I fagioli borlotti lessati Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane.
I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso.
Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Ingredienti: fagioli borlotti*, acqua, sale, succo di limone*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 96 kcal / 403 kJ |
Proteine | 5.4 g |
Carboidrati | 13.5 g |
di cui zuccheri | 0.53 g |
Grassi | 0.7 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 7.0 g |
Sale | 0.3 g |
I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
I fagioli gia' lessati sono comodi per tutte quelle occasioni nelle quali ci troviamo a dover preparare un piatto in poco tempo. Si prestano benissimo ad essere usati nell'insalata o per un hummus di fagioli o per un minestrone o per altro.
Ottimo prodotto! Pratici fagioli pronti subito, utilissimi per quando non hai messo in bagno quelli secchi. Prodotto biologico garantito da Alce Nero. Gustosi, apprezzabile la quantità ridotta di sale. Prezzo giusto per la qualità.
Premetto che preferisco acquistare quelli secchi, ma a volte non si ha il tempo di prepararli e questi sono un'ottima alternativa. Li ho trovati molto versatili e con un ottimo gusto.
Nulla da dire su q uesti fagioli ma nn li amo molto forse perchè i borlotti così spappolosi a me nn piacciono
Questi fagioli, che potrebbero sembrare simili a tanti altri in commercio, hanno la caratteristica di provenire da agricoltura biologica e di essere coltivati rigorosamente in Italia, come garantisce Alce Nero di cui conosciamo la serietà. La genuinità di questi fagioli li rende adatti ad essere preparati in vari modi, persino al naturale nell’insalata, conditi con olio extravergine d’oliva a crudo. Personalmente li prediligo come minestra col riso e pochi odori (sedano, aglio e pomodorino), esaltando così il delicato sapore che questi legumi riescono a mantenere in un vasetto di vetro, conservati semplicemente con sale e succo di limone.
Sono molto pratici, e si possono adoperare per una minestra veloce o per l' insalata, gli acquistero' certamente altre volte
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB