La promozione scade tra:
I Fagioli Bianchi di Spagna al Naturale - Il Nutrimento sono legumi ad elevato contenuto di proteine vegetali, amminoacidi, amidi e allo stesso tempo poveri di grassi. Ricchi di vitamine del gruppo B, sali minerali (fosforo, potassio e ferro) e molibdeno, un minerale che attiva una serie di enzimi disintossicanti.
Ingredienti: *fagioli spagna, acqua.
*da agricoltura biologica
Tabella nutrizionale
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 143 kcal / 601 kJ |
Proteine | 8.5 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Grassi | 0.6 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 8.9 g |
Sale | 0.42 g |
: Questo prodotto riesce a conquistare anche i palati più sopraffini grazie alla morbidezza della consistenza e alla delicatezza del gusto. Questi legumi, poi, non sono soltanto buoni e comodi da cucinare, ma sono anche degli ottimi alleati per la salute generale dell'organismo. Ricchi di vitamine B, fibre, fosforo, ferro, calcio e potassio, sono degli alimenti preziosi che non meritano di essere relegati al semplice ruolo di ""condimento"".
: Questo prodotto è, in generale, un ottimo aiuto per l'apparato sanguigno e per la circolazione sanguigna. Tuttavia, consumando questi legumi si possono ottenere molti altri benefici. Ad esempio, grazie alla grande quantità di ferro e calcio in esso presente, il prodotto è particolarmente indicato per le donne gravide o in menopausa, ma è utile anche ai soggetti diabetici, in quanto svolge una funzione regolatrice dei livelli del colesterolo e dello zucchero presenti nel sangue. Per la presenza del molibdeno, invece, è ottimo nell'eliminazione dei solfiti dall'organismo, i quali, se presenti in dosi eccessive, possono causare frequenti mal di testa, battito cardiaco irregolare e disorientamento. Infine, questi fagioli sono dei buoni agenti ripulitori del sistema digestivo.
: Questo prodotto, essendo composto da fagioli dalle dimensioni grandi e piatte, è particolarmente adatto alla preparazione di contorni e di insalate di pasta o di riso. Molto versatili, è possibile gustarli sia cotti che crudi, conditi anche solo con filo d'olio extravergine di oliva o semplicemente riscaldati nella loro stessa acqua.
: Questo prodotto si accompagna veramente bene con il tonno, sia fresco che sott'olio, con caciotte e con piatti a base di crostacei. Nelle ricette fresche, è possibile aromatizzare i fagioli aggiungendo alcune foglioline di borragine, che ne esalteranno il sapore e apporteranno anche delle qualità diuretiche e depurative al piatto."
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Consigliati a tutti coloro che cercano praticita', tonno e questi fagioli di spagna sono un ottimo e nutriente pasto veloce
I fagioli bianchi di spagna sono ricchi di vitamine B e sali minerali (fosforo, potassio e ferro). Io solitamente li frullo e preraro un hummus aggiungendo un po' di tahini e paprika dolce.
Le conserve di legumi de il nutrimento mi piacciono perchè hanno pochissimo sale e dentro i legumi sono belli sodi, non appiccicosi e fanno pochissima schiuma al risciacquo
Per me che prediligo i legumi a cena sono ottimi sia in insalata che nella zuppa di verdure o con la passata di pomodoro.
In estate adoro preparare insalatone varie con tanti ingredienti, tra cui ci aggiungo sempre anche i fagioli. Questi fagioli bianchi di Spagna al naturale sono ottimi, soprattutto perchè si sente molta differenza rispetto quelli che si acquistano al supermercato, con tanti conservanti. Li comprerò di nuovo.
Ottima linea di legumi. In particolare i fagioli bianchi di Spagna sono perfetti in insalata. Io li preferisco con pomodori e cipolla, conditi con oilo, origano e un pizzico di sale. La consistenza è ottima e il sapore gustoso e delicato. Formato molto pratico, ideale soprattutto per chi ha poco tempo a disposizione in cucina. Consigliati.
Buonissimi e versatili questi fagioli in scatola senza additivi sono perfetti per preparare ricette all ultimo secondo come polpette o contorni ricchi
Buoni, li ho usati per preparare una ricetta con la pasta e la pancetta che prevedeva l'uso anche del liquido di conservazione. Risultato molto buono.
Sono buoni, comodi da tenere in caso di cucine all’ultimo momento e versatili quindi ottimi anche se dalla prossima volta li prendo solo in vetro
Sono tenerissimi e molto nutrienti. Li uso per l'insalate di tutti i tipi. I fagioli bianchi di spania sono molto gradevoli che piaciono persino ai bambini (frullati in crema e aggiunti alla pasta)
Un prodotto che non può mancare nelle insalate estive insieme ad avocado e noci, oppure per fare un hummus diverso dal solito
Buon prodotto, cotto bene, dal sapore gustoso e delicato insieme, si sposa bene con la pasta ma anche in insalata è ottimo.
Buoni i fagioli di Spagna al naturale. Ottimi in insalata come contorno. Ricche di proteine e povere di grassi. Veloci da servire solo con olio e origano sono subito pronti.
Buoni, hanno un sapore davvero delicato. Questa marca ha una vasta scelta di legumi e sono tutti davvero molto buoni.
Veramente saporiti e delicati, da mangiare sia ad insalata sia in una bella zuppa, tipica delle mie parti, che prevede di unire i fagioli ai finocchi. Per me che amo meno i borlotti, questa varietà è fantastica e il formato è estremamente pratico.
Fagioli dal sapore delicato senza sale e conservanti. Utili per chi ha poco tempo in cucina. Li ricomprerò quando necessari. Al momento preferisco l'ammollo e la cottura un po' lunga. mimma
A casa mia i legumi non mancano mai, perchè sono considerati proteine nobili. Io li prendo solo di questa marca perchè non contengono sale aggiunto all'interno del prodotto, infatti gli ingredienti sono solo il legume e l'acqua. Sono biologici, comodi perchè già pronti, noi li mangiamo anche così da soli con gallette o crakers, perchè è importante abbinare i legumi ai cereali,o li aggiungiamo nel risotto o nell'insalatona e poi sono veramente buoni. Spesso li mescoliamo con altri tipi di legumi.
Adoro i legumi e i fagioli bianchi di spagna li prediligo crudi, semplicemente conditi con dell'olio EVO e un pò di sale o salsa di soia, quindi, essendo quasi al naturale, se ne sente molto il sapore e devo dire che questi mi hanno soddisfatto particolarmente anche se in lattina e quindi conservati. Anche il prezzo è del tutto onesto.
Molto buoni, affatto salati (meglio per chi aggiunge shoyu), carnosi e gustosi, consistenza cremosa e sapore delicato. Già pronti, una bella comodità per un piatto veloce.
Una buona fonte di proteine vegetali che si usa da solo con un pò di olio, aglio e prezzemolo o per arricchire le insalate o aggiunti a passati e zuppe di verdure.
ottimi, li compro in tutti gli ordini di tutte le varietà, neri azuki cannellini insomma sono tutti ottimi e senza sale aggiunto
Buonissimi. Sono dei fagioli molto grandi, io li mangio all'insalata. Li consiglio, sono buoni è di qualità. . . .
Semplici e versatili. Per una pasta o come contorno, sono buonissimi e senza sale aggiunto. Cotti al vapore, si presentano integri e sodi
Sono eccellenti soprattutto perche' non hanno sale, cosa difficilissima da trovare nei prodotti in scatola. Sono ottimi di gusto e consistenza, li consiglio.
Nulla da ridire su questi fagioli in scatola. Buoni, tengono bene la cottura e sono l'ideale per chi va di fretta. Consigliati.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR