Gustosi Fagioli Cannellini di Sapore di Sole ideali per creare rustiche minestre e zuppe, coltivati in Italia.
Gustosi e morbidi al palato, dalla forma allungata e dal colore bianco lucido, sono ricchi di fibre e di sali minerali: uno scrigno di proprietà nutritive.
Ammollo: 10 ore.
Cottura: 50 minuti
Ingredienti: 100% fagioli cannellini*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 325 kcal / 1371 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 45,5 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Fibre alimentari | 17,6 gr. |
Proteine | 23,4 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Il fagiolo cannellino è delicatissimo, questi poi si sono cotti bene e l'ho usati per fare fagioli uccelletto (vegan) che con la passata fresca appena fatta sono veramente squisiti.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR