In Omaggio lo Spazzolino in Bambù biodegradabile
  • su 58 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 gr.
  •  
  • Disponibilità: 36 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I Fagioli Neri al Naturale sono legumi da sempre presenti nella cucina creola e in quella tex-mex.... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 1,03
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 2 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: carmela
  • Buonissimi questi fagioli neri completamente naturali, mi sono piaciuti moltissimo e non solo a me in casa. Li utilizzo davvero moltissimo davvero...
  • Voto:
  • Scritto da: Alba
  • Buona soluzione per una piadina stile messicano ma vegan: basta scolare la poca acqua contenuta, aggiungere peperoncino, olio extra vergine e...
  • Voto:
  • Scritto da: Sere
  • sono praticamente ottimi,io li uso sempre in cucina.. nel periodo estivo in una buona insalata con pomodori e cipolla.. ma ultimamente con le nuove...

leggi tutte le recensioni

I Fagioli Neri al Naturale sono legumi da sempre presenti nella cucina creola e in quella tex-mex. Possiedono un elevato Valore Nutritivo grazie alle moltissime sostanze quali enzimi, antociani (antiossidanti che esercitano azioni benefiche sull’intero organismo) e fibre che aiutano a favorirne la digestione.

Pronti all'uso, ottimi da aggiungere ad insalate o utilizzati come contorno. Perfetti come ingredienti per il minestrone, al quale conferiscono un colore scuro, esaltandone il sapore.

 

Ingredienti: *fagioli neri, acqua. 

(*)biologico.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 109 kcal / 474 kJ
Proteine 8.2 gr.
Carboidrati 18 gr.
di cui zuccheri 0.5 gr.
Grassi 0.8 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 6.4 gr.
Sale* 0.06 gr.

*il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.

Approfondimenti

"1): Cos'è il fagiolo nero?

: Il fagiolo nero appartiene alla specie dei legumi ma, a differenza delle altre specie di fagioli, ha la buccia nera ed è più cremoso al suo interno. Per questa sua caratteristica, viene fatto cuocere per lungo tempo fino a renderlo una crema molto densa. A fine cottura, il suo colore muta in marrone scuro e il suo sapore ricalca il gusto del cioccolato. Esso, inoltre, si distingue per la sua forma mediamente allungata e per il colore nero lucido, con tinte di blu.

2): Quali sono i benefici che i fagioli neri apportano all'organismo?

: Questo legume è particolarmente ricco di antociani, ossia di quegli antiossidanti che contrastano sia l'effetto dei radicali liberi sia l'insorgenza delle malattie degenerative. Inoltre, contiene i bioflavonoidi, ossia le molecole che sviluppano un'efficace azione di contrasto nell'insorgenza dei tumori, e i polifenoli, che hanno la capacità di ridurre l'assorbimento dei nutrienti e del sodio, gli elementi che causano l'aumento del peso corporeo.

3): Come si cucinano i fagioli neri?

: Il procedimento di cottura deve essere seguito con particolare attenzione. Per cuocere un kg di fagioli neri, occorrono tre litri d'acqua, e il tempo di cottura è stimato in circa 25-30 minuti. Al termine della cottura sarà necessario farli raffreddare su una teglia.Il fagiolo nero raggiunge il punto ideale di cottura quando si presenterà morbido (al punto tale da poter essere facilmente schiacciato fra le dita) e in presenza di un totale assorbimento del liquido, che presenterà un colore bruno scuro.

4): Quali ricette possono essere preparate con i fagioli neri?

: Nei primi piatti, il fagiolo nero si sposa perfettamente con la pasta e con il riso; nei secondi con le carni e nei contorni con altri legumi e verdure. Esistono diverse ricette che hanno per protagonista il fagiolo nero, tra cui la zuppa di fagioli neri e salsicce, ragù di fagioli neri, fagioli neri e riso, fagioli neri alla messicana, Chili con carne, paccheri con fagioli neri, paella fagioli neri e mais, frijoles refritos, sopa de frijoles negros e crema di fagioli neri."

Scrivi la tua recensione su Fagioli Neri al Naturale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su