Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 30/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Borlotti biologici di Almaverde Bio sono cotti al vapore e inscatolati freschi, entro poche ore dalla raccolta.

Sono senza zuccheri aggiunti** ed essendo pronti all’uso sono perfetti per arricchire ogni tuo piatto con il loro gusto deciso ed intenso in ogni momento.

Pronto all’uso: non è necessario il risciacquo, è consigliabile consumare i fagioli borlotti con il proprio liquido di governo, per gustarli appieno e mantenere intatte tutte le qualità organolettiche.

Conservazione: da conservare a temperatura ambiente al riparo da fonti di luce e calore. Dopo l’apertura travasare il prodotto non utilizzato in un contenitore per alimenti non metallico, conservare in frigorifero e consumare entro qualche giorno.

Ingredienti: Fagioli borlotti freschi*, acqua, sale marino.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

(**Contiene naturalmente zuccheri)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 84 kcal / 353 kJ
Grassi 0,9 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 9,8 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 5,7 gr.
Sale 1 gr.

Almaverde Bio Fagioli Borlotti Bio Cotti al Vapore 400 g

Pronti all'uso. Da agricoltura biologica

  • € 2,32
    € 2,58 € 5,80/kg
  • -10% Risparmi € 0,26
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Borlotti Bio Cotti al Vapore

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • debhora
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto,da agricoltura biologica italiana,comodi perchè pronti all'uso da condire o da riscaldare in padella. Almaverde è una garanzia di qualità!

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli già pronti in scatola di primissima scelta, molto apprezzati per la loro comodità e il loro gusto. La varietà Borlotti è la mia preferita e devo dire che Almaverde Bio sa come esaltarla al meglio, anche in un prodotto in scatola pronti all'uso. E' comunque buona norma sciacquarli in abbondante acqua e poi prepararli in padella con pochi condimenti e pochi salti, si riscaldano alla svelta......buoni anche al pomodoro o per arricchire minestroni, fanno sempre comodo in cucina!

  • Paolo COLLEONI
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli italiani e di buona qualità, anche se il prezzo è leggermente più alto della norma, lo ritengo giustificato per questo li consiglio vivamente.