I Fagioli Neri al Naturale - Il Nutrimento (Probios) sono legumi da sempre presenti nella cucina creola e in quella tex-mex.
Pronti all'uso, ottimi da aggiungere ad insalate o utilizzati come contorno. Perfetti come ingredienti per il minestrone, al quale conferiscono un colore scuro, esaltandone il sapore.
Ingredienti: *Fagioli neri, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 109 kcal / 474 kJ |
Grassi | 0.8 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Carboidrati | 18 gr. |
di cui zuccheri | 0.5 gr. |
Proteine | 8.2 gr. |
Fibre alimentari | 6.4 gr. |
Sale* | 0.06 gr. |
*il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottime per le ricette invernali Con verza zucca e peperoncino. Sono naturalmente dolci quindi buone per fare delle creme di cioccolato
Pratici e buoni. Io li aggiungo anche nelle zuppe per completarle. Questi fagioli della Probios mi soddisfano anche perché confezionati senza sale.
Ottimi fagioli neri al naturale, senza sale né altri ingredienti aggiunti. Il valore aggiunto è dato dal fatto che siano biologici. Sono buoni anche nell'insalatona, oppure nelle zuppe. Sono una valida alternativa quando non si ha il tempo di utilizzare i fagioli secchi.
Buoni questi fagioli e ottimo il rapporto qualità - prezzo. Molto versaliti sia per zuppe, insalate o piatti più esotici.
Buon punto di partenza per tante ricette a base di fgioli, dai fagioli alla messicana alla pasta. Anche conditi con sale e olio sono buoni
Utilizzzati la prima volta per preparare un "chili con carne" tanto desiderato da mia figlia. Hanno un buonissimo sapore e in più sono particolarmente delicati e cremosi. Non li avevo mai assaggiati ma sono davvero squisiti.
Un tipo di fagioli che non conoscevo fino a poco tempo fa e che ho apprezzato pur riconoscendo che non sono fra i miei preferiti.
Acquisto questi fagioli già cotti per la comodità, e perché sono biologico quindi affidabili come qualità. Ci faccio polpette veloci o li aggiungo a ricche insalate
Ottimi fagioli! Non li avevo mai provati prima. Sono una buona alternativa per variare i piatti, anziché utilizzare i classici borlotti. Li riacquisterò
Legumi pratici e saporiti, mantengono il gusto dei fagioli come appena fatti. Sono senza l’aggiunta di sale, per cui li preferisco ai soliti legumi salati
Molto saporiti i fagioli neri al naturale di Il Nutrimento, per variare l'apporto di proteine vegetali ed anche il gusto sono ideali! Conditi oppure insaporiti in padella e nelle zuppe, ottimi!
fagioli dal gusto particolare, mi ricordano un pò gli azuki. Per me che non mangio carne sono ottime fonti di proteine.
Ottimi questi fagioli, a differenza di quelli che compro al supermercato questi non contengono sale, io li uso insieme alla pasta al pomodoro .
Fagioli neri buonissimi , poi sono gia pronti lessati , sono un perdita di tempo in meno , per un contorno veloce , anche con slo olio e un pizzico di sale
Ottimi fatti alla messicana. Hanno un sapore deciso che si sposa benissimo con il peperoncino. Si riescono a preparare zuppe fantastiche con questi fagioli
Fagioli la naturale proprio così come descritto nella confezione. L'unica cosa che a me personalemnte non piace è la confezioni in lattina, preferisco il vetro.
Li ho usati per fare un'insalata di fagioli con il tonno una idea di aceto prezzemolo e un peperoncino piccante, i miei ospiti li hanno preferiti ad altre pietanze più elaborate.
E' la prima volta che acquisto e assumo ai pasti i fagioli neri al naturale. Ammetto che quale prima impressione li ho trovati piacevoli sia nella masticazione che nel sapore e, non da ultimo, nessun problema di digeribilità.
OTTIMI PRODOTTI, SERVIZIO E PERSONALE ECCELLENTE SPEDIXIONE VELOCISSIMA
I fagioli neri al naturale Il nutrimento possono essere gustati da soli e sono perfetti x un primo veloce e naturale con l'aggiunta di un filo d'olio e crostini di pane croccante, oppure aggiungendo altri legumi e cereali diventano una zuppa buonissima.
Ho utilizzato questi ottimi fagioli in due modi e sono rimasta pienamente soddisfatta di entrambe le modalità. Metà della scatola l'ho aggiunta a fine cottura ad un minestrone di verdure e semi preparato da me e devo dire che il risultato finale è stato un minestrone più ricco e gustoso del solito. L'altra metà della scatola invece l'ho utilizzata per una ricetta tipo fagioli alla messicana che non mi capitava di cucinare da parecchio tempo. Ho soffritto il solito preparato di cipolle, carote e sedano in poco olio extravergine di oliva e poi ho aggiunto della polpa di pomodoro che ho lasciato sobbollire per un pò insieme ad altra cipolla fresca tagliata a striscioline. Verso la fine della cottura ho aggiunto i fagioli e ho lasciato tutto a sobbollire ancora un pò. Ho poi gustato il mio piatto tex-mex dopo aver aggiunto un pò di peperoncino e una discreta quantità di crostini e bruschettine. Delizioso!
davvero buonissimi questi fagioli neri,davvero un toccasano per l'intestino,io li uso nelle insalate estive, ma sono anche buone scaldate e condite con un filo d'olio d'oliva li consiglio,
Uso spesso i legumi in scatola per la loro facilità d'uso e perchè cotti al naturale mantengono tutte le loro proprietà. ottimi questi neri, spesso nelle offerte del mese. consiglio le preparazioni piccanti per valorizzarli ulteriormente
ottimi per variare la composizione delle insalate estive, sia come gusto che come colpo d'occhio, hanno un ottimo gusto saporiti, bella scoperta
Fantastici questi fagioli neri al naturale, sono davvero di ottima qualità! Soddisfatta del mio acquisto! Voto 5 stelle, ve li consiglio!
buonissimi questi fagioli neri al naturale ottimi pratici in cucina basta scaldarli aggiungendo un po' di pepe sale e cipolla e un filo di olio. li ricomprero'
Buonissimi questi fagioli neri completamente naturali, mi sono piaciuti moltissimo e non solo a me in casa. Li utilizzo davvero moltissimo davvero con tutto. Stanno davvero bene, anche come contorno. consiglio
Buona soluzione per una piadina stile messicano ma vegan: basta scolare la poca acqua contenuta, aggiungere peperoncino, olio extra vergine e pomodorini e voilà: pasto veloce pronto.
Fagioli dal gusto delicato senza il sapore di quei terribili conservanti. Utili per chi ha poco tempo per la cucina in alternativa all'ammollo ed alla cottura di parecchio tempo. mimma
Buoni! Anche questa varietà di fagioli mi piace molto e la utilizzo spesso nelle mie pietanze come fonte proteica.. Consigliati
Perfetti per creare piatti messicani. Un ingrediente fondamentale nella cucina etnica che piace praticamente a tutti, soprattutto a chi non ha voglia di cucinare! :)
Strepitosi: buoni anche così, ma io li affianco al riso e mi faccio arroz e feijão alla biana maniera, con un po' di cipolla soffritta a parte. Una delizia.
Buonissimi, io li ho messi in una zuppa di verdure miste e l'ho consumata fredda, come si conviene in stagione estiva.
Buoni sia da mescolare nell'insalata, che come contorno conditi con della cipolla sia oppure per la preparazione di ottime polpette proteiche.
Non ho gradito questi fagioli,trovo che non siano molto saporiti e il colore stravolge l'aspetto delle pietanze in modo non usuale.
davvero gustosi! finora li avevo mangiati solo al ristorante messicano, ora invece posso mangiarli quando voglio. con un po' di cipolla in cottura sono perfetti!
Buonissimi, bel colore e affatto salati, cosa buona se si desidera condirli a piacere, per esempio con salsa di soia, o bisogna ridurre assunzione di sale.
ottimo prodotto lo consiglio grazie a sorgentenatura
Buoni e veloci, perché già pronti da gustare. Sarebbero da preferire i legumi secchi, ma quando il tempo manca questi sono un ottimo sostituto, e il rapporto qulità prezzo è ottimo.
Buoni anche i fagioli neri molto farinosi adatti ad insalate e anche da mettere nelle zuppe. Buoni buoni buoni buoni
Ottimo prodotto per chi ha poco tempo a disposizione o per chi non vuole passare molto tempo in cucina, vanno lavati bene però perché hanno quell'odore di cibo inscatolato. Per il resto nulla da ridire. Buoni e veloci da fare.
Stessa cosa per gli altri legumi senza sale in generale. Non essendo abituata a mangiarli proprio senza nulla, non mi sono piaciuti e non li riprenderò. Non è una questione di prodotto o materia prima ovviamente ma semplicemente di gusto personale
sono molto buoni, ben cotti e con un'ottima consistenza. basta farli scaldare e magari condirli con quello che più ci aggrada.
I fagioli neri pronti all'uso sono sia buoni per una cucina veloce, molto pratici per chi lavora o chi a poco tempo
Ottimi fagioli da usare come base nelle proprie ricette e creazioni. Molto particolare e non facile da trovare questa varietà nera
Ottimi legumi dal sapore delicato, ricchi di proteine vegetali e adatti a moltissime ricette. Da soli, nelle zuppe, minestre o anche per fare hamburgher vegani
I fagioli neri sono una riscoperta abbastanza recente per me. Ottimi da mangiare così, ottimi per fare un hummus alternativo, eccezionali per le ricette dolci come i brownies vegani. Consiglio a tutti di provarli
Buoni buonissimo, per una migliore utilizazzione li preferisco sciaquati per consumarli tale e quali in zuppe, insalate e tutte le altre combinazioni.
li compro di continuo per le loro proprietà benefiche. se li lasci in ammollo una notte, hanno una cottura particolarmente rapida. possono essere facilmente congelati dopo cotti
La soluzione ideale per chi ha poco tempo per cucinare ma non vuole rinunciare al gusto dei legumi! Vanno comunque arricchiti con aromi e/o spezie e conditi, ma sono una salvezza per pranzi e cene last minute!
Amo molto il gusto dei fagioli neri. Questi hanno il vantaggio di essere già pronti, mi salvano quando faccio tardi e non so cosa preparare.
Buoni! come tutti i legumi Il Nutrimento. Sono molto corposi e conferiscono alle zuppe una consistenza molto densa. Acquistato su Sorgente Natura.
I fagioli neri hanno un sapore un poì particolare, danno l'idea di essere molto farinosi. Non per questo vanno provati La confezione è ottima, poichè e munita di una linguetta per aprirla.
Ottimi fagioli neri al naturale, buoni e gustosi, ideale per qualsiasi piatto da preparare o mangiare anche da soli. Consigliato.
Buonissimo prodotto ! già pronti, ben cotti, non li ho trovati spappolati come altri che in passato ho provato, basta scaldarli o aggiungere il condimento adatto a seconda della ricetta che si vuole realizzare, anche messicana. Li ricomprerò senz'altro.
Ottimo prodotto ad un prezzo piccolo piccolo. Davvero soddisfatta di questi fagioli che tra l'altro non avevo mai trovato negli scaffali dei supermercati. Da ricomprare sicuramente.
Davvero ottimi e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Si sente tantissimo la differenza cin altri tipi, pieni di conservanti e sale. Li uso costantemente insieme agli altri legumi della stessa serie offerti sul sito (ceci, fagioli rossi, mix di legumi, ecc)
Non li conoscevo e mi ci sono imbattuta seguendo una dieta, per prepararmi una bella insalata estiva con spinaci e anguria o un gustosissimo chili. Mi è capitato di doverne comprare una scatola dal supermercato, di altra marca, ma la differenza di sapore era notevole (gli altri erano più acquosi, con sale aggiunto e sapore più spento). Questi li trovo ottimi.
Molto gustosi, per chi ama mangiarli così senza sale o senza aggiunte di altro tipo sono un pò insipidi ma comunque buoni. Li consiglio perchè sono facili da preparare e soprattutto so cosa c'è dentro senza le solite aggiunte degli alimenti industriali. Magnifici!!!
Che bontà! Al supermercato sono introvabili, per chi è vegetariano e vuole variare la dieta mangiando legumi diversi questi sono ottimi. Comoda confezione.
Sono buoni e si risparmi il lungo tempo di cottura!! Sapore leggermente amarognolo.. ma buonissimi.. e poi sono bio, l'unica pecca è la latta, ma quelli in vetro costano più del doppio!!
Come sempre sevizio clienti e tempi di spedizione impeccabili! Ho provato anche questi fagioli insieme agli altri legumi di questa azienda....di qualità e buoni!
Acquistati per fare i famosi hamburger di fagioli neri americani, hanno una giusta cottura e sono molto buoni non li avevo mai assaggiati
Perfetti per un mix di legumi con lenticchie e fagioli cannellini.Sono i miei preferiti poiche donano alla pietanza un sapore favoloso.
Veloci da cucinare e introvabili nei supermercati, questi fagioli sono davvero ottimi. Buon rapporto qualità prezzo quindi li consiglio. Grazie a Sorgente Natura
ottimo acquisto, non si trova molto facilmente in giro. consigliato ! ! ! ! ! ! ! ! !! !
Ecco....questi sono i preferiti del mio papa' che dopo averglieli fatti provare la prima volta, ultimamente ne ha voluto ( sempre tramite me), acquistarne ben 10 scatole......bhe'......ci sara' stato un motivo......
ottimi. sono ben conservati non salati Buona punto di cottura Unica pecca per me che ho delle allrrgie ŕ la confezione in metallo
fagioli di bell'aspetto, buoni non salati così esaltano il sapore originale. Ottimi per insalate o minestroni e passati. Li consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR