• su 8 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 gr.
  •  
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,30
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara
  • buonissimi!!! li cucino solitamente insieme all'alga kombu perchè in questo modo sono più digeribili! ^_^ li consiglio vivamente, li mangio...
  • Voto:
  • Scritto da: Alba
  • Adoro questi fagioli che sono versatili a loro modo: li metto perfino nella piadina mexican-style. Sopportano molto bene la cottura, anche nel caso...
  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Provati per la prima volta e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Gustosi e soprattutto leggeri. Li ho preparati con crostini di pane. Ottimi,...

leggi tutte le recensioni

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.

Grazie al loro sapore dolce ed alla loro consistenza croccante, sono perfetti per accompagnare tortillas e piatti tipici a base di riso, così come in insalata o pietanze speziate.

I fagioli neri bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.

Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

 Fagioli Neri Bio Senza Glutine

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 8 ore di ammollo.
  • 3 parti d'acqua 1 di fagioli.
  • Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli neri bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 324 kcal / 1365 kJ
Proteine 21 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 2.5 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 2.3 g
Fibre alimentari 15 g
Sale 0.05 g

Scrivi la tua recensione su Fagioli Neri Bio Senza Glutine

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • buonissimi!!! li cucino solitamente insieme all'alga kombu perchè in questo modo sono più digeribili! ^_^ li consiglio vivamente, li mangio personalmente durante il pranzo, la sera sono un pò pesantini

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro questi fagioli che sono versatili a loro modo: li metto perfino nella piadina mexican-style. Sopportano molto bene la cottura, anche nel caso in cui, per esempio, sono stati in ammollo ore in più rispetto a quanto consigliato sulla confezione.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Provati per la prima volta e devo dire che ne sono rimasta entusiasta! Gustosi e soprattutto leggeri. Li ho preparati con crostini di pane. Ottimi, li consiglio vivamente!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi fagioli neri biologici, ad un ottimo prezzo, li preparo soprattutto conditi con il sugo e accompagnati dalla polenta per un piatto caldo, ma sono ottimi anche nelle insalate, per un secondo o contorno sano e nutriente. Un pacco mi è sufficiente per 5-6 porzioni.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono fagioli facili da cuocere con un sapere intenso e dolce noi li mangiamo sia con la pasta che senza all insalata

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto ricco di fibre, li consiglio anche come contorno, o con la zuppa inoltre non dimentichiamo che è priva di glutine
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi questi fagioli neri che cucino in tanti modi diversi, sia come primo piatto, sia come contorno, sia come secondo piatto. La ricetta che mi viene meglio è la zuppa alla messicana, ma sono ottimi anche col riso basmati e le verdure, o semplicemente conditi in insalata con pomodori, sedano, carote, cipolle rosse e, volendo, tonno. Ma, a parte la bontà del palato, li utilizzo spesso perché ricchi di ferro, calcio (importanti per noi donne), vitamina B, fosforo, potassio, etc etc...e zero colesterolo! Come farne a meno?

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi! Li cucino seguendo la ricetta tradizionale messicana o li lesso e li condisco con olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale. Sono gustosi in ambedue le versioni.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi