Estratto di Lievito Madre di Segale
Per la lievitazione di prodotti da forno dolci e salati Biovegan
- Formato: 30 g
- Disponibilità: 14 pezzi
- Scadenza: 31-07-2022
-
Informazioni in breve:
L'Estratto di Lievito Madre di Segale di Biovegan è un ingrediente naturale fondamentale per ottenere prodotti da forno soffici e fragranti.... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 1,65€ 1,40 Risparmi: € 0,25 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
2 PuntiNatura
- Confezione da 12 pezzi
-
Prezzo:
€ 19,80€ 15,96 Risparmi: € 3,84 - 19% - Confezioni:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni:
16
PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Michela
- L'ho utilizzato per la prima volta per fare il pane a base di farina di semola. Il risultato è stato buono.
L'Estratto di Lievito Madre di Segale di Biovegan è un ingrediente naturale fondamentale per ottenere prodotti da forno soffici e fragranti.
Pasta madre in polvere per la lievitazione. 100% vegan e biologico: da segale integrale.
Una bustina= Preparazione semplice per 1 kg di pane. Adatto anche per preparare pane di farro, kamut e pane integrale.
Ingredienti: Farinacei integrali di segale*).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Prodotto in Germania
Ricetta base per il pane
Ingredienti: 1000 g di farina integrale di frumento (o farro o kamut), 30 g di estratto di pasta madre, 18 g lievito secco, 2 cucchiai di tè di sale integrale, 750 ml di acqua tiepida.
Mescolare bene tutti gli ingredienti asciutti. Aggiungere acqua tiepida e impastare a mano oppure a macchina. Lasciare riposare la pasta per 2 ore coperta e in luogo caldo. Impastare nuovamente e metterla in uno stampo preventivamente oleato. Introdurre nel forno non preriscaldato. Porre accanto una vaschetta con dell'acqua per umidificare. Cuocere a 180°-200°C per circa 80 minuti. Estrarre e raffreddare su una griglia da forno.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 330 kcal / 1395 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 2.1 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Altri prodotti in Lievito Madre di Kamut Farro e Frumento
Recensioni di Estratto di Lievito Madre di Segale
- 5 su 5
- 1 recensione clienti
- Michela
- Acquisto Verificato
-
L'ho utilizzato per la prima volta per fare il pane a base di farina di semola. Il risultato è stato buono.
- Commenta