Informazioni Principali
Descrizione
I fagioli borlotti lessati Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane.
I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso.
Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Ingredienti: fagioli borlotti*, acqua, sale, succo di limone*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 96 kcal / 403 kJ |
Proteine | 5.4 g |
Carboidrati | 13.5 g |
di cui zuccheri | 0.53 g |
Grassi | 0.7 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 7.0 g |
Sale | 0.3 g |
Potrebbero interessarti anche
Il Nutrimento Fagioli Rossi al Naturale - Il Nutrimento - 400 gr (240 sgocciolato)
Il Nutrimento Fagioli Bianchi di Spagna al Naturale - 400 g (240 g sgocciolato)
Girolomoni Fagioli Borlotti Bio - 400 g
La Finestra sul Cielo Fagioli Borlotti Biologici - 400 g (240 g sgocciolato)
Cereal Terra Fagioli Cannellini - 300 g - sgocciolati 220 g
La Finestra sul Cielo Fagioli Cannellini Bio - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
La Finestra sul Cielo Fagioli Bianchi di Spagna Biologici - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
La Finestra sul Cielo Fagioli Neri Bio in Barattolo - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
La Finestra sul Cielo Fagioli Rossi Bio in Lattina - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
Cereal Terra Fagioli Borlotti - 300 g - sgocciolato 200 g
Coltivato in Italia Fagioli dall'occhio - 400 gr
Sapore Di Sole Fagioli Cannellini Lessati Bio - 300 g - sgocciolati 220 g
Probios Fagioli Borlotti Bio "Legumi" - 400 gr.
Machandel Fagioli Bio Borlotti al Naturale - 350 gr.
Approfondimenti
I legumi biologici Alce Nero provengono dalle colline di Piemonte, Umbria e Lazio. Ai pratici vasi in vetro si aggiungono le confezioni in sacchetti trasparenti in atmosfera modificata che offrono una grande visibilità del prodotto e ne garantiscono un'efficace conservazione, mantenendo inalterati sapore, freschezza e principi nutritivi.
La gamma comprende: fagioli borlotti secchi, fagioli cannellini secchi, ceci secchi, lenticchie secche, fagioli cannellini lessati, fagioli borlotti lessati e ceci lessati. I Fagioli borlotti Alce Nero sono realizzati utilizzando solo borlotti coltivati sulle colline del Piemonte.