La promozione scade tra:

Oggi  sconto del 15% su tutto il catalogo   con qualsiasi ordine  
  • Formati disponibili:
  •    Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Dai più gusto e profumo ai tuoi preparati e dolci con l’Aroma Naturale di Vaniglia Bourbon di Natali! Da materie prime vegetali e biologiche.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Dai più gusto e profumo ai tuoi preparati e dolci con l’Aroma Naturale di Vaniglia Bourbon di Natali!

Da materie prime vegetali e biologiche. Aroma concentrato per un uso più economico del prodotto.

Consigli d’uso: Incorpora alcune gocce dell'aroma nelle tue preparazioni secche o liquide come dessert, pastella per pancake, pasticcini, ecc.

Dosaggio consigliato: 1 cucchiaino per litro di preparato.

Ingredienti: Acqua, etanolo* (45% vol.), Baccelli di vaniglia Bourbon*.

(*Prodotti da agricoltura biologica)

Conservazione: Conservazione a temperatura ambiente.

Note: Prodotto certificato FR-BIO-01.  Regolamenti (CE) 1334/2008 e 1333/2008: Aromatizzante naturale per alimenti, usi limitati. 

Non consumabile così com'è.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Estratto di Vaniglia Bourbon Bio 15 ml

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR