La promozione scade tra:

OGGI! Sconto del 15% su tutti gli Integratori Naturali
  • Formato: 500 g
  • Disponibilità: 38 pezzi
  • Scadenza: 16-12-2022
  • Informazioni in breve:
    I Fagioli Cannellini de La Finestra sul Cielo provengono esclusivamente da colture biologiche controllate. Fonte naturale di proteine e fibre.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

I Fagioli Cannellini de La Finestra sul Cielo provengono esclusivamente da colture biologiche controllate.

Fonte naturale di proteine e fibre.

Preparazione: Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolateli, lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti circa. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.

Ingredienti: Fagioli cannellini*

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 g
Valore energetico 286 kcal / 1198 kJ
Grassi 2.1 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 2.3 g
Fibre alimentari 25 g
Proteine 20 g
Sale 0.01 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Fagioli Cannellini Bio Secchi

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR