La promozione scade tra:
L'Eritritolo è un dolcificante naturale in polvere ipocalorico: con un indice glicemico pari a zero e un indice insulinico basissimo.
Di origine vegetale, l’eritritolo è ottimo per dolcificare bevande, caffè, yogurt o per la preparazione di dolci fatti in casa. Possiede un livello di dolcezza pari a circa l'80% quello dello zucchero normale.
Note: Bisogna però tenere presente che in genere non si dissolve bene come lo zucchero, quindi può lasciare dei piccoli granuli se non viene mescolato.
Ingredienti: Eritritolo* in polvere.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 0 kcal / 0 kJ |
Proteine | 0 gr. |
Carboidrati | 99,5 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |
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ho sostituito nel mio regime alimentare tutti gli zuccheri, e l'eritritolo bio erbavoglio ha preso il posto dei dolcificanti raffinati. consiglio!
Dolcificante sano a basso indice glicemico. Lo uso tranquillamente la mattina dappertutto, anche nelle uova sbattute. Ha un effetto spumoso che monta, senza falsare il sapore dei sapori dominanti a cui lo unisci. Pian piano ha sostituito tutti gli altri dolcificanti naturali a basso IG che usavo. E non stanca!
È la prima volta che ho acquistato eritritolo quindi non ho elementi di paragone. Per i miei gusti dolcifica poco e costa parecchio, sicuramente sarà un buon prodotto ma difficilmente lo riprenderò.
Dolcificante naturale che però non ricomprerei perchè si possono utilizzare altre varianti più saporite. Chi vuole utilizzare un prodotto sano però lo consiglio
Lo acquisto per mia madre (è diabetica) perchè sostituisce molto bene lo zucchero: evita i picchi glicemici, non contiene calorie.
Non trovo corretto che venga definito "in polvere" quando in realtà è granulare, cristallizzato quindi. Generalmente con questo tipo di dolcificante si intende "polvere" quando è in forma tipo zucchero a velo, e "granulare" quando non vi è specificazione di sorta, equiparabile per consistenza e struttura allo zucchero bianco cristallizzato normale. A parte questo, è un normalissimo eritritolo, con il consueto potere dolcificante equivalente a circa l'80% rispetto allo zucchero, Ha un po'di retrogusto che con altre marche non ho percepito, la solibilità è nella media, non eccellente; la busta ha una chiusura migliorabile... insomma, rispetto a altri marchi anche meno costosi non mi ha entusiasmata e non credo che lo riacquisterò, benchè mi abbia fatto piacere aver trovato un prodotto biologico dato che questo dolcificante spesso proviene da Paesi esteri e le certificazioni mancano. A questo prezzo comunque non ritengo valga la pena, magari se in offerta si può provare.
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