I Fagioli Bianchi secchi di Ki Group sono confezionati in atmosfera protetta sono l'ideale per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.
La confezione è corredata di ricetta.
Consigli d'uso: Sciacquare in acqua fredda (4 tazze di acqua per 1 di fagioli), tenere in ammollo per 8 ore e infine cuocere per 40 minuti (la metà del tempo in una pentola a pressione), salando a fine cottura. Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.
Ingredienti: 100% fagioli bianchi biologici.
Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 326 kcal / 1509 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre alimentari | 18 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0,01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
fagioli buonissimi usati per fare la minestra di verza e fagioli già cucinati sono solo da scaldare e aggiungere alla verza
In famiglia mangiamo legumi tre volte a settimana, quindi variamo le tipologie e anche I fagioli cannellini non possono mancare, date le proprietà nutrizionali che posseggono: oltre a regolare il colesterolo e i livelli di zucchero nel sangue, ho saputo che aiutano ad eliminare dal nostro corpo i soliti e che facilitano i processi digestivi. Quindi li cucino con gran piacere e nei modi più disparati: in primis all'uccelletto, poi anche con riso e salsa di pomodoro, o semplicemente bolliti e conditi con olio e aglio sule Bruschette, come antipasto. Questa qualità bio della Ki Group l'ho trovata molto soddisfacente, perché i fagioli sono teneri (anche la buccia è tenerissima e ben digeribile), pastori e molto gustosi. Consiglio sempre di aggiungere in cottura un po' di alga kombu per aumentarne, in generale per tutti i legumi, la digeribilità e sfavorire l'insorgere di gas intestinali.
Buon prodotto, buon rapporto qualità-prezzo. Consigliati per la preparazione di piatti unici, zuppe, puree e anche abbinati a frutti di mare (cozze, gamberi...). Servizio sorgente natura sempre rapido ed efficiente!
Molto buoni. Li lascio 24 ore prima di cuocere, una volta cotti metto le piccole porzioni nel congelatore e così evito di dover comprare fagiolini in lattina che costano anche di più
Eccellenti fagioli cannellini bio, mi piacciono tantissimo sia per qualità e gusto! Da condire a piacere! Sono soddisfatta, ve li consiglio.
li ho cucinati nello stesso modo in cui ho provato le altre marche, questi sono rimasti duri e poco gustosi
Ottimo prodotto. Impiega un po' più di tempo nella cottura rispetto a qaunto indicato nella confezione. Il sapore è delicato e la buccia resta morbida.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR