La promozione scade tra:
L'Estratto di Pasta Acida di Biovegan è un ingrediente naturale fondamentale per ottenere prodotti da forno soffici e fragranti.
Pasta madre in polvere per la lievitazione. 100% vegan e biologico: da segale integrale.
Preparazione semplice per 1,5 kg di pane. adatto anche per preparare pane di farro, kamut e pane integrale.
Ingredienti: Estratto di pasta acida da segale* (farina di segale (Bioland)*).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Prodotto in Germania
Ingredienti: 1000 g di farina integrale di frumento (o farro o kamut), 30 g di estratto di pasta madre, 18 g lievito secco, 2 cucchiai di tè di sale integrale, 750 ml di acqua tiepida.
Mescolare bene tutti gli ingredienti asciutti. Aggiungere acqua tiepida e impastare a mano oppure a macchina. Lasciare riposare la pasta per 2 ore coperta e in luogo caldo. Impastare nuovamente e metterla in uno stampo preventivamente oleato. Introdurre nel forno non preriscaldato. Porre accanto una vaschetta con dell'acqua per umidificare. Cuocere a 180°-200°C per circa 80 minuti. Estrarre e raffreddare su una griglia da forno.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 297 kcal / 1255 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR