Ti regaliamo 7 EURO! Attiva ora il tuo Buono Sconto  
  • su 41 recensioni
  • Formato/Confezione: 400 gr.
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    I Fagioli Azuki Rossi - Probios, sono un ottimo alleato per la salute. Ricchi di fibre, contengono preziosi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,78
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Sono fagioli buonissimi che in pentola a pressione si cuociono velocemente. Li uso a scopo curativo visto che hanno delle proprietà eccezionali
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora
  • Buonissimi, adatti a qualsiasi ricetta! Sono ricchi , gustosi e pieni fibre. Mi piace con il riso o spaghetti di soia.
  • Voto:
  • Scritto da: Alba
  • Ottima qualità: sono molto puliti, nel senso che messi a bagno non cacciano tanti residui .Non si sfanno come altri provati,

leggi tutte le recensioni

I Fagioli Azuki Rossi - Probios, sono un ottimo alleato per la salute. Ricchi di fibre, contengono preziosi oligoelementi e minerali utili per la salute di reni, fegato e cervello. Grazie alle qualità nutrizionali, acquistano un particolare valore nutritivo per chi segue diete vegetariane.

Ingredienti: Azuki Rossi Biologici. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 410 kcal / 1716 kJ
Proteine 22.6 gr.
Carboidrati 45.5 gr.
Grassi 1.2 gr.

Approfondimenti

"1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

 

I fagioli Azuki Rossi Bio sono stati coltivati con metodo completamente biologico. La loro produzione, proprio perché proviene da una distribuzione etica e completamente bio, può variare da piantagione a piantagione. Il prodotto, privo di qualsiasi concime chimico, e mai irrorato da antiparassitari o pesticidi è un alimento sano e nutriente.

 

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

 

I legumi sono vegetali ricchi di proteine, fibre e amidi. Oltre a essere una scelta gustosa per abbinamenti con la pasta, per contorni o semplicemente come pasto unico, sono assolutamente l'alimento ideale per quelli che desidera ridurre o eliminare completamente il consumo di carne. Infatti l'apporto proteico prodotto dai fagioli è equivalente a quello che può produrre il consumo di alimenti provenienti da animali. Inoltre l'abbondante lecitina che è contenuta in questi ottimi legumi andrà anche incontro a quelle patologie legate al colesterolo.

 

3) Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

 

Esistono una gran quantità di ricette diverse per i fagioli rossi. Prima fra tutte, la zuppa di azuki rossi, con sedano verde, zenzero, e brodo vegetale, e naturalmente il sempre diffuso risotto di fagioli azuki rossi. Sono però ottimi anche nell'insalata, e per chi desidera provarli in maniera un po' insolita, si può produrre con essi una squisita marmellata. In ogni caso è fortemente consigliato tenerli in ammollo per alcune ore prima di consumarli o cuocerli, e di usare per far bollire un'eventuale pasta, proprio l'acqua in cui li avete lasciati.

 

4) (opzionale) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

 

Da abbinare a questi buonissimi fagioli, suggeriamo le Bacche di Goji. Questi piccoli frutti sono deliziosi e hanno un grande valore nutrizionale e antiossidante. Sono supporti naturali al nostro sistema immunitario, e apportano all'organismo minerali, vitamine e aminoacidi. Il tutto con un indice glicemico estremamente basso."

 

Scrivi la tua recensione su Fagioli Azuki Rossi Bio - Probios

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono fagioli buonissimi che in pentola a pressione si cuociono velocemente. Li uso a scopo curativo visto che hanno delle proprietà eccezionali

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi, adatti a qualsiasi ricetta! Sono ricchi , gustosi e pieni fibre. Mi piace con il riso o spaghetti di soia.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima qualità: sono molto puliti, nel senso che messi a bagno non cacciano tanti residui .Non si sfanno come altri provati,

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buoni, abbiamo sperimentato ricette particolari tipiche della cultura culinaria giapponese, e non ci sono dispiaciute. Per me promossi senza dubbio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Tengo sempre in dispensa questi fagioli, ogni tanto li mangio con il riso bollito e il tonno, risolta la cena

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I fagioli azuki sono una grande fonte di ferro ed è per questo motivo che li ho acquistati! Li cucino sicuramente al sugo alla sudamericana e li proverò in altre maniere!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I fagioli azuki sono ottimi, ricchi di notevoli proprietà nutrizionali e benefiche per la nostra salute e linea! Sono anche super buoni, li consiglio!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La dieta macrobiotica consiglia l'utilizzo di fagioli azuki rossi e con regolarità li assumo trovandoli gustosi, tenuti a bagno una notte si cuociono in breve tempo, la marca probios mi soddisfa

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I fagioli azuki mi piacciono un sacco, poi i prezzi che troviamo su sorgente natura sono decisamente convenienti rispetto alla media!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Sono la qualità di fagioli azuki che preferisco, fanno benissimo e sono molto buoni. Sono una buona fonte di minerali e oligoelementi, oltre a vitamine, proteine, fibre e ferro. Contengono inoltre isoflavoni, utili al sistema immunitario e all'intero organismo. La tradizione giapponese vuole un ammollo di otto ore insieme all'alga kombu e alla cottura in acqua bollente non salata e con l'alga. In Giappone li usano per fare dei biscotti davvero buoni e anche la marmellata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto, li cuocio con la pentola a pressione molto velocemente (30 minuti) e li uso per fare le polpette.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Li ho usati per fare una crema dolce di fagioli rossi (di chiara ispirazione giapponese!). Ottimo risultato e ottimo gusto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto di qualità. Quando l'ho acquistato,in famiglia erano un po' scettici ma una volta assaporati tutti siamo convenuti sulla bontà di questi fagioli.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • gli azuki per me sono ottimi in inverno, ma anche ora che inizia il caldo, magari più saltuariamente, perchè il gusto che hanno è inimitabile ed è prezioso la sua composizione.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La preparazione è lunga, io non ho messo in bagno i fagioli per 3 ore, ma per tutto il giorno. Cotti nel solito modo, li ho poi aggiunti alla pasta e fagioli tradizionale, e sono molto saporiti. Sono piaciuti anche al mio compagno.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. Interessante variante ai fagili più conosciuti. Gusto buonissimo e versatilità per molti usi. Ricchi di proprietà benefiche. Prezzo ragionevole.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • ottimi fagioli azuki rossi bio. adoro il marchio probios. mai nessun prodotto di loro mi ha mai deluso. questi fagioli inoltre hanno un gusto efficace ed eccellente. mi sono piaciuti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Prima comperavo solo legumi in lattina, ora ho scoperto che anche quelli secchi sono semplici da preparare e addirittura io li faccio in una sola volta, poi li congelo e li trovo ottimi ugualmente

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso i fagioli Azuki Rossi Bio della Probios da poco, perchè non li conoscevo, ma devo dire che sono stati una bella sorpresa, sono molto saporiti e versatili. li uso per fare vellutate, hummus e come base per degli hamburger vegetali.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Valida alternativa ai soliti fagioli. Io li ho provati anche per una ricetta dolce,ma si possono mangiare abbinati all'insalata o verdure o frullati per la preparazione di ottime polpette.

  • Commenta questa recensione
    • Commento di:
    • Non li avevo mai comprati mi sono piaciuti in minestra e come contorno davvero ottimo sono piaciuti proverò altro top

  • Voto:
  • Scritto da:
  • Gli Azuki sono molto versatili in cucina, io li utilizzo sia per fare marmellate dolci sia per fare un ragù vegetariano aggiungendo cipolla e salsa di pomodoro.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I fagioli Azuki fanno molto bene al corpo, soprattutto ai reni. Possono essere usati anche per creare delle preparazioni dolci come avviene in Giappone.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non sono male, ma trovo che il fatto che stiano in scatola vanno ad intaccare sul loro sapore. Non sono malvagi eh, specie per chi va di fretta, ma non sono nemmeno il top.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono molto buoni sia da soli in insalata che inseriti in minestre e paste integrali Li consiglio caldamenteA tutti gli amanti del biologico

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Nulla da dire sul prodotto in quanto alla marca, ma non li amo particolarmente e poi ci vuole una vita in ammollo per farli ammorbidire
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • lasciati in ammollo mezza giornata prima di cucinarli, sono un buonissimo contorno che può diventare anche il piatto principale. li potete assaporare anche solo con un goccio d'olio e sale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • i fagioli sono buoni e raddoppiano dopo la cottura, utili per seguire la dieta del dott. mozzi, li ricomprerò al più presto..

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io essendo vegetariana consumo molti legumi abbinati ai cereali per avere una combinazione proteica dall'altro valore nutrizionale e da quando combino legumi e cereali le mie analisi sono sempre positive e mai negative. non amo molto i legumi , ma questi sono davvero buoni , li consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi e assolutamente consigliati a chi piacciono i legumi, assomigliano molto ai fagioli messicani, tanto è vero che io li utilizzo per creare un gustoso chili vegano

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa qualità di fagiolo è ottima. Bisogna prestare attenzione a non superare troppo la cottura, perché tendono a spappolarsi (all'interno hanno una pasta morbidissima e una volta aperti si crea una pappina, mentre la pellicola esterna rimane integra) . Li ho usati sia in insalata, con una sapore dolce e delicato, che con le zuppe calde mescolate ad altri legumi e cereali. Chissà quanti salutari nutrimenti può apportare quel colorito rosso al nostro organismo. Assolutamente da tenere in dispensa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questi fagioli azuki sono molto buoni, dopo un ammollo di circa mezza giornata cuociono in tempi piuttosto brevi nella pentola a pressione, la buccia si ammorbidisce molto; sono facilmente digeribili; il sapore è piuttosto dolciastro! Inoltre c'è un bel rapporto qualità - prezzo! Li ricomprerei.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • magnifici fagioli sopratutto da favorire in inverno con zuppe o senza. Comunque sono proddoti che non devono mancare assolutamente nella propria dispensa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Veramente ottimi li consiglio a tutti li ho utlizzati insieme al Riso integrale acquistato da voi, il risultato è stato approzzato da tutti i commensali, unico neo se così si può definire sono i tempi di ammollo, in quanto molto coriacei, ma questi sono gusti personali.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho voluto provarli per integrare la dieta e li ho trovati gradevoli. Dato che la preparazione è un po' lunga tra tempo di ammollo e cottura ( circa 1 ora per renderli mangiabili) ne ho preparati un po' per poi aggiungerli a minestre di verdure e insalate. Proverò anche a congelarli lessati in modo da averli già pronti e comodi per piccole quantità alla volta (con i ceci mi trovo bene con questo metodo). Li ho trovati più digeribili rispetto ad altri legumi.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fagioli azuki rossi buoni, da utilizzare come contorno oppure in aggiunta a insalate di farro decorticato, quinoa e riso integrale

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Beh che dire gli azuki che trovo nei vari negozi costano veramente un'esagerazione, qui li trovo sempre con un ottimo prezzo, eottima qualità

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono veramente buoni... li ho provati su consiglio di un amica e ne sono contenta..... Prezzi concorrenziali su questo sito è consegna sempre più che puntuale
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I fagioli agucchi Rossi bio mi sono piaciuti molto e li consiglio veramente a tutti. Fatti in umido con un po di pomodoro
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una bella scoperta...adoro tantissimo i legumi e questa varietà di fagiolo è davvero molto buona e poi si possono cucinare in molti modi!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Già recensito. Non posso aggiungere altro di quello già espresso per altri fagioli Azuki . Per la mia dieta sono indispensabili.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi