Oggi per il nostro 5° compleanno Tutto in Sconto. Approfittane!
  • su 25 recensioni
  • Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,70
  • Disponibilità: 4 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    I fagioli borlotti Girolomoni sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico. La... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Fagioli
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Leonardo
  • Borlotti italiani di altissima qualità !!! Provate varie marche ma rapporto qualità/prezzo di questi è imbattibile. 10/12 ore di ammollo (no...
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Questi fagioli hanno un buonissimo odore. Quando si apre la confezione ti sembra di essere immerso tra gli ulivi. Una volta cotti il sapore non...
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa
  • Questi borlotti sono molto buoni. Come tutti i legumi li metto in ammollo il giorno prima di prepararli. Inoltre Girolomoni è una garanzia. Compro...

leggi tutte le recensioni

I fagioli borlotti Girolomoni sono coltivati sulle colline umbro-marchigiane con metodo biologico.

La confezione da 400 grammi in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originari del chicco appena raccolto, permettendo cosí di mantenere inalterati tutti i principi nutritivi.

Sono confezionati in sacchetti trasparenti che permettono al consumatore una buona visibilità del prodotto.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I fagioli provengono da agricoltura biologica delle colline umbro-marchigiane. Il prodotto viene confezionato subito appena raccolto, per permettergli di conservare tutte le proprie caratteristiche, la freschezza e i principi nutritivi.La confezione trasparente permette inoltre al cliente una perfetta visualizzazione del prodotto contenuto all'interno.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Coloro che hanno iniziato ad utilizzare i fagioli borlotti Bio di Montebello Girolomoni hanno potuto constatare in breve tempo i notevoli benefici apportati dal prodotto: una notevole riduzione della glicemia, del colesterolo e dei trigliceridi grazie ai suoi composti solforati e al cromo. Queste importanti sostanze permettono anche di ottenere un notevole aiuto nella cura e nella prevenzione delle malattie cardiache.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Dopo aver lavato la quantità necessaria di prodotto sotto abbondante acqua corrente, mettere in una pentola con acqua e sale e portare ad ebollizione. Far cuocere i legumi per novanta minuti, dopodiché scolare. I fagioli si prestano molto bene come appetitoso contorno,conditi con olio extra vergine di oliva, oppure si possono mettere nel passatutto e utilizzare per zuppe e minestre.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Per rendere ancora più gustosi i contorni a base di fagioli, le minestre o le zuppe è possibile unire alla preparazione una piccola quantità di Semi di Erba Cipollina di Arcoiris - Sementi biologiche e biodinamiche. Un prodotto naturale che è possibile coltivare in terrazzo o in giardino. Questi semi apportano tutto il gusto della cipolla, risultando però molto più digeribili.

Scrivi la tua recensione su Fagioli Borlotti Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Leonardo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Borlotti italiani di altissima qualità !!! Provate varie marche ma rapporto qualità/prezzo di questi è imbattibile. 10/12 ore di ammollo (no bicarbonato, si alga kombu), risciacqui frequenti e poi cottura in pentola a pressione per 20 minuti. Perfetta consistenza. Ciao. L.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questi fagioli hanno un buonissimo odore. Quando si apre la confezione ti sembra di essere immerso tra gli ulivi. Una volta cotti il sapore non tradisce il palato.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questi borlotti sono molto buoni. Come tutti i legumi li metto in ammollo il giorno prima di prepararli. Inoltre Girolomoni è una garanzia. Compro spesso molti loro prodotti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Reggono ottimamente la cottura, così, rimanendo integri nella loro buccia, conservano l'intensità del gusto che non si disperde nell'acqua. Hanno sicuramente una buona personalità. Li ho trovati adatti sia per una zuppa di fagioli alla veneta (rigorosamente con rosmarino), sia in insalata accompagnati al radicchio.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buoni, ottima qualità Italiana, buccia sottile, cremosi, personalmente li cuocio a fuoco lento in pentola di coccio e ne esce una minestra eccezionale, ma anche all'uccelletto o in insalata sono favolosi, promossi a pieni voti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Flavio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto buono, ottima qualità essendo biologico e italiano, permette di poter assaporare il sapore vero del fagiolo cucinato al momento e non cotto e conservato nelle classiche lattine. Io personalmente ne preparo qualche dose in più e la consumo in vari giorni nell'insalata, ottimi
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Amos  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Cosa dire dei fagioli borlotti che non sia già stato detto? Semplice, che sono un sempreverde da scoprire e rivisitare più e più volte vista l'estrema adattabilità del prodotto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fagioli molto buoni e saporiti che richiedono un tempo di cottura un po lungo ma ne vale la pena. Poi sono coltivati in italia!!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimi fagioli digeribili e dal gusto eccellente, buono per minestroni o anche con pasta o riso, cottura eccellente,li consiglio senza riserve

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Aggiunti ad altri legumi, questi fagioli borlotti Girolomi creano un minestrone molto corposo e denso; solo la loro marca è sinonimo di qualità.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Solitamente i fagioli borlotti sono difficili da cuocere, soprattutto per la buccia che tende a rimanere sempre troppo spessa anche una volta ben cotto l'interno. Questi legumi italiani prodotti dall'azienda Girolomoni, non presentano questo problema, basta tenerli per più di 24h in ammollo con del bicarbonato ricordandosi di cambiare l'acqua almeno una o due volte, e cuocerli in pentola a pressione (in modo da velocizzare la cottura) per almeno 50minuti. Il risultato sarà strepitoso: fagioli morbidi all'interno con una buccia sottile, dal sapore naturale e gustoso. Possono essere utilizzati in vari modi, dalla classica pasta a delle insalate di cereali oppure frullati per fare un'ottimo paté per farcire le bruschette o dei burger vegetali. Davvero buoni, inoltre è ottimo il rapporto qualità-prezzo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sarah  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro la marca Girolomoni, avevo già provato la loro pasta e il cous cous, entrambi prodotti ottimi. E questi fagioli non sono da meno! Hanno un profumo delizioso anche da secchi, e una volta cotti mantengono la loro promessa: sono buonissimi! Un piccolo trucchetto per chiunque voglia cuocere al meglio i fagioli secchi: consiglio di metterli in ammollo la sera prima con un piccolo cucchiaino di bicarbonato sciolto nell'acqua. Renderà la loro buccia morbidissima :)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Franca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Come tutti i prodotti di questa marca sono ottimi e di qualità
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Acquistati per arricchire un pacco di regalo natalizio. Ho fatto un figurone, con Girolomoni non si sbaglia mai e soprattutto un prodotto 100% made in Italy

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • io li uso sia per ottime minestre che conditi con olio pepe sale e tanta cipolla rossa, ma anche aggiunti nelle insalate estive a freddo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marika  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, adoro il marchio girolomoni e ricomprerò sicuramente questi fagioli, cottura come da indicazione presente nella confezione

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fagioli buonissimi, pastosi e teneri. Li ho cotti però in zuppa, perché mettend'oliva a bagno la buccia si è tutta un po'raggrinzita e, mangiandola in insalata, l'aspetto estetico non sarebbe stato dei migliori. Non so da cosa dipenda, ma l'importante è che la qualità nel gusto si sia sentita.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fagioli di buona qualità, già acquistati altre volte. Consigliati per la preparazione di zuppe o da soli. Servizio sorgente natura sempre puntuale ed impeccabile!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I miei preferiti ! Veramente ottimo sia nelle minestre che conditi con olio sale con del pane raffermo è un po' della sua acqua di cottura
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Noi consumiamo legumi a volontà, fanno bene, saziano subito e sono facili e veloci da preparare. Cerco sempre di più di sostituire le proteine animali con quelle vegetali e ceci, fagioli, cannellini sono la soluzione. Ne compro sempre molti sia già pronti che da cucinare,anche se i fagioli sono i miei preferiti. Rimasto piacevolmente sorpreso su questa marca, Girolomoni,perchè non pensavo si occupasse anche di legumi di qualità. Ho provato e recensito diversi formati di pasta della Girolomoni,tutti buonissimi. Ho scoperto che questa marca, non solo ha la pasta buona, ma anche i fagioli sono ottimi! Li ho tenuti in ammollo circa 16 ore,anche se sulla confezione c'è scritto di tenerli 12 ore. Poi ho preparato un pentolone con carota, sedano, cipolla, concentrato di pomodoro e fagioli. Ho cotto per quasi due orette e ho mangiato una zuppa di fagioli paradisiaca! Ero indeciso se rifilare dentro il pentolone anche due tagliatelle spezzettate, sempre della Girolomoni, ma ho preferito mangiare la zuppa semplice con un po' di olio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Agata Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi fagioli, molto corposi e saporiti anche da mangiare sconditi. Li uso spesso come ingrediente per l' insalata di riso e sono proprio una bontà.. provateli!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Simona  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi, saporiti e ben essiccati. Buona anche la confezione, resistente ed efficace. Li consiglio a tutti, oltre tutto prezzo ottimo
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi