L’Estratto Puro di Lino Integrale è un valido ingrediente senza glutine; ideale per la preparazione di prodotti da forno, come pasta, pizza, torte, biscotti, ma anche creme.
Ricca fonte di fibre, proteine, omega 3 e 6, questa farina di semi di lino è ottenuta da una lenta macinazione freddo: con materie prime da agricoltura biologica.
Ingredienti: 100% semi di lino biologici integrali. Agricoltura Italiana.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 456 kcal / 1881 kJ |
Proteine | 21,75 gr. |
Carboidrati | 3,25 gr. |
di cui zuccheri | 1,30 gr. |
Grassi | 32,3 gr. |
di cui saturi | 3,00 gr. |
Fibre alimentari | 39,65 gr. |
Sale | 0,33 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR