Senza Glutine

  • 4.88 su 5
  • 17 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ancora li devo provare. Li ho presi per poi fare dolci o hamburger vegetali ma ancora li devo provare. Sembrano comunque di ottima qualità.
  •   Commenta
  •   Alqi
  • Acquisto Verificato  
  • Fagioli neri molto buoni. Dal gusto interessante e di valore eccezionale. Ci vuole pochissimo tempo per la cottura. Lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Modafferi Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Garantiti senza glutine 100% vegetali da agricoltura biologica. Ottimo gusto, leggeri non gonfiano la pancia. Ottimo rapporto qualità prezzo, pensate che ne bastano 60/80 grammi a porzione.

  •   Commenta
  •   Susanna
  • Acquisto Verificato  
  • di qualità buona, magari è un po’ più lavoro di cucinare i fagioli rispetto a quelli in scatola, ma è più buono così.
  •   Commenta
  •   Emanuele
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi fagioli neri bio senza glutine. Super consigliati. Sorgente natura sempre il top! Soffro di gonfiore di pancia, ma con questi vado sul sicuro.
  •   Commenta
  •   antonio
  • Acquisto Verificato  
  • I fagioli neri sono tra i legumi più ricchi di nutrienti e antiossidanti ed è una vergogna che siano tra i meno consumati, ma si può sempre migliorare!

  •   Commenta
  •   Diego
  • Acquisto Verificato  
  • Amo i fagioli neri e questi sono i miei preferiti. Seguendo le istruzioni sulla confezione la cottura finale é perfetta
  •   Commenta
  •   Dino
  • Acquisto Verificato  
  • Sono un pò intollerante ai fagioli, ma questi non mi hanno dato nessun problema. Buoni, leggeri, ottimi abbinati ai cereali.
  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questi fagioli per variare un po la solita routine di legumi ma a me il sapore non è piaciuto troppo, sarà che è molto lontano dai soliti fagioli cannellini a cui sono abituata, che sono più dolci e quindi appetibili e versatili rispetto a questi che hanno un sapore più deciso, quasi amarognolo.

  •   Commenta
  •   Maria Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi fagioli neri biologici, ad un ottimo prezzo, li preparo soprattutto conditi con il sugo e accompagnati dalla polenta per un piatto caldo, ma sono ottimi anche nelle insalate, per un secondo o contorno sano e nutriente. Un pacco mi è sufficiente per 5-6 porzioni.

  •   Commenta
  •   Lucia Carillo
  • Acquisto Verificato  
  • Sono fagioli facili da cuocere con un sapere intenso e dolce noi li mangiamo sia con la pasta che senza all insalata

  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto ricco di fibre, li consiglio anche come contorno, o con la zuppa inoltre non dimentichiamo che è priva di glutine
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi questi fagioli neri che cucino in tanti modi diversi, sia come primo piatto, sia come contorno, sia come secondo piatto. La ricetta che mi viene meglio è la zuppa alla messicana, ma sono ottimi anche col riso basmati e le verdure, o semplicemente conditi in insalata con pomodori, sedano, carote, cipolle rosse e, volendo, tonno. Ma, a parte la bontà del palato, li utilizzo spesso perché ricchi di ferro, calcio (importanti per noi donne), vitamina B, fosforo, potassio, etc etc...e zero colesterolo! Come farne a meno?

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi! Li cucino seguendo la ricetta tradizionale messicana o li lesso e li condisco con olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale. Sono gustosi in ambedue le versioni.
  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Provati per la prima volta e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Gustosi e soprattutto leggeri. Li ho preparati con crostini di pane. Ottimi, li consiglio vivamente!
  •   Commenta
  •   Alba
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questi fagioli che sono versatili a loro modo: li metto perfino nella piadina mexican-style. Sopportano molto bene la cottura, anche nel caso in cui, per esempio, sono stati in ammollo ore in più rispetto a quanto consigliato sulla confezione.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB