- su 5 recensioni
- Formato/Confezione: 300 g.
- Disponibilità: 14 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
I fagioli borlotti lessati Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane. I fagioli, da sempre... continua a leggere
- Prezzo: 2,31 €
- Articolo non soggetto a sconti per volontà del Produttore
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
3
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Erica
- Sono molto pratici, e si possono adoperare per una minestra veloce o per l' insalata, gli acquistero' certamente altre volte
- Voto:
- Scritto da: Roberto
- Questi fagioli, che potrebbero sembrare simili a tanti altri in commercio, hanno la caratteristica di provenire da agricoltura biologica e di...
- Voto:
- Scritto da: Immacolata
- I miei legumi preferiti. Li ho fatti provare a tutta la famiglia e come me sono tutti concordi nella bontà e qualità di questo prodotto. Come...
I fagioli borlotti lessati Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane.
I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso.
Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Ingredienti: fagioli borlotti*, acqua, sale, succo di limone*
*Da agricoltura biologica.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 96 kcal / 403 kJ |
Proteine | 5.4 g |
Carboidrati | 13.5 g |
di cui zuccheri | 0.53 g |
Grassi | 0.7 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 7.0 g |
Sale | 0.3 g |
Approfondimenti
I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.